Я и так пользуюсь аимпом и фубаром, аимп для стерео музыки, фубар для многоканальной, оба плеера работают через ASIO, ибо через любые другие интерфейсы вмешивается винда со своими нормализаторами и прочей лабудой, в итоге на выходе имеем страшный звук, который режет ухо

И Опять Выбор Дк
Отправлено 18 January 2015 - 15:40
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 18 January 2015 - 17:35
Я и так пользуюсь аимпом и фубаром, аимп для стерео музыки, фубар для многоканальной, оба плеера работают через ASIO, ибо через любые другие интерфейсы вмешивается винда со своими нормализаторами и прочей лабудой, в итоге на выходе имеем страшный звук, который режет ухо
Я недостаточно корректно выразился). Имел в ввиду ХВМС и Album Player. Попробуйте первый и отпишитесь пож-ста. Очень интересно))).
Отправлено 18 January 2015 - 22:31
ммм, конкретно мне XBMC неинтересен ибо компьютер не является плеером поумолчанию, могу конечно попробовать ради интереса, но сдается мне конкретно XBMC раскроет полностью свой потенциал только на линуксе
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 19 January 2015 - 14:20
..., но сдается мне конкретно XBMC раскроет полностью свой потенциал только на линуксе
+1
КИНО: Oppo 103D -> Pioneer SC-LX75 -> 7.2 (MA Silver RX6 AV12 (2 sub) + Heco AM 200) -> Panasonic PT-AT6000 + Projecta Home Screen Deluxe 98"