Перейти к содержимому

Фотография

Плазма -- это прошлый век!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 190

#141 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 16 September 2013 - 10:19

+1 :lol: зато как здорово понедельник начался!!!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#142 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:24

Все очень предсказуемо и закономерно. "Вечная" тема плавно перетекла к бабам и футболу. :lol:

:lol: :lol: :lol: только у меня большой теннис....
Фото у меня на работе почти нет ((( нашел немного, сейчас выложу, раз обещал.

1
Прикрепленный файл  image_001.jpg   215.6К   82 Количество загрузок:

#143 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 16 September 2013 - 10:25

неее, на личности лучше не переключаться, железку с экраном еще можно, а близких - это уже лишнее...
ну вот, выложил все-таки...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#144 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:25

Ну тогда больше не выложу ))) Я только одну. Звиняйте... :lol: Хотел 3-и, но еще и пишет что 25 килобай на фото остталось (((. Так что это вообще последнее было видимо. Ну хоть развлекся и работать....

#145 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:32

У каждого свой вкус и на женщин тоже :rolleyes: ...Я в свободное время работаю с 2-мя студиями и делаю
монтажи свадеб, в течении 7 лет такого насмотрелся, и иногда думаешь: что она\он в нём\ней нашёл?..
Очень редко между прочим пары нравятся, когда кажется что они точно созданы друг для друга,
также и с телевизорами, надо чтобы пара идеально подходила :lol: ...
P.S.Piggy ...Уверен на 100% что следующая покупка у тебя будет не плазма, а Led 4K :D ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#146 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:50

у меня теннис больше!

#147 Username Username

Username Username

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:50

Уверен на 100% что следующая покупка у тебя будет не плазма, а Led 4K ...

А следующая женщина блондинистая толстушка

#148 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:59

А следующая женщина блондинистая толстушка

Нормальная женщина выбирается одна и на всю жизнь, любовницей в постеле и любящей матерью своих детей,
а вот телевизоры требуют замены :lol: ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#149 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 11:06

Мясо лучше всегда было :lol: ...

Изображение

Карпина гнать в шею! Создать КОМАНДУ! А пока "мечты сбываются" не у Спартака... :(

#150 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 11:06

Нормальная женщина выбирается одна и на всю жизнь, любовницей в постеле и любящей матерью своих детей,
а вот телевизоры требуют замены :lol: ...

+1

#151 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 11:07

женщин можно менять, а любимую команду -- нет

#152 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 11:38

женщин можно менять, а любимую команду -- нет

Ну вот, так намного веселее ... )))

#153 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:21

у меня теннис больше!

В итоге всё свелось к банальному мерянию теннисами... :angry:

#154 tonx92

tonx92

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:41

Вернемся к теме про тв, несколько дней назад создал тему о выборе 65" телека, ответ был однозначный 65vt60. Перечитал пол форума, посмотрел десятки обзоров и был уверен что нашел телек своей мечты. Спустя пару дней радостный отправился в магазин. Пришел, посмотрел и о**ел от того что мои представления и реальность находятся видимо в разных вселенных. Опечалился, но решил что настройки из коробки, хреновый контент и неправильное расстояние могут из любого телека сделать уг. В течении 5 минут к телеку был подключен blueray плеер и предоставлено 2 пульта входящих в комплект, около часа крутил настройки подобрав для себя идеальный вариант, телевизор был передвинут для того чтобы можно было отойти на необходимое расстояние, глаза привыкли к мерцанию и тусклости плазмы. После часа просмотра не был уверен, вызвонил 2х друзей и подключил их к этому не легкому занятию, ещё час. Единогласно 65vt60 был признан телеком нестоящим своих денег. Безаговорочно продул по всем параметрам кроме цветопередачи UE65F8000 и KDL-55W905. В плане засветов, я не знаю кем надо быть чтобы пялится ночью в черный экран. Эффект 3д в ЖК на порядок лучше, четкость выше, за яркость я вообще молчу экран настолько тусклы что что то разглядеть при дневном освещении или при включенном свете почти невозможно. Если накрутить все функции яркости на максимум терпимо но не более того. Замечу что при меньшей диагонали например 55vt60, плазма выглядит на порядок лучше, но до жк всеравно не дотягивает. P.S. Телек до сих пор не выбрал. Но уверен что это точно будет не плазма.

#155 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 12:52

Вернемся к теме про тв, несколько дней назад создал тему о выборе 65" телека, ответ был однозначный 65vt60. Перечитал пол форума, посмотрел десятки обзоров и был уверен что нашел телек своей мечты.
Спустя пару дней радостный отправился в магазин. Пришел, посмотрел и о**ел от того что мои представления и реальность находятся видимо в разных вселенных. Опечалился, но решил что настройки из коробки,
хреновый контент и неправильное расстояние могут из любого телека сделать уг. В течении 5 минут к телеку был подключен blueray плеер и предоставлено 2 пульта входящих в комплект, около часа крутил настройки
подобрав для себя идеальный вариант, телевизор был передвинут для того чтобы можно было отойти на необходимое расстояние, глаза привыкли к мерцанию и тусклости плазмы. После часа просмотра не был уверен,
вызвонил 2х друзей и подключил их к этому не легкому занятию, ещё час. Единогласно 65vt60 был признан телеком нестоящим своих денег.
Безаговорочно продул по всем параметрам кроме цветопередачи UE65F8000 и KDL-55W905. В плане засветов, я не знаю кем надо быть чтобы пялится ночью в черный экран.
Эффект 3д в ЖК на порядок лучше, четкость выше, за яркость я вообще молчу экран настолько тусклы что что то разглядеть при дневном освещении или при включенном свете почти невозможно. Если накрутить все функции яркости на максимум терпимо но не более того. Замечу что при меньшей диагонали например 55vt60, плазма выглядит на порядок лучше, но до жк всеравно не дотягивает.
P.S. Телек до сих пор не выбрал. Но уверен что это точно будет не плазма.

Первое: на порядок - это значит в 10 раз. Сколько говорили смотреть телевизор в магазине - мудачное занятие. У тебя дома светом все залито или в магазине живешь? Кино надо смотреть в полу или мраке. По-японски надо сказать что в магазине как раз на лошков и расчитано, которые скажут: ой жк красочнее и ярче.... Тьфу. Купите уже ЖК и не парьтесь.

#156 tonx92

tonx92

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:05

Первое: на порядок - это значит в 10 раз. Сколько говорили смотреть телевизор в магазине - мудачное занятие. У тебя дома светом все залито или в магазине живешь? Кино надо смотреть в полу или мраке. По-японски надо сказать что в магазине как раз на лошков и расчитано, которые скажут: ой жк красочнее и ярче.... Тьфу. Купите уже ЖК и не парьтесь.

Именно по этой причине еще ничего не купил, но возможности оценить в другой обстановке у меня нету, покупать что то с чужих слов глупо, верю только своим глазам.
Склоняюсь к жк потому что я хотя бы гарантировано получу то что вижу в магазине т.к. проверено в более суровых условиях по сравнению с домом. А вот про плазму кроме слухов что она дома лучше никаких гарантий.

#157 DE7ILIK

DE7ILIK

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:09

Именно по этой причине еще ничего не купил, но возможности оценить в другой обстановке у меня нету, покупать что то с чужих слов глупо, верю только своим глазам.
Склоняюсь к жк потому что я хотя бы гарантировано получу то что вижу в магазине т.к. проверено в более суровых условиях по сравнению с домом. А вот про плазму кроме слухов что она дома лучше никаких гарантий.

в домашних условиях у ЖК явно заметна проблема с углами обзора,
ну а у Гнусмаса 8000at такой экран, что ставить его напротив окна нельзя ни в коем случае -- зеркало, а не тв)))

#158 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:17

Мужики, прекратите навязывать свое мнение. Мне ЖК тоже больше нравится. Но я уважаю Ваш выбор и Ваше мнение и не кричу в каждом сообщении что плазма говно. Давайте уважать мнение других людей.

ну а у Гнусмаса 8000at такой экран, что ставить его напротив окна нельзя ни в коем случае -- зеркало, а не тв)))

Кстати при каком смещении от центра смотреть уже хреново?

#159 tonx92

tonx92

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:24

В комнате стоит широкий диван по центру телк через 4 метра напротив тоже ровно по центру, сбоку окно большое на длину всей стены, но для него заранее были приобретены плотные темные шторы.
Дома бываю только после после семи вечера. Думаю проблем возникнуть не должно.

P.S. Начал присматриваться к UHD, смотрел Sony KD-55X9005A, Samsung UE55F9000 и LG 65" модель не вспомню, UHD выглядит круто FHD в сравнении вообще не о чем, но потом задумался о том сколько
будет весить UHD bd в 60fps и то что новое поколение приставок которое выйдет в ноябре, только получило FHD, понял что на ближайшие 5 лет про UHD можно забыть.

#160 Supervisor

Supervisor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 555 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 13:26

Склоняюсь к жк потому что я хотя бы гарантировано получу то что вижу в магазине т.к. проверено в более суровых условиях по сравнению с домом.

Неверный ход мыслей: с этой точки зрения, например, проектор вообще нет смысла брать, поскольку в более суровых условиях (магазина) он выдаёт крайне унылую картинку.