Перейти к содержимому

Plugin D-mich@el Portal для Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#141 Waldemar1975

Waldemar1975

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 16:15

С 16 июля 2014 года приложение ViNTERA.TV доступно на медиа-плейерах Aura по всему миру.

В ближайшее время появится возможность добавления сервиса ViNTERA.TV на все приставки серии MAG.

Народ может можно и к DUNE HD прикрутить этот сервис там много каналов бесплатных

подерживаю  было бы не плохо на дуньке смотреть   ;)

#142 yurij1935

yurij1935

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Interests:джаз, имею Дюны H1 и 303D, MAG 245

Отправлено 22 July 2014 - 20:42

На серверах с браузерным плагином пока нет возможности записи программ на накопители.Это временная или принципиальная трудность?

#143 mukk_spb

mukk_spb

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 19:13

dmichael, подскажите пожалуйста. При включение вашего плагина на Dune HD 101 мне пишет вот это " ВНИМАНИЕ! Превышено максимально возможное число приставок на портале. Попробуйте вернуться на портал позднее." Это связанно с ограничением у вас, или это глюк какой-то? 

#144 jura-bruser

jura-bruser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 30 September 2014 - 22:40

У меня при этом все приставки зависают.Помогает только выключение питания.

Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб

Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб

Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб

#145 dmichael

dmichael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 11:42

dmichael, подскажите пожалуйста. При включение вашего плагина на Dune HD 101 мне пишет вот это " ВНИМАНИЕ! Превышено максимально возможное число приставок на портале. Попробуйте вернуться на портал позднее." Это связанно с ограничением у вас, или это глюк какой-то? 

К сожалению мощности хостинга не хватает, что бы принять всех желающих войти в портал. Это связано как раз с ростом числа желающих.

Поэтому, довольно давно, было установлено ограничение на количество одновременно находящихся на портале устройств (причем цифра очень не маленькая). При большем наплыве посетителей, возникает такое сообщение.

Учитывая что портал бесплатен, а большую сумму я не имею возможности выделить для увеличения мощности хостинга, считаю это адекватной мерой.

Тем более что этот портал, по сути, не является сервисом для обслуживания абонентов , а существует в открытом виде лишь для демонстрации возможностей самой разработки. Получать полноценный сервис Вы можете подключившись к любому из провайдеров использующих мою разработку (список приведен в разделе Перейти на другие порталы)

#146 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 13:50

Я надеюсь, что подобное ограничение не относится к пользователям плагина Mymagic.tv, оплатившим просмотр? Или и число оплативших перевалило допустимый уровень?

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#147 dmichael

dmichael

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 21:15

Я надеюсь, что подобное ограничение не относится к пользователям плагина Mymagic.tv, оплатившим просмотр? Или и число оплативших перевалило допустимый уровень?

А причем ограничения к платным сервисам? Они ведут коммерческую деятельность, рассчитывают стоимость тарифов таким образом, что бы обеспечить необходимую мощность серверов при полном наплыве своих абонентов. Тем более что ограничения касаются только тестеров, а не зарегистрированных пользователей.

#148 Bocman-Maestro

Bocman-Maestro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 16:40

Добрый день! Я перешел на другого провайдера интернета с Триолана и пропала возможность смотреть те каналы, что из плейлиста данного провайдера. Я так понял, что не являясь абонентом Триолана я не смогу смотреть эту часть списка?

#149 oblomof

oblomof

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 20:44

Добрый день! Я перешел на другого провайдера интернета с Триолана и пропала возможность смотреть те каналы, что из плейлиста данного провайдера. Я так понял, что не являясь абонентом Триолана я не смогу смотреть эту часть списка?

Триолан отлично смотрится посредством соответствующего плагина через udp-прокси независимо от того какой у вас провайдер.

Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует

#150 nonameee

nonameee

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 14:01

Dobry den, u menya perestal otobrazhatsya spisok tv kanalov v Vashem plagine, kogda udaetsya podkluchitsya. V chem mozhet byt problema ? Spasibo.

#151 Smart76

Smart76

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 12:57

Триолан отлично смотрится посредством соответствующего плагина через udp-прокси независимо от того какой у вас провайдер.

А как это дело настроить?