С выбором ТВ определился - заказал в Инет магазине Panasonic Tx-pr50st60. Сегодня ходил смотреть на него в магазине "в живую" и там увидел 65st60 - прочувствовал смысл выражения "диагонали много не бывает". Вот уж красотища! Ну это так, лирическое отступление. Вопрос по существу - ТВ планирую крепить на стену, подскажите, какой в связи с этим покупать HDMI-кабель, прямой или Г-образный (в магазине расположение выходов на ТВ не посмотрел, а повторно съездить нет возможности).
З.Ы. Кстати, тут вот многие писали, что консультанты пытаются отговорить от покупки плазмы. В моем случае была обратная ситуация. Парень-консультант услышав о том, какая мне нужна модель ТВ, одобрил выбор, сказав, что лучше Панасониковской плазмы, картинки ни у кого нет. Правда, звук, по его словам, средненький и лучше подключать внешний источник. В связи с этим еще вопрос: у меня есть колонки SVEN 5.1 с активным сабом, которые я подключал к старому ТВ (ЭЛТ) тюльпанами. Других выходов, по-моему, у них нет. Смогу ли я подключить эти колонки к Tx-pr50st60?
что-то давно не заходил и вот наконец добрался... все это субъективно... недостатки во встроенном плеере, но не из-за него же брал тв... а так никаких недостатков... брал для спальной комнаты и жалел все что маловат, но... сейчас уж понял что мне хватит пока, а потом уж проектор жк олед или плазму - видно будет, ведь ещё кухня стоит с кинескопным тв, да зал не оборудован... жена смотрит одни каналы, я прихожу скачиваю фильмы, передачи и запускаю через wi-fi из ноута на тв... но 50 на 50 проигрыватель воспроизводит... обычно передачи... для качественного фильма 720 или 1080 - hdmi только, брал его на метр самый дешёвый и отлично все... стоит, его ещё не вешал, но круче смотреться будет без подставки... - мне она не нравится, но пойдёт... звук полностью устраивает и меня и жену (я не задрот звуковой, как здесь бывают со слухом идеальным и с соответствующими требованиями). Грел тёплой осенью нормально, сейчас батарею меньше откручиваю) по поводу установки и настройки сложностей нет... у меня кабельное тв и сразу все настроилось, только нужно ставить точную настройку, а не быструю... а так есть инструкция... очки неудобно цепляют сзади... сначала вытаскивали с женой и положили его на ковать с приклеенными очками))) а так вот все просматриваю новые и старые фильмы с новыми удовольствиями от картинки) мортал комбат 2 части скачал по 25 гигов) Вам его доставят домой или самовывоз?