Перейти к содержимому

Фотография

И Опять Выбор Дк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#141 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 18 January 2015 - 15:40

Я и так пользуюсь аимпом и фубаром, аимп для стерео музыки, фубар для многоканальной, оба плеера работают через ASIO, ибо через любые другие интерфейсы вмешивается винда со своими нормализаторами и прочей лабудой, в итоге на выходе имеем страшный звук, который режет ухо

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#142 Вячеслав 23

Вячеслав 23

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 17:35

Я и так пользуюсь аимпом и фубаром, аимп для стерео музыки, фубар для многоканальной, оба плеера работают через ASIO, ибо через любые другие интерфейсы вмешивается винда со своими нормализаторами и прочей лабудой, в итоге на выходе имеем страшный звук, который режет ухо

Я недостаточно корректно выразился). Имел в ввиду ХВМС и   Album Player. Попробуйте первый и отпишитесь пож-ста. Очень интересно))).

#143 NEOAniLab

NEOAniLab

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • Interests:Компы, техника

Отправлено 18 January 2015 - 22:31

ммм, конкретно мне XBMC неинтересен ибо компьютер не является плеером поумолчанию, могу конечно попробовать ради интереса, но сдается мне конкретно XBMC раскроет полностью свой потенциал только на линуксе

Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости

#144 Xakepph

Xakepph

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
  • Interests:Кино, музыка (Hi-Fi), компьютеры и мобильные гаджеты.

Отправлено 19 January 2015 - 14:20

..., но сдается мне конкретно XBMC раскроет полностью свой потенциал только на линуксе

+1

КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"