Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы И Сериалы: Zona.mobi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#141 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 08:34

Здравствуйте уважаемый Маэстро! Перестал работать плагин Zona mobi.на Dune hd duo,не чего не показывает,при попытке включить трейлер к фильму,вылетает из плагина,посмотрите пожалуйста как у вас будет время,на одном человеке как вы, только всё и держится. Заранее спасибо.
Dune HD Duo.190919_0242_r11(сист.флешка присутствует).

#142 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 11:39

да, вы правы трейлеры не смотрел - не работают, но видео должно работать. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#143 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 13:20

Ещё раз здравствуйте,Маэстро!Суть значит в том,что я вчера удалил плагин Zona с Dune hd duo, сегодня увидел ваш ответ,на моё письмо, зашёл в Dune store чтобы установить плагин заново,но мне было написано Установка не удалась, ошибка:не удалось начать загрузку,тогда я скачал его отдельно у вас,он установился,но при попытке включить любой фильм,весит загрузка,с часами и всё.Извените ещё раз за беспокойство.

#144 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 14:05

Вот лог запуска уважаемый Маэстро.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Zona.mobi.zip   1.95К   30 Количество загрузок:

#145 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 16:32

установку из дюнастора исправил. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#146 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 16:43

Спасибо уважаемый Маэстро!

#147 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 16:48

должно работать на последней прошивке. если не работает значит на вашей модели этот https не поддерживается. 

трейлеры посмотрю 

#148 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 17:07

Понятно! Странно только одно,до этого 3 дня назад всё работало, фильмы показывали нормально, стояла последняя прошивка,но потом именно этот плагин перестал работать,писало что не возможно воспроизвести формат,я изо этого специально сделал полный сброс,установил заново прошивку,поменял системный накопитель,вставил во внутрь dune,до этого стояла спереди,через переходник,может в этом дело?Большое спасибо что вы не оставили без внимания мой вопрос, уважаемый Маэстро!

#149 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 17:12

Да и ещё,через плагин глав тв,zona работает нормально,любой фильм идёт сразу.

#150 gmuil

gmuil

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 19:36

Понятно! Странно только одно,до этого 3 дня назад всё работало, фильмы показывали нормально, стояла последняя прошивка,но потом именно этот плагин перестал работать,писало что не возможно воспроизвести формат,я изо этого специально сделал полный сброс,установил заново прошивку,поменял системный накопитель,вставил во внутрь dune,до этого стояла спереди,через переходник,может в этом дело?Большое спасибо что вы не оставили без внимания мой вопрос, уважаемый Маэстро!

Подтверждаю, после обновления плагина, перестал работать Zona

должно работать на последней прошивке. если не работает значит на вашей модели этот https не поддерживается. 

трейлеры посмотрю 

Подскажите, на моей моделе будет работать, вопрос конечно задан - не очень  :rolleyes: , но все же хотелось бы точно знать 

Dune HD TV 301 Wi-Fi 

Прошивка 150721_0136_b9
Системная флешка 4ГБ
Внутренний диск 350ГБ

Dune HD QWERTY

#151 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 19:42

Подтверждаю, после обновления плагина, перестал работать Zona

Подскажите, на моей моделе будет работать, вопрос конечно задан - не очень  :rolleyes: , но все же хотелось бы точно знать 

А Вы лог добавьте,быстрей ответ получите  :) .

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#152 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 19:58

Да всё началось, совсем недавно,до этого ведь всё работало,фильмы показывали сразу,и сейчас в плагине глав тв zona без проблем показывает,не может ведь быть такого что мой плеер не с того не чего,перестал показывать.
Весят часы в углу,и всё,не чего не пишет,лог прикрепил до этого, чё там и как смотреть увы не знаю.

#153 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 20:07

Ну че это за дичь такая? как могла перестать работать после обновления плагина если я обновил после того как перестало работать. 

Здравствуйте, у меня dune hd TV 102, zona mobi, перестала воспроизводить видео пишет формат не поддерживается.

20022700

#154 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 20:12

Так видимо чего то не хватает,при обновление,у меня так уже было только на плагине мегарадио,включал клип а там постоянно только загрузка висела,написал вам,и потом спустя время всё опять заработало.

#155 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 20:19

И можно узнать у вас уважаемый Маэстро,почему zona в глав тв нормально работает,сразу и быстро всё грузит,а этот плагин перестал работать,до этого было что писал что формат мол не тот,не возможно воспроизвести,а на глав тв включал также все показывал.А сейчас этот плагин стали часы висеть в углу,и не чего не пишет,что формат не тот,что не возможно воспроизвести?

#156 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 20:27

Я бы бог с ним и через глав тв смотрел,но эта их реклама что не дай нам прибраться от суррогатов,икру им надо,и гитару как у кого-то там, всё бы не чего но по 5,6 раз смотреть чтобы войти в меню

#157 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 20:28

Установил плагин из Р.Дюнастора,фильмы запускаются,трейлер-ошибка.Про ошибку выше писали,продублировал.

В логе запуск фильма "21 мост"и трейлера,задержка при запуске фильма 39 секунд.Может у товарища не успевает по какой-то причине,за 50 секунд запуститься фильм.

Плеер и прошивка в подписи.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#158 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 20:40

И можно узнать у вас уважаемый Маэстро,почему zona в глав тв нормально работает,сразу и быстро всё грузит,а этот плагин перестал работать,до этого было что писал что формат мол не тот,не возможно воспроизвести,а на глав тв включал также все показывал.А сейчас этот плагин стали часы висеть в углу,и не чего не пишет,что формат не тот,что не возможно воспроизвести?

я не знаю что там в глав тв. у меня все работает и в этом плагине. 

Установил плагин из Р.Дюнастора,фильмы запускаются,трейлер-ошибка.Про ошибку выше писали,продублировал.

В логе запуск фильма "21 мост"и трейлера,задержка при запуске фильма 39 секунд.Может у товарища не успевает по какой-то причине,за 50 секунд запуститься фильм.

Плеер и прошивка в подписи.

attachicon.gifZona.mobi.txt

перегрузите плеер и попробуйте еще раз.  21 мост как раз запускал. А трейлеры да не работают. 

#159 RomeoBog

RomeoBog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 20:40

Спасибо, понятно, уважаемый Маэстро,буду дальше думать,и побывать.

#160 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 21:06

перегрузите плеер и попробуйте еще раз.  21 мост как раз запускал. А трейлеры да не работают. 

По секундной стрелке на часах,через 22 секунды запустился фильм" 21 мост",плеер полностью отключал.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1