Нет проблем, и за это спасибо !!!
а версии 1.2 и 1.3 у меня не работают.. CNN один раз еле-еле зацепился весь в квадратах... Программу загружают а картинки нет. говорит что не может подключиться...
Возможно что я далеко от Новосиба.
Отправлено 01 November 2013 - 15:04
а версии 1.2 и 1.3 у меня не работают.. CNN один раз еле-еле зацепился весь в квадратах... Программу загружают а картинки нет. говорит что не может подключиться...
Dune HD TV-102W + системная флешка 2 гига
Отправлено 01 November 2013 - 15:12
Так есть какие-то существенные отличия между версиями 1.2 и 1.3? У меня вроде и 1.2 неплохо работает ...
1.4 автоскан убран, только через кнопку INFO
так можно исправить жмём на канале INFO (или внимательно читаем первый пост)
dune 101 + системная флешка
Отправлено 01 November 2013 - 15:38
Mishutka, спасибо за идею, но пока только не удача...
на локальном сервере работает на ура, а дунька сопротивсляется
60 сек. не больше...
Блочат значит засранцы, боятся что Дуню "повесим" намертво. Хорошо, мы же славяне пойдем другим путем:
Вариант №1: ini_set('max_execution_time','120'); //120 секунд макс время работы скрипта сработает или нет надо пробывать
Вариант №2: сложный, но будет работать на 99,9%, разбиваем общий цикл перебора на 2-3 , каждый подцикл оформляем в отдельном файле-скрипте и запускаем в фоновом режиме, результаты объединяем в главном скрипте-родителе. Тут вариантов по кодингу - "вагон и маленькая тележка"
Отправлено 01 November 2013 - 16:06
Блочат значит засранцы, боятся что Дуню "повесим" намертво. Хорошо, мы же славяне пойдем другим путем:
Вариант №1: ini_set('max_execution_time','120'); //120 секунд макс время работы скрипта сработает или нет надо пробывать
Вариант №2: сложный, но будет работать на 99,9%, разбиваем общий цикл перебора на 2-3 , каждый подцикл оформляем в отдельном файле-скрипте и запускаем в фоновом режиме, результаты объединяем в главном скрипте-родителе. Тут вариантов по кодингу - "вагон и маленькая тележка"
Отправлено 01 November 2013 - 16:35
Сделал эксперимент , в заведомо правильно листе изменил последние две цифры в ip( вместо100.100, сделал 98.98) даже порт оставил тот же, из 10 попыток кнопкой инфо, так он и ене нашел правильный адресс, к сожалению
Отправлено 01 November 2013 - 16:40
Не зная диапазона менять так нельзя!Сделал эксперимент , в заведомо правильно листе изменил последние две цифры в ip( вместо100.100, сделал 98.98) даже порт оставил тот же, из 10 попыток кнопкой инфо, так он и ене нашел правильный адресс, к сожалению
Отправлено 01 November 2013 - 16:45
что значит не зная диапозона, и старый адресс и новый(мной измененный) принадлежат одному и тому же провайдеру, а как же ищет на новосибирске там он находит и так 176.51.1.239 и так 176.51.5.23 и так 176.51.10.239, те две последние цифры он ищет
Отправлено 01 November 2013 - 16:49
версия 1.4
Взял свой старый лист.
По кнопке инфо говорит, что нашёл, но ничего не работает.
Поиск бы произведён многократно.
Dune HD Smart D1
Системная память 2Гб
Последняя стабильная прошивка
Отправлено 01 November 2013 - 17:02
что значит не зная диапозона, и старый адресс и новый(мной измененный) принадлежат одному и тому же провайдеру, а как же ищет на новосибирске там он находит и так 176.51.1.239 и так 176.51.5.23 и так 176.51.10.239, те две последние цифры он ищет
Отправлено 01 November 2013 - 17:04
ну я же написал, что диапозон того же прова 109.254.0.0 - 109.254.255.255
Отправлено 01 November 2013 - 17:14
частень ко просто пишет найден прокси перегрузитесь, но если сама прокся в етом сообщение не написано,значит тупо пустышка,прокся должна бвть написано в сообщение при перезагрузке плагина
Отправлено 01 November 2013 - 17:28
частень ко просто пишет найден прокси перегрузитесь, но если сама прокся в етом сообщение не написано,значит тупо пустышка,прокся должна бвть написано в сообщение при перезагрузке плагина
Отправлено 01 November 2013 - 18:07
к сожалению скан пропускает много
Отправлено 01 November 2013 - 18:54
У меня не работает ни один канал пишет не удается подключиться к серверу (1,2,16). нажимаю на канале кнопку info пишет найден прокси перегрузи plugin выхожу из плагина затем опять захожу и опять тоже самое (((
Dune HD TV-102W
Отправлено 01 November 2013 - 19:01
я об этом выше уже писал
Отправлено 01 November 2013 - 19:21
У меня лично бывало только на пятый раз находил работающий сервер.я об этом выше уже писал
Отправлено 01 November 2013 - 21:59
пожелание (уже было) - хорошо бы файл не перезаписывать, а формировать адрес с прокси "динамически", прямо во время выбора канала. Ну то есть что бы список в файле был вообще без прокси (лучше всего)
Причем тут же можно было бы его опробовать (без перегруза плагина) на списке каналов, не устраивает - еще раз кнопочку ИНФО, и хранить потом в файле (внутри плагиновых файлов, без доступа извне) последний успешный прокси.
И, кстати, если выбор чисто случайный, то скажем как может быть сейчас - я 4 раза проискал. а он опять "случайно" в те же диапазоны просмотренные ныряет (чисто случайно..)
Посему лучше тогда искать - с последнего найденного вверх по адресам или вниз, тогда повторений диапазонов не будет.
А иначе, по пять раз перезаписывая файл ради одного рабочего прокси..
(понимаю что пока и так здорово (ибо показывает !!), и за это спасибо, но пока в целом решение "не айс" получается)
Да, тогда и проблема с прокси сервером на который "все насядут", тоже не проблема. Ибо если затыки пойдут (слабый, пустой, или перегруженный прокси) - то опять жмем "ИНФО", перебирая прокси до достижения полного счастья
Отправлено 02 November 2013 - 09:39
C утреца подзагружены то прокси новосибирские.
Версии кроме 1.4 подвисают по превышению времени.
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 02 November 2013 - 13:24
Большое спасибо. Все работает. В версии 1.4 при старте плагина нет категории каналов "спорт", хотя в категории "все каналы" спортивных каналов много. Плейлист использую из шапки.(Иконки и программа передач работает). Так должно быть?
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 02 November 2013 - 17:52
Большое спасибо. Все работает. В версии 1.4 при старте плагина нет категории каналов "спорт", хотя в категории "все каналы" спортивных каналов много. Плейлист использую из шапки.(Иконки и программа передач работает). Так должно быть?
Есть категория Спорт.
Плагин отличный, не хватает нтв футбол(2) и комеди тв ну и тнт нормального качества, а так всё идёт отлично, даже HD
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует