dmichael, подскажите пожалуйста. При включение вашего плагина на Dune HD 101 мне пишет вот это " ВНИМАНИЕ! Превышено максимально возможное число приставок на портале. Попробуйте вернуться на портал позднее." Это связанно с ограничением у вас, или это глюк какой-то?
К сожалению мощности хостинга не хватает, что бы принять всех желающих войти в портал. Это связано как раз с ростом числа желающих.
Поэтому, довольно давно, было установлено ограничение на количество одновременно находящихся на портале устройств (причем цифра очень не маленькая). При большем наплыве посетителей, возникает такое сообщение.
Учитывая что портал бесплатен, а большую сумму я не имею возможности выделить для увеличения мощности хостинга, считаю это адекватной мерой.
Тем более что этот портал, по сути, не является сервисом для обслуживания абонентов , а существует в открытом виде лишь для демонстрации возможностей самой разработки. Получать полноценный сервис Вы можете подключившись к любому из провайдеров использующих мою разработку (список приведен в разделе Перейти на другие порталы)