Перейти к содержимому

Фотография

Panasonic Tx-pr50st60 КАЛИБРОВКА , НАСТРОЙКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 263

#141 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 16:08

У меня несколько таких http://tuapse.mvideo...bk-eesn-bl.html
Первым уже более 5-ти лет и работают замечательно.

Я сам не сталкивался, но говорят, что при просмотре с внешних HDD 2.5 без внешнего питания от сети, периодически выбрасывает из фильма, люди даже тулят двойное USB питание.

По панасонику st60 конечно нужно уточнить работу с 2TB памяти.

Кто-то тут на форуме даже пытался форматировать в exFat для такого панасоника, что-то там при NTFS не шло у человека.

Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#142 Zemlyak

Zemlyak

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 16:23

я думаю, что форм-фактор без разницы))

я чуть позже собираюсь прикупить себе медиаплеер и жёсткий диск на 2ТБ Вестерн Диджитал.(о них очень хорошие отзывы)

если говорить о количестве памяти, то вполне может быть такое, что встроенный проигрыватель панаса не прочитает внешний носитель более 2ТБ.. но это лишь предположения, это нужно спрашивать у владельцев данных девайсов

Спасибо! Может кто отпишется из владельцев....

#143 МАКСИМ18888

МАКСИМ18888

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:48

Хочу спросить почему в основном  при просмотре 1080р hd или 720р hd изображение растянуто по вертикали, т.е. например лица с ужены? Это само видео такое? или надо какие то настройки в телике надо поменять?

#144 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:51

Хочу спросить почему в основном  при просмотре 1080р hd или 720р hd изображение растянуто по вертикали, т.е. например лица с ужены? Это само видео такое? или надо какие то настройки в телике надо поменять?

Так это настройки формата экрана, типа там широкий, 16:9 и так далее.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#145 МАКСИМ18888

МАКСИМ18888

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:55

там нету таких настроек , когда например при просмотре через медиа сервер по вай фай или при промотре смарт тв.

#146 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 23:59

там нету таких настроек , когда например при просмотре через медиа сервер по вай фай или при промотре смарт тв.

Может попробовать кнопкой ASPECT на пульте ?

#147 МАКСИМ18888

МАКСИМ18888

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:21

Вот именно при просмотре этого что я писал выше  ,толку от этой кнопки ноль, т.е там нет никаких реакций и изменений

#148 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:39

Вот именно при просмотре этого что я писал выше  ,толку от этой кнопки ноль, т.е там нет никаких реакций и изменений

значит измените на источнике сигнала, у меня такое же было с нтв+ , только через их пульт менялись пропорции

#149 МАКСИМ18888

МАКСИМ18888

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 00:44

как изменить,если смотишь допустим смарт тв или через вай фай компьютера,где там менятся?

#150 Killian

Killian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 10:48

Привет всем! Являюсь владельцем pr50st60. У меня внешний хард на 2 ТВ WD с блоком питания от сети. Все заработало из коробки с файловой системой ntfs. По поводу растягивания картинки в встроенном плеере - это такая фича, когда включаешь файл через медиасервер. Аспект в это случае не меняется. Опытным путем установлено, что те же файлы с флешки/внешнего харда играются без проблем. Т.е. Изменение аспекта работает. По этой причине и был приобретен внешний диск. Такой вот ущербный встроенный плеер.

#151 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 04 January 2014 - 13:26

Такой вот ущербный встроенный плеер.

всё верно, для полноценного просмотра просто НЕОБХОДИМ хороший стационарный плеер...

встроенный плеер в ТВ такая же наборная фишка, как камеры, диктофоны и проч.хрень в мобилах, снимать и записывать можно, но качество...для всего этого есть отельные аппараты, специально предназначенные для этих целей... 

не понимаю тех, кто при выборе телевизоров делает акцент на читаемость всех форматов встроенным плеером... телефон - чтоб звонить, а ТВ - чтоб смотреть, это монитор, а не медиа-комбайн :lol:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#152 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:41

Может кто подсказать отличия P50ST60 от PR50ST60 кроме гарантии и русифицированного меню? И есть ли в покупке
"не российского" P50ST60 какие либо подводные камни или надводные грабли?

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#153 Killian

Killian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 00:13

Может кто подсказать отличия P50ST60 от PR50ST60 кроме гарантии и русифицированного меню? И есть ли в покупке
"не российского" P50ST60 какие либо подводные камни или надводные грабли?

Может не быть тюнера dvb-t2 и все.

#154 Alex1976

Alex1976

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 16:18

Всем доброго дня!
Приобрел вот (по совету форумчан) плазму Панасоник 42ST60.
Вот обкатываю... Пока всё нравится, кроме одного - 3Д жутко тормозит (причем не притормаживает, а конкретно тормозит).
Фильмы загружал с флэшки и по wi-fi с ноутбука.
Что это - общая проблема для этой модели или мне бракованный экземпляр достался?
Кто что может подсказать или посоветовать на сей счет???

#155 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5941 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 08 January 2014 - 16:25

Попробуйте посмотреть полноценный блю-рей или образ, отпишитесь, будет ли такое же подтормаживание?

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#156 Cuprumus

Cuprumus

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:54

У меня есть инструкции и посткалибровочные настройки от известного калибровщика, которыми со мною поделился уважаемый господин на сайте  http://forum.ixbt.com. Напиши адрес эл.почты куда сбросить и я тебе их перешлю.

Вышлите пожалуйста настройки калибровки, спасибо. kupriyanik@bk.ru

#157 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:54

Всем доброго дня!
Приобрел вот (по совету форумчан) плазму Панасоник 42ST60.
Вот обкатываю... Пока всё нравится, кроме одного - 3Д жутко тормозит (причем не притормаживает, а конкретно тормозит).
Фильмы загружал с флэшки и по wi-fi с ноутбука.
Что это - общая проблема для этой модели или мне бракованный экземпляр достался?
Кто что может подсказать или посоветовать на сей счет???

а я как дурак даже в качестве 1080р только через hdmi с ноута запускаю... а тут 3д пытается нормально посмотреть через wi-fi и через какую-то флешку наверняка стандартную с маленькой скоростью чтения с неё... а если серьёзно: через hdmi кабель подключите. Или возможно 3D плохого качества.

#158 Alex1976

Alex1976

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:43

Попробуйте посмотреть полноценный блю-рей или образ, отпишитесь, будет ли такое же подтормаживание?

В том то и дело, что тормозят файлы в отличном качестве. При этом то же самое в 2D идёт отлично.

#159 Alex1976

Alex1976

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:50

а я как дурак даже в качестве 1080р только через hdmi с ноута запускаю... а тут 3д пытается нормально посмотреть через wi-fi и через какую-то флешку наверняка стандартную с маленькой скоростью чтения с неё... а если серьёзно: через hdmi кабель подключите. Или возможно 3D плохого качества.

И блю-рей и fullHD по wi-fi идут отлично (даже файлы, которые по 30-40 гигов весят... большего размера просто не нашел, чтобы протестить)

hdmi кабель - надо будет попробовать

#160 tkvictor

tkvictor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 20:04

И блю-рей и fullHD по wi-fi идут отлично (даже файлы, которые по 30-40 гигов весят... большего размера просто не нашел, чтобы протестить)

hdmi кабель - надо будет попробовать

проверил 3d ролики через wi-fi - работает без тормозов... странно как-то... обновляли прошивку? Сразу бы отнёс обратно, скорее всего и через hdmi 3d будет тормозить.