Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#141 shpunt

shpunt

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 15:14

Хочу в Дюне поддержку DLNA. (почти все телики имеют эту подержку. так почему бы и Дюне её не поиметь)
UPnP client (with autosearch of UPnP servers)
...
например, три устройства, поддерживающих технологию DLNA, медиасервер ZyXEL NSA220 и медиаплееры DMA 1000 и 1100P.
http://www.mobile-re...yxel-dlna.shtml

#142 doomka

doomka

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 18:37

Прошу реализовать функцию для возможности дать / изменить сетевое имя плейера, дать / изменить название шары, дать / изменить сетевую рабочую группу. А то сейчас 2 дюны в сети ( Ultra и Center) и на шары приходится заходить по IP, что не круто

#143 avs73

avs73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 12:01

1. Очень страдаю из-за отсутствия букмарков. Хотелось бы так как реализовано в Твиксах: При нажатии на Стоп или Букмаркс (во время воспроизведения) название фильма и позиция просмотра запоминается в листе закладок. Впоследствии лист закладок можно вызвать кнопкой Букмаркс и выбрать недосмотренный фильм. Очень удобно для сериалов! На пульте Дюны функцию кнопки Букмаркс можно поручить какой нибудь другой кнопке. 2. Недостаточно хорошо работает перемотка на всём контенте кроме ДВД. До 4х вроде неплохо, а 8 и выше просто мрак какой-то, вплоть до зависаний. 3. Не устраивает медленная реакция плеера на начало воспроизведения, выход из состояния перемотки/перехода по времени. Особенно с сетевых источников. 4. Режим Стендбай практически ничего не выключает. Хотелось бы настройку реакции плеера на нажатие кнопки питания на пульте. Это те 4 недостатка которые мне значительно мешают перейти с Твикс на Дюну. Другие пожелания: -UPnP клиент (если возможно, то и сервер) -Возможность задания прямых ссылок для media_url в dune_folder.txt. Или хотя бы возможность обращения к файлам не только на текущем ресурсе.

#144 Darkmaster

Darkmaster

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 19:29

Да, поддерживаю насчёт режима СТЭНДБАЙ !!! Желательно добавить функцию полного отключения с пульта, хотя бы и по двойному нажатию кнопки (как на передней панели). А так же необходима функция запоминания места останова на рипах (как при просмотре DVD). Судя по всему - это достаточно просто добавить, а удобство в разы повышается !!! Что могут сказать по этому поводу представители RusHD ???

#145 tymoxa

tymoxa

Комментатор-активист

• Dune Pro
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 21:14

Да, поддерживаю насчёт режима СТЭНДБАЙ !!! Желательно добавить функцию полного отключения с пульта, хотя бы и по двойному нажатию кнопки (как на передней панели).

Судя по этому полное отключение с существующим пультом невозможно, но возможно (чем и пользуюсь) с пульта универсального.

От себя: UPnP-клиент - самая важная для меня функциональность... очень не хватает.

#146 romantic

romantic

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 21:34

+ почти ко всему вышесказанному в теме. А еще очень нужно: 1. При нажатии на i, вдобавок к выводимой информации о видео добавить информацию об аудио (сколько каналов) 2. Возможность тонкой настройки каждого канала по аналоговым выходам (+-db) для бедных без ресивера. 3. Возможность подключать клавиатуру для ввода букв ВЕЗДЕ! например для ввода адреса и логина к удаленной папке. ____________________ [фантазия on] Расширить функцианал dune folder: - ссылки на локальные/удаленные файлы/папки - возможность управляния координатами объектов или указания количество столбцов в отдельных строках. Например у меня пять мультиков. Красиво расположить можно если два будут в первой строчке и три во ворой и все этопо центру экрана. - добавить к экрану "системные" комманды и/или ярлыки. (например вверх на уровень, ссылка на контент подобного содержания и т.п.) [фантазия off] Пока все. :-)

#147 copycats

copycats

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 18:18

Нам бы всем очень хотелось функцию - адекватная цена!!!!! Очень полезная функция была бы для соотечественников.

#148 avs73

avs73

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 18:37

Нам бы всем очень хотелось функцию - адекватная цена!!!!!
Очень полезная функция была бы для соотечественников.

Сдается мне, что данная ветка для тех кто УЖЕ владеет какой либо Дюной и соответственно цена их уже мало интересует. Меня, например, вообще не интересует сколько сейчас стоит мой Бэйз, а вот обсуждаемые в этой ветке функции, по большей части, интересуют в значительной степени.

#149 copycats

copycats

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 18:49

Сдается мне, что данная ветка для тех кто УЖЕ владеет какой либо Дюной и соответственно цена их уже мало интересует. Меня, например, вообще не интересует сколько сейчас стоит мой Бэйз, а вот обсуждаемые в этой ветке функции, по большей части, интересуют в значительной степени.

У меня HD Mini, но очень хотелось бы заполучить Center. Меня и интересует, почему цены на девайсы так задраны. Если смотреть на западные интернет магазины - цена вполне предсказуема, но почему так задрали цены для России? Причем практически на все варианты исполнения.

#150 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 21:38

почему так задрали цены для России?

Спросите у таможни...

#151 vstrglv

vstrglv

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 00:02

Очень хотелось бы DVD Audio, чтобы не перегонять во FLAC. И конечно 192кгц.

Dune Hd Realbox 4K

TV 303d2   System Storage - attached

hdtv_301_n3ru System Storage - attached

301 перешита на 101 hdtv_101_140401_0133_b9

#152 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 11 June 2009 - 00:14

192 kHz есть, но только DTS HD MA.

#153 mvn_

mvn_

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 15:39

Здравствуйте! ответьте пожалуйста на такой вопрос, а существует ли возможность сделать загрузку файлов не только с торентов, а и с обычного FTP сервера (к примеру домовой сети), если наши компы соеденены именно ч/з домовую сеть, согласитесь что было бы очень удобно? Спасибо.

#154 Castus

Castus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 15:57

Как вам такая идея - сделать функцию светомузыки (пусть даже и без музыки) для вывода динамической картинки типа как плагины визуализации в WinAmp? Думаю было бы неплохо иметь такую функцию, скажем для создания романтической обстановки и тп...
Dune BD Prime 1.0 (110606_1315), Samsung LE-40A686M1F, Onkyo A-9755, Monitor Audio RS8, Logitech Harmony One

#155 Castus

Castus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 18:07

Я думаю, ещё бы не помешала функция выбора нескольких файлов для добавления их в список воспроизведения...
Dune BD Prime 1.0 (110606_1315), Samsung LE-40A686M1F, Onkyo A-9755, Monitor Audio RS8, Logitech Harmony One

#156 mvn_

mvn_

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:39

Здравствуйте!
ответьте пожалуйста на такой вопрос, а существует ли возможность сделать загрузку файлов не только с торентов, а и с обычного FTP сервера (к примеру домовой сети), если наши компы соеденены именно ч/з домовую сеть, согласитесь что было бы очень удобно? Спасибо.

На этот вопрос так никто и не ответил? Это хотя бы в теории возможно?

#157 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 13:28

На этот вопрос так никто и не ответил? Это хотя бы в теории возможно?

я вам ответил в другой ветке

#158 Homeless

Homeless

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 13:55

К сожалению, не нашел в "голосовалке" поддержку субтитров в m2ts, ts - это технологически невозможно? Если нет - очень хотелось бы увидеть эту возможность в дальнейших прошивках.

#159 Ruwa

Ruwa

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 07:03

А нельзя ли сделать фоновое копирование файлов ????
а то бывало принесешь с работы пару файлов гигов так на 30-40
и вместо того чтобы слушать музыку, смотреть видео или фото.
сидишь и скучаешь, наблюдая прогресс бар копирования ;-)

#160 Psycho Lord

Psycho Lord

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:58

sigma - это видео процессор, и остальные задачи общего назначения он решает не очень хорошо, так что боюсь для фонового копирования силенок у него не хватит
-AppealHD-