Вы мне напоминаете определённую категорию людей которые есть в каждом фильме ужасов(особенно про зомби) - которые всегда поникуют и кричат " МЫ ВСЕ УМРЁМ" - заканчивается тем что как раз эти люди и открывают дверь зомби и как не крути, никто из паникёров не выживает. ЗАКОН УЖАСОВ №32. Так что приведите аналогию со своим выбором.да вообще капец
(((

Выбор Саба
Отправлено 26 February 2013 - 23:06
Отправлено 27 February 2013 - 07:49
Про автонастройку он Вам наврал , она распространяется на всё , что подключено к ресу.
Не мучайте себя , берите что заказали , останетесь довольны выбором .
Вам 7 страниц советовали что брать , не слушайте потусторонние советы , особенно многопишущих .
Значит Вы считаете что выбор хорош. ?
Отправлено 27 February 2013 - 07:55
Вы мне напоминаете определённую категорию людей которые есть в каждом фильме ужасов(особенно про зомби) - которые всегда поникуют и кричат " МЫ ВСЕ УМРЁМ" - заканчивается тем что как раз эти люди и открывают дверь зомби и как не крути, никто из паникёров не выживает. ЗАКОН УЖАСОВ №32. Так что приведите аналогию со своим выбором.
я просто не хочу облажаться и взять саб который мне не понравиться. так как жена потом не разрешит еще одни покупать ((( вот я и паникую.
Отправлено 27 February 2013 - 08:08
Отправлено 27 February 2013 - 08:14
Право, такое затруднение — выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре… Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду, Иван Павлович тоже, хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарович опять мужчина с достоинствами… Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.
Н.В.Гоголь
а можете мне помочь с моим выбором ? какой саб посоветуете ?
Отправлено 27 February 2013 - 15:11

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 27 February 2013 - 17:45
Отправлено 27 February 2013 - 19:20
Ник да отличныйХороший у Вас ник!
Вам посоветовали хороший аппарат, не сомневайтесь! Вы на самом деле узнаете как звучит рэп!

поеду блин в субботу забирать наверно. я очень надеюсь что реп будет звучать как надо!!! хотя сейчас толком саб то и не послушаю так как дочке 2 месяца )
а может не надо было торопиться ?
Отправлено 27 February 2013 - 19:40
Будет звучать как надо! Моя дочь с самого рождения слушала с нормальной громкостью! Сейчас ей 7, она любит папину музыку и ходит на танцы! Всё будет хорошо! Дерзайте!Ник да отличный
![]()
поеду блин в субботу забирать наверно. я очень надеюсь что реп будет звучать как надо!!! хотя сейчас толком саб то и не послушаю так как дочке 2 месяца )
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 27 February 2013 - 19:47
Моей дочке 4,5,она также не против папиной музыки и тоже ходит на танцы!Сейчас ей 7, она любит папину музыку и ходит на танцы!

Отправлено 27 February 2013 - 20:12
cannabis, Вы чемпион мира по выбору саба!!!Ник да отличный
![]()

Все самое главное, ценное и важное у Вас уже есть, Ваши жена и дочка, родители, родственники, друзья. А саб такая мелочь, желаю, чтобы проблема неустраивающего саба была самой страшной трагедией в Вашей жизни

По теме: плохого Вам здесь эти люди не могли посоветовать, проверено на себе. Понравится-непонравится дело вкуса, люди покупают сабы за десять тысяч баксов к ресиверам с эквилайзацией сабов и не могут получить устраивающий их звук из-за разных нюансов, начал читать отзывы пользователей про SVS, прочитал пока два и в обоих владельцы жаловались, что не смогли настроить саб, расположить его, их не устраивает звук.
Ко всему можно прицепиться и вечно переживать, и почти во всем (кроме младших ресиверов Пионер) найти положительное и радоваться этому, а что искать выбор каждого.
Отправлено 27 February 2013 - 20:50
По теме: плохого Вам здесь эти люди не могли посоветовать, проверено на себе. Понравится-непонравится дело вкуса, люди покупают сабы за десять тысяч баксов к ресиверам с эквилайзацией сабов и не могут получить устраивающий их звук из-за разных нюансов, начал читать отзывы пользователей про SVS, прочитал пока два и в обоих владельцы жаловались, что не смогли настроить саб, расположить его, их не устраивает звук.
Ко всему можно прицепиться и вечно переживать, и почти во всем (кроме младших ресиверов Пионер) найти положительное и радоваться этому, а что искать выбор каждого.
Ну наконец-то. +1
Отправлено 27 February 2013 - 21:12
Как надо не будет,если берёте велодунь,то он киношный.Хотя,я хоть реп и не слушаю,но кажется низов там нет,так что может и будет.я очень надеюсь что реп будет звучать как надо!!!
Отправлено 27 February 2013 - 23:00
Отправлено 27 February 2013 - 23:07
cannabis, не слушайте, пожалуйста. Если Велик не понравится в рэпе, виноват тот, кто больше всех советовал брать только Велики, так что с него разумнее всего и начать, потом себя, а потом, ладно уж, и меняСначала застрелите нагугленного "советчика", потом подумайте о той же участи для себя

Отправлено 27 February 2013 - 23:26
Вы осторожнее, еще накаркаете, вот не понравится cannabis-у рэп саба, и закончится этим как раз" МЫ ВСЕ УМРЁМ" - заканчивается тем что как раз ....

Отправлено 28 February 2013 - 00:18

Отправлено 28 February 2013 - 09:13
Будет звучать как надо! Моя дочь с самого рождения слушала с нормальной громкостью! Сейчас ей 7, она любит папину музыку и ходит на танцы! Всё будет хорошо! Дерзайте!
Ну вы наверно включали не громко, а я люблю накрутить да еще и фильмы люблю смотреть громко не знаю как моя дочь на это отреагирует

Спасибо за поддержку!
Отправлено 28 February 2013 - 09:39
Тогда заранее заведите знакомство с челюстно-лицевым хирургомНу вы наверно включали не громко, а я люблю накрутить да еще и фильмы люблю смотреть громко не знаю как моя дочь на это отреагирует
будем надеется что нормально.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 28 February 2013 - 09:54
cannabis, Вы чемпион мира по выбору саба!!!
![]()
Все самое главное, ценное и важное у Вас уже есть, Ваши жена и дочка, родители, родственники, друзья. А саб такая мелочь, желаю, чтобы проблема неустраивающего саба была самой страшной трагедией в Вашей жизни![]()
Да про семью и родственников с друзьями я с Вами согласен на 100% !!!
я так полагаю что Вы тоже по свету этого форума купили себе саб ? да согласен что трудно угодить у всех свои вкусы. но вот магазине я слушал и 12 и 15 от велика EQ MAX и 15 15 мне понравилась больше по прокачке низов (но она тормозила в плане не успевала за низами если они шли друг за другом была некая задержка в отличии от 12-шки). а у SVS нету авто настройки? их можно заказать только из за бугра ? в россии они я так понимаю официально не продаются так же как и Ритмик.