Перейти к содержимому

Фотография

Https & Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#141 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 12:35

Спасибо, начинаю разбираться. Получается бинарник курла от pkg.entware.net не автономный и хрен знает как его тулить в плагин. Ведь не будешь же пользователей заставлять ставить всю эту музыку ради курла.
Если мне надо пройти рукожопатие то тащу страницу скриптом.

wget "http://127.0.0.1/cgi-bin/plugins/free.tv/img.sh?https://strah.video/stream?if=7" -O -

Напрямую ч/з вгет или курл не хочет.

в плагин в принципе реально добавить если при установке плагина создать структуру папок и все зависимости туда положить (это под мипс и арм) и каждый раз послеребута плеера создавать симлинки на эти папки. Но на практике это сделать для андроидов без рута никак так как для установки надо создавать каталоги в корне файловой системы. 

Изза рута я даже пока не хочу делать плагин ентваре под андроиды.  

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.