"так же можно указать путь к файлу для проигрывания после включения (это может быть файл на ХДД или адрес интернет радио)."
TrippyCat, как это работает? Не можете это сделать.
http://212.58.244.70...en/live/r1.asx
спасибо
astrago,Венгрия
Отправлено 07 May 2014 - 20:16
"так же можно указать путь к файлу для проигрывания после включения (это может быть файл на ХДД или адрес интернет радио)."
спасибо
astrago,Венгрия
Привет из Венгрии! Мне очень жаль, но я не говорю по-русски. Мне в этом помогает Google Translate.
Dune Smart H1 fw: r11
Realbox 4k
Отправлено 07 May 2014 - 21:17
del
Привет из Венгрии! Мне очень жаль, но я не говорю по-русски. Мне в этом помогает Google Translate.
Realbox 4k
Отправлено 08 May 2014 - 15:11
спасибо
astrago,Венгрия
Эта ссылка у вас не верная, так как это ссылка не на поток интернет радио на плейлист в котором потоки.
Не знаю на последних прошивках были изменения или я пропустил баг с включением, пока не пользуйтесь. Сегодня или завтра выложу новую версию с исправленным включением и сделаю небольшие пояснения.
Отправлено 10 May 2014 - 17:47
Sleepwake (Таймер Вкл. И Выкл)
Версия 3.0.0c [10.05.14]
- Таймер включения/выключения можно установить на день недели для этого необходимо дату указать такого вида 1-5 (будние дни) а тому подобное где 0- воскресенье, 1 - понедельник .... 6 - суббота.
- исправлено запуск стримов/файлов после включения плеера.
- переход на другой хостинг для автообновления. Более ранние версии обновятся не будут.
Отправлено 13 May 2014 - 01:52
Sleepwake (Таймер Вкл. И Выкл)
Wow.....Работа хорошо!
Большое спасибо!
Realbox 4k
Отправлено 15 May 2014 - 22:56
Wow.....Работа хорошо!
Большое спасибо!
"Если же вам нужно запустить файл с ХДД то необходимо указать такого вида:
storage_name://имя_диска/путь к файлу
на пример:
storage_name://HDD/tmp/ASYS.mp4
Имя диска HDD у меня задано с помощью dune_folder.txt в котором прописано "storage_name=HDD", если это не испотльзуется то ищите по форуму как узнать имя диска там будет много цифр и букв."
Это не работает для меня. Кто-нибудь пробовал?
Realbox 4k
Отправлено 15 May 2014 - 22:58
dune_folder.txt есть? В корневом каталоге HDD.
Отправлено 15 May 2014 - 23:19
dune_folder.txt есть? В корневом каталоге HDD.
Да, маэстро!
Я уверен, что я делаю неправильно.Так что я делаю:
Elements_xxxxxxxx:///music/Bob.mp3
Realbox 4k
Отправлено 15 May 2014 - 23:22
В dune_folder.txt
storage_name=Elements_xxxxxxxx ?
Если да то надо прописывать
storage_name://Elements_xxxxxxxx/music/Bob.mp3
Отправлено 16 May 2014 - 00:26
В dune_folder.txt
storage_name=Elements_xxxxxxxx ?
Если да то надо прописывать
storage_name://Elements_xxxxxxxx/music/Bob.mp3
dune_folder.txt
storage_name :/ / Elements_xxxxxxxx/music/Bob.mp3
OK,.Я понял,
Меню sleepwake что писать?
Realbox 4k
Отправлено 16 May 2014 - 10:29
В dune_folder.txt имя дска
в меню sleepwake путь storage_name://Elements_xxxxxxxx/music/Bob.mp3 где Elements_xxxxxxxx имя диска прописанное в dune_folder.txt
Отправлено 16 May 2014 - 23:51
В dune_folder.txt имя дска
в меню sleepwake путь storage_name://Elements_xxxxxxxx/music/Bob.mp3 где Elements_xxxxxxxx имя диска прописанное в dune_folder.txt
Realbox 4k
Отправлено 23 May 2014 - 10:45
Поставил Weather Fix, температуру показывает всегда -13, иногда 0. Что не так?
Dune HD TV 303D
(190919_0242_r11)
Системный накопитель есть
Отправлено 23 May 2014 - 11:13
Отправлено 23 May 2014 - 14:08
Есть такое, надо просить автора исправить :
Так он на новой прошивке не нужен. Обсуждалось в соседней теме.
Отправлено 23 May 2014 - 14:16
Ну я не убираю из дюнастора потому как не у всех стоит новая прошивка.
Там что-то поменялось, но у меня не хватает времени глянуть что. Если у кого есть желание просите автора фикса мож поправит.
Отправлено 01 June 2014 - 22:56
Ltu
Добавлена возможность перезагружать плеер:
быстрая перезагрузкаhttp://192.168.1.3/cgi-bin/plugins/LTU_install/service_api?cmd=killallполная перезагрузка
http://192.168.1.3/cgi-bin/plugins/LTU_install/service_api?cmd=reboot
Отправлено 14 June 2014 - 17:27
Вопрос к TrippyCat, не знаю писали-ли раньше, но спрошу. У меня системная влешка, это диск HDD. Все поставилось уже давно, работает нормально, но когда выключаешь тюнер, особенно ночью, то слышно, что винчестер и дальше продолжает "шкрябать" (ну в смысле работать). Не имелось возможности купить "гринн", поэтому стоит обычный на 500 гиг для ноутов. Только после выключения нажатием кнопки 5 сек, слышно как он отключается.
Подскажите, какой выход из ситуации, покупать флешку и делать её системной?
И не страшно ли для диска или дюны, каждый раз отключать плеер нажатием кнопки больше 5-ти секунд??
PS Dune HD 303D
DUNE-303D+ WD7200 500Gb + system_flash
Отправлено 14 June 2014 - 19:06
А торренты у вас качаются? вообще винт должен засыпать. Где-то на этом форуме видел, что винт не засыпает.
Вообще если пользуетесь плагинами лучше сделать системную флешку или сд карту.
Плеер зажатием кнопки тоже лучше не выключать, установите полное выключение .
Отправлено 17 July 2014 - 06:09
Приветствую всех пользователей LTU.
Вопрос - как в LTU настроить правильную текущую дату, точнее - тайм-зону? В самой Дюне (интерфейсе) все правильно, ставлю свой GMT+8, время отображает корректно.
Логинюсь через терминал, получаю вот это: