Добрый день. Подскажите пожалуйста по ресиверу ONKYO 906. Выбирая между 609-709, сегодня, случайно, в одном небольшом магазине обнаружил 906.. Информации на форуме о нём не встречал, на сайтах интернет-магазинов его нет, видимо модель с производства снята.. Стоимость 906 - порядка 55т.р. Есть ли смысл за него переплачивать, по сравнению с 609-709? Кино - музыка 50/50. Акустику тоже пока только присматриваю, скоро буду слушать.. Хотелось бы уложиться до 80т.р. - ресивер и пара на фронт. Заранее Спасибо.
Если "пара на фронт", то не лучше ли взять стерео усилитель или стерео ресивер.
Но если все же ДК 5.1 (в перспективе 7.1, а может и более!) и сейчас не более 80 т.р., то по мне так, во-первых, не стоит "загонятся"... во-вторых, смотреть на устаревшие "топовые" модели, пусть даже и Onkyo! В 906 конечно серьезная "усилительная часть" - "тороидальный транс"!!! Но она не 3D в современном смысле этого понятия (HDMI 1.3а)!!!
Сегодня за 50тр. (и даже меньше!) можно взять современную 3D модель TX-NR 808. Она в принципе практически ничем не уступает 906 в плане "мускул" (тот же "тороидальный транс") зато полный "функциональный фарш" ... и ваще "стильно"!!!
Советую посмотреть здесь:
http://www.eu.onkyo....chiv-42417.html
или особенно здесь
http://www.onkyosoun...ticles/9-1.html
Сам бы я взял Onkyo TX-NR708 (что может быть и случится в ближайшее время! Пока нахожусь в "мучительном" поиске...).
Почему 708? Посмотрите на указанных сайтах (и не только) на характеристики упомянутых аппаратов (лучше даже скачать "мануалы", там же), сравните внимательно... И я более чем уверен, что особо важной именно для Вас РАЗНИЦЫ НЕ НАЙДЕТЕ!
А деньги будут уже совсем (или не совсем) другие: 37 не 50! Хоть на "пару" что-то останется! Мало конечно (для такого ресивера!) но все же лучше чем в первоначальном раскладе.
609 сейчас не стоит брать по причине высокой цены ("новинка"! этим все сказано) 30тр. за аппарат "класс А" - это не серьезно! Тогда уж лучше 608 - практически ничего не потеряете, а деньги сэкономите: 20 не30! На "сдачу" уже можно будет полный комплект акустики (5.1) для этого "реса" взять исходя из принципа "по Сеньке и шапка"!
Вот такое мое мнение... если чем помог - хорошо, если нет - не обессудьте...
Желаю успехов!