Простите, Вы все сообщения прочитали?
Я приводил оценку литража ящика. Его не просто мало для одиночного динамика, а СИЛЬНО мало, что вкупе с чувствительностью "головы" 86дБ дает обычную маломощную "перделку".
Читал все ) не буду спорить )
Отправлено 17 March 2013 - 13:37
Простите, Вы все сообщения прочитали?
Я приводил оценку литража ящика. Его не просто мало для одиночного динамика, а СИЛЬНО мало, что вкупе с чувствительностью "головы" 86дБ дает обычную маломощную "перделку".
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 17 March 2013 - 13:44
Отправлено 17 March 2013 - 13:51
NEOAniLab
Разница в ценах между этими аппаратами - скорее, маркетинговая политика фирмы, ведь усилитель должен всегда "звучать лучше"
Из отзыва на маркете
Каждый извращенец извращается в меру своей извращённости
Отправлено 17 March 2013 - 16:15
Да неслушайтевы этого харьковского вассэрмана..он теоретик..у него только предположения одни...когда делал саб изначально были сделаны три корпуса разного объёма..этот второй по велечине..слушал во всех трёх корпусах..ушами своими..разницу даже малейшую неуслышал..саб играет точно так как одна ас90 с амфитоном..абсолютно одинаковые низы...а может даже и поприятней..так как своя рубашка ближе к телу..)))..а может усилок шведский хорошо отыгрывал..)))..огромной мо щьностью он похвастатся неможет конечно..но звук очень приятный..в 18 метров в комнате низов с избытком..стёкла звенят..давлениезаглаза..магазинные сабы за 300$-500$ по звуку отдыхают..один гул от них..в проекте сделать саб на головке DLS iridium12..звук у длс отменный..Def461
Я про объем ящика, разве судя по тем фоткам его мало?
danzel, sssany
А вас не смущает то, что девайс с большим функционалом стоит дешевле, нежели его более дорогой собрат, но с меньшим? я бы насторожился как минимум
Это как говорится: вам шашечки или ехать?
Отправлено 17 March 2013 - 16:27
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 17 March 2013 - 16:35
Отправлено 17 March 2013 - 16:37
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 17 March 2013 - 16:44
Отправлено 25 March 2013 - 22:30
Отправлено 26 March 2013 - 09:36
Отправлено 26 March 2013 - 14:31
Отправлено 26 March 2013 - 16:12
Отправлено 26 March 2013 - 16:32
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 26 March 2013 - 16:46
зделай,тоже интересно какая его реальная мощностьДумал и об этом.Но по отзывам других пользователей этих колонок и по обзорам (в том же пульт.ру) с нч у них всё в порядке.Да и калибратор тоже скачал проверял нч с 40гц качественно без дребежяния работают.Помещение?Согласен вносит корективы но после установки и настройки саба нч появилось.НУ НЕМОЖЕТ ТРАНС НА 480вт Отдать в нагрузку 650(5на130).Возможно это пишут про пиковую мощность на 1 канал при фиксированной честоте 1кгц. Может дело в восприятии уже знакомого старого СССРовского и нового качественного.
Но мне кажется что все эти характеристики это рекламный ход.Надо будет самому сделать замеры.Только давно я этим не занимался.Вот в юности баловался.
Отправлено 26 March 2013 - 17:22
низкие бубнят и это не вина пионера, а акустикиwharfedale obsidian хорошо передают низы,не скажу что отлично,но низов и верхов достаточно.527й пионер да,низов выдает не очень много,но и не мало.у меня эта связка и беспокоит только одно,низкие бубнят и это не вина акустики,а пионера. мой вывод-низы есть,но они не четкие,гулкие и бубнящие
Отправлено 26 March 2013 - 17:27
ставил,пробывал,менял,отодвигал и т.д. это ресивер выдает такой бас,ас и ее расположение не при чемнизкие бубнят и это не вина пионера, а акустики
. Мой вывод - отодвинуть фронты от стены, найти подходящее место, чтобы ушел бубнеж. Гул может быть от перегрузки колонок, не тянут они супернизы.
Отправлено 26 March 2013 - 17:35
Проверяли очевидно так же, как и настраивали низы на ресе, что их оказалось нольДа и калибратор тоже скачал проверял нч с 40гц качественно без дребежяния работают
Отправлено 26 March 2013 - 17:46
Ресивер не выдает бас, его выдают колонки и они определяют бас на 90%. ВЧ и СЧ в музыке нетоповые пионеры еще могут заляпать, что и делают весьма успешно с помощью своего немузыкального мощника.ставил,пробывал,менял,отодвигал и т.д. это ресивер выдает такой бас,ас и ее расположение не при чем
Отправлено 26 March 2013 - 17:53
да я понимаю все,но рес выдает такой звук,с низами у ас все впорядке. низов достаточно много в моей комнате с этой ас и этим ресом и саб пока никчему,или вы имеете ввиду что все низы будут идти через саб которому безразлично что выдает рес и звук с его помощью улучшится? просто в комнату 13 метров не стоит ставить саб с этой ас,это будет ужас как по мнеРесивер не выдает бас, его выдают колонки и они определяют бас на 90%. ВЧ и СЧ в музыке нетоповые пионеры еще могут заляпать, что и делают весьма успешно с помощью своего немузыкального мощника.
Вам однозначно нужен саб для кино, активному сабу будет плевать на ресивер и его возможности. Но музыку все равно небольшим бюджетом с данным пионером не спасти. Музыкальные сабы дороги.
Отправлено 26 March 2013 - 19:00
Vladimirov хочет сказать,что акустическая система оказывает на звучание гораздо большее воздействие ,нежели ресивер. Т.е. колонки за 200$ не зазвучат лучше если к ним подключить усилок за 5000$. А вот хорошая акустика может изменить ситуацию даже с недорогим усилком. Думаю так.да я понимаю все,но рес выдает такой звук,с низами у ас все впорядке. низов достаточно много в моей комнате с этой ас и этим ресом и саб пока никчему,или вы имеете ввиду что все низы будут идти через саб которому безразлично что выдает рес и звук с его помощью улучшится? просто в комнату 13 метров не стоит ставить саб с этой ас,это будет ужас как по мне