Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Саба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#141 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 23:06

да вообще капец :((((

Вы мне напоминаете определённую категорию людей которые есть в каждом фильме ужасов(особенно про зомби) - которые всегда поникуют и кричат " МЫ ВСЕ УМРЁМ" - заканчивается тем что как раз эти люди и открывают дверь зомби и как не крути, никто из паникёров не выживает. ЗАКОН УЖАСОВ №32. Так что приведите аналогию со своим выбором.

#142 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 07:49

Про автонастройку он Вам наврал , она распространяется на всё , что подключено к ресу.
Не мучайте себя , берите что заказали , останетесь довольны выбором .
Вам 7 страниц советовали что брать , не слушайте потусторонние советы , особенно многопишущих .

Значит Вы считаете что выбор хорош. ?

#143 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 07:55

Вы мне напоминаете определённую категорию людей которые есть в каждом фильме ужасов(особенно про зомби) - которые всегда поникуют и кричат " МЫ ВСЕ УМРЁМ" - заканчивается тем что как раз эти люди и открывают дверь зомби и как не крути, никто из паникёров не выживает. ЗАКОН УЖАСОВ №32. Так что приведите аналогию со своим выбором.

я просто не хочу облажаться и взять саб который мне не понравиться. так как жена потом не разрешит еще одни покупать ((( вот я и паникую.

#144 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:08

Право, такое затруднение — выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре… Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже, хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами… Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. Н.В.Гоголь
Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#145 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 08:14

Право, такое затруднение — выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре… Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже, хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами… Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.
Н.В.Гоголь

а можете мне помочь с моим выбором ? какой саб посоветуете ?

#146 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 27 February 2013 - 15:11

Хороший у Вас ник! ;) Вам посоветовали хороший аппарат, не сомневайтесь! Вы на самом деле узнаете как звучит рэп!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#147 ph5

ph5

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:45

Извините, конечно, но 8 страниц трольства, это череcчур))

#148 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:20

Хороший у Вас ник! ;) Вам посоветовали хороший аппарат, не сомневайтесь! Вы на самом деле узнаете как звучит рэп!

Ник да отличный B)
поеду блин в субботу забирать наверно. я очень надеюсь что реп будет звучать как надо!!! хотя сейчас толком саб то и не послушаю так как дочке 2 месяца )
а может не надо было торопиться ?

#149 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 27 February 2013 - 19:40

Ник да отличный B)
поеду блин в субботу забирать наверно. я очень надеюсь что реп будет звучать как надо!!! хотя сейчас толком саб то и не послушаю так как дочке 2 месяца )

Будет звучать как надо! Моя дочь с самого рождения слушала с нормальной громкостью! Сейчас ей 7, она любит папину музыку и ходит на танцы! Всё будет хорошо! Дерзайте!

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#150 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:47

Сейчас ей 7, она любит папину музыку и ходит на танцы!

Моей дочке 4,5,она также не против папиной музыки и тоже ходит на танцы! :)
Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#151 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:12

Ник да отличный B)

cannabis, Вы чемпион мира по выбору саба!!! :)
Все самое главное, ценное и важное у Вас уже есть, Ваши жена и дочка, родители, родственники, друзья. А саб такая мелочь, желаю, чтобы проблема неустраивающего саба была самой страшной трагедией в Вашей жизни :)

По теме: плохого Вам здесь эти люди не могли посоветовать, проверено на себе. Понравится-непонравится дело вкуса, люди покупают сабы за десять тысяч баксов к ресиверам с эквилайзацией сабов и не могут получить устраивающий их звук из-за разных нюансов, начал читать отзывы пользователей про SVS, прочитал пока два и в обоих владельцы жаловались, что не смогли настроить саб, расположить его, их не устраивает звук.
Ко всему можно прицепиться и вечно переживать, и почти во всем (кроме младших ресиверов Пионер) найти положительное и радоваться этому, а что искать выбор каждого.

#152 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:50

По теме: плохого Вам здесь эти люди не могли посоветовать, проверено на себе. Понравится-непонравится дело вкуса, люди покупают сабы за десять тысяч баксов к ресиверам с эквилайзацией сабов и не могут получить устраивающий их звук из-за разных нюансов, начал читать отзывы пользователей про SVS, прочитал пока два и в обоих владельцы жаловались, что не смогли настроить саб, расположить его, их не устраивает звук.
Ко всему можно прицепиться и вечно переживать, и почти во всем (кроме младших ресиверов Пионер) найти положительное и радоваться этому, а что искать выбор каждого.

Ну наконец-то. +1

#153 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 21:12

я очень надеюсь что реп будет звучать как надо!!!

Как надо не будет,если берёте велодунь,то он киношный.Хотя,я хоть реп и не слушаю,но кажется низов там нет,так что может и будет.

#154 ph5

ph5

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:00

Народ, а если мне религия не позволяет взять саб велодайн, какой брэнд посоветовали бы мне тогда? Как насчет саба Dali SUB E-12 F? Комната 18 кв, рес будет onkyo 818. И еще цвет что бы был красное дерево или вишня. Ну если все таки велодайн ,как насчет такой модели? Velodyne EQ-Max 10?

#155 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:07

Сначала застрелите нагугленного "советчика", потом подумайте о той же участи для себя :)

cannabis, не слушайте, пожалуйста. Если Велик не понравится в рэпе, виноват тот, кто больше всех советовал брать только Велики, так что с него разумнее всего и начать, потом себя, а потом, ладно уж, и меня :D

#156 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:26

" МЫ ВСЕ УМРЁМ" - заканчивается тем что как раз ....

Вы осторожнее, еще накаркаете, вот не понравится cannabis-у рэп саба, и закончится этим как раз :D Вы ведь тоже Велик советовали :)

#157 greenmo

greenmo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 00:18

Вполне возможно. Непонравиться звук- он нас всех и грохнет. :lol:

#158 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:13

Будет звучать как надо! Моя дочь с самого рождения слушала с нормальной громкостью! Сейчас ей 7, она любит папину музыку и ходит на танцы! Всё будет хорошо! Дерзайте!

Ну вы наверно включали не громко, а я люблю накрутить да еще и фильмы люблю смотреть громко не знаю как моя дочь на это отреагирует :) будем надеется что нормально.
Спасибо за поддержку!

#159 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 28 February 2013 - 09:39

Ну вы наверно включали не громко, а я люблю накрутить да еще и фильмы люблю смотреть громко не знаю как моя дочь на это отреагирует :) будем надеется что нормально.

Тогда заранее заведите знакомство с челюстно-лицевым хирургом :) Т.к. соседи будут тоже регулировать звук Вашего саба.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#160 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:54

cannabis, Вы чемпион мира по выбору саба!!! :)
Все самое главное, ценное и важное у Вас уже есть, Ваши жена и дочка, родители, родственники, друзья. А саб такая мелочь, желаю, чтобы проблема неустраивающего саба была самой страшной трагедией в Вашей жизни :)

Да про семью и родственников с друзьями я с Вами согласен на 100% !!!
я так полагаю что Вы тоже по свету этого форума купили себе саб ? да согласен что трудно угодить у всех свои вкусы. но вот магазине я слушал и 12 и 15 от велика EQ MAX и 15 15 мне понравилась больше по прокачке низов (но она тормозила в плане не успевала за низами если они шли друг за другом была некая задержка в отличии от 12-шки). а у SVS нету авто настройки? их можно заказать только из за бугра ? в россии они я так понимаю официально не продаются так же как и Ритмик.