Перейти к содержимому

Фотография

Сериалы--онлайн: Seasonvar.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#141 Iwanushka

Iwanushka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:22

urdos
с дровами это не плохо :lol:

#142 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 14:41

Я только в этом плагине (на этом ресурсе) нашел из чего это сделано, как это работает и прочие сериалы discovery. Если кто-то видел, где еще есть - подскажите плз.

http://vk.com/discovery
http://vk.com/how_its_made

#143 kirillna

kirillna

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:23

Спасибо конечно, но как это на Дюне смотреть?

#144 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:37

Я только в этом плагине (на этом ресурсе) нашел из чего это сделано, как это работает и прочие сериалы discovery. Если кто-то видел, где еще есть - подскажите плз.

А чем не годятся плагины Discoverytv.net иГлавТВ с сервисом iDiscovery?
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#145 voody7

voody7

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:40

А чем не годятся плагины DiscoveryTV.net (http://forum.hdtv.ru...showtopic=10185 ) и ГлавТВ с сервисом iDiscovery (http://forum.hdtv.ru...showtopic=10635 )?

Ну у меня например почему-то ни один плагин с контентом ВК не производит видео, поэтому этот плагин как выход из положения

#146 kokap

kokap

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 15:47

Ну у меня например почему-то ни один плагин с контентом ВК не производит видео, поэтому этот плагин как выход из положения

У меня оба плагина показывают. Правда, не все серии, но подавляющее большинство. У ГлавТВ можно выбирать MP4. А у Discoverytv.net и так понятно, какие будут работать (то есть не FLV).
Dune HD Smart D1+BE, Dune HD Smart H1, OPPO BDP-93, HTPC Sapphire Edge VS8

#147 brazer

brazer

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:12

Ресурс хороший и его владельцы в полном праве разрешить или нет использовать материалы сайта на дюне,надеюсь переговоры закончатся удачно.

сайт очень хороший,главное без затыков,тоже жду окончания "переговоров на высшем уровне" :D

#148 Keyin

Keyin

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 841 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 19:53

Может дождемся от автора результатов переговоров и не будем мусорить тему. Mногим нравится этот плагин, так что давайте, наберемся терпения.

#149 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 15:36

Спасибо конечно, но как это на Дюне смотреть?

про Глав-ТВ уже писали, есть еще вариант.
когда плагин какой-то сломан, или инет лагает, я на компе в браузере с помощью DownloadHelper скачаю, потом на дюне смотрю :rolleyes:

#150 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:51

Может дождемся от автора результатов переговоров и не будем мусорить тему. Mногим нравится этот плагин, так что давайте, наберемся терпения.

Итак, результат переговоров следующий:
Возможность просмотра ресурса с приставки при помощи плагина, который я в ближайшее время переделаю под новую схему, будет доступна только премиум пользователям.
Цитата с seasonvar:
"Стоимость услуги 60 рублей за 30 дней. В случае переплаты Ваш премиум аккаунт будет продлен на соответствующее количество дней."
Т.е. перед использованием плагина Вам надо будет зарегистрироваться на сайте и получить код авторизации.
Детальные инструкции я выложу вместе с плагином.
Рекламы не будет :)

Опережая недовольство по поводу перехода на платную схему, скажу от себя, и в дальнейшем буду воздерживаться от участия в дискуссиях на эту тему :)
Как бы нам не хотелось, но переход на цивилизованные взаимоотношения чем дальше, тем чаще будет встречаться и на наших (постсоветских) просторах :)
Единственное, чего бы хотелось пожелать ребятам с seasonvar, чтобы не получилось так, как обычно у нас бывает: деньги платятся, а качество услуги оставляет желать лучшего.
Будем надеяться, что этого не случиться. И уютными вечерами Seasonvar будет нас радовать качеством предоставляемых услуг :)

#151 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:57

Эхх,прощай seasonvar.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#152 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 23:58

ну да ладно :( одним больше, одним меньше. :)
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#153 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 00:00

Как по мне это смешно. Если бы это был лицензионный контент тогда можно было бы говорить о каких либо цивилизованных отношениях. И видео даже не хд с многоканальным звуком.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#154 Gerts_XS

Gerts_XS

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 00:32

Как по мне это смешно. Если бы это был лицензионный контент тогда можно было бы говорить о каких либо цивилизованных отношениях.
И видео даже не хд с многоканальным звуком.

+1 :mellow:, Nostrom, зря это вы! :(

1432799fa085941f48cbd17d21e88688.png

Gerts_XS.gif

#155 radiofresh

radiofresh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 00:57

Ну, хоть так... Уже без плясок с бубном. Но, если уж оплата, то и сервис должен быть... ... плагином пользоваться буду, главное что бы цена, равно как и некий договор между держателем Премиум аккаунта и seasonvar был оформлен. Просто так, даже 60 рублей платить никто не будет. Тут ребята должны понимать, что они продают не разрешение пользоваться ихним сервисом, а услугу, а раз есть услуга, то у услиги есть качество, а какое качество, покажет время... Вконтакте все тоже самое - бесплатно. Подключил ноут к проэктору и смотри сериалы на всю стену, бесплатно. Ждем плагин. Народ наш халяву любит, но если плалит, то хочет знать за что.

#156 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 01:23

Это они зря, бабло за пиратку пиратам, круть. Адназначна моих рублей им не видать.

#157 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 01:29

Я конечно сериалы не смотрю, но ради жены и ради спокойствия своего, ладно, уговорили. Куплю подписку, что бы сидела, смотрела и молчала и мне не мешала и компьютеры не занимала. В месяц по 60 рублей и спокойствие моей личной жизни-цена небольшая. Уже сейчас долбит меня. Seasonvar, да Seasonvar. Цена безмолвия не такая уж и большая. Кому деньги отдать за спокойствие?
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#158 alexlex

alexlex

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 02:05

Кому деньги отдать за спокойствие?

Смотрите здесь: http://seasonvar.ru/?mod=premium

#159 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 04:30

В принципе люди правильно высказались.. контент то нелицензионный.. ;) Само взимание платы, за который, может быть чревато.. Хотя дело хозяйское. Я, можно сказать, и не ознакамливался с данным ресурсом. Просто любопытно было тему почитать. )

#160 andriylv

andriylv

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 05:05

Seasonvar.ru - delete