Перейти к содержимому

Фотография

Вчера привезли 50vt50.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 215

#141 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 17:31

Сейчас отпишусь.. :rolleyes:

Маньяк :lol: , а очки какие к сони брали? Титановые тонки и легкие или обычные??? Как они, тяжелые? Просто я напяливаю сверху на очки для :mellow: зрения

Да я купил пару очков в М-Видео, как то особо не заморачиваясь, меня устраивают, на E-BAY их можно купить за 50 баксов,
в М-Видео взял за 2500р, а т.к. надавали на 10000т.руб бонусов, то через неделю решил в М-Видео ещё одну пару взять :rolleyes: ,
вчера смотрел Пункт назначения 5 3D, круто конечно, но из семьи только я его и смотрел, жена испугалась эффектов в 3D, хотя
сам фильм в обычном режиме нравится :lol: ...

Не понимаю,что же вам его из коробки не доставали что ли? :angry:

Мне кстати когда его привезли, из коробки достали и показали, покупал в М-Видео...
p.s. Насколько знаю Piggy тоже брал в М-Видео...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#142 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 18:48

может кто-то из семьи покоцал 853-й ? любовь, ревность к плазме, месть за измену и прочая сантабарбара :rolleyes:

#143 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:00

Пока повесил этот . Я никогда их не проверяю, просто забираю со склада... Вот первый раз такая засада (((( к пятн уе должны новый привезти.. :lol: шутка про семью зачет )). Да, беру только в мвидео... Уже посмотрел черный цвет, никаких засветов!!!!! Только сверху чуть светлее экран! И диагональ 55 правда лучше! Вот такая зараза :angry:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   1.26МБ   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  image.jpg   1.64МБ   84 Количество загрузок:

#144 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:06

Пока повесил этот .

вот это понятно 21 век, и дизайн и технологии. по картинке после панасиковой плазмы будет "как тряпкой слой пыли с экрана протерли" (с)

#145 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:25

Все, я переметнулся :blink: , сейчас будем плазматиков троллить :lol: , ШУЧУ. Просто плазма оказалась не "моей".

#146 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 19:39

вот это понятно 21 век, и дизайн и технологии. по картинке после панасиковой плазмы будет "как тряпкой слой пыли с экрана протерли" (с)

Простите , а вы клоуном, случайно, не работаете ? :D
Panasonic TX-PR42GT50

#147 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:02

Простите , а вы клоуном, случайно, не работаете ? :D

не, работаю в Префектуре ЦАО г. Москвы, строительное управление.
Откуда корни вашего вопроса не понял, все серьезно, ни единой шутки даже про полочку черную, в цвет сони

#148 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:12

Все, все настроил, выставил режим кино2, все уплавнялки улучшалки выкл, короче все выкл. Блядь, вот оно, глазу кайф, картинка супер и никакой сраной радуги и ОИ ))) и черный Супер, чуть хуже чем на плазме, но глаз этого и не видит особо. В формате 2.35 никаких засветов по углам. Телек супер. После пьазмы бальзам для глаз. Правда. Вот доказательства черноты!! Короче картинка только чуть хуже в динамике.. Процентов на 10, я вижу так как начитался... Эээ, фото больше не грузятся (( чего делать?

#149 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:42

Все, все настроил, выставил режим кино2, все уплавнялки улучшалки выкл, короче все выкл. Блядь, вот оно, глазу кайф, картинка супер и никакой сраной радуги и ОИ ))) и черный Супер, чуть хуже чем на плазме, но глаз этого и не видит особо. В формате 2.35 никаких засветов по углам. Телек супер. После пьазмы бальзам для глаз. Правда.

Вот доказательства черноты!! Короче картинка только чуть хуже в динамике.. Процентов на 10, я вижу так как начитался...

Эээ, фото больше не грузятся (( чего делать?

Тем более у вас ещё неделя ...Поздравить пока не могу(т.к будет замена),но если УЖЕ видите разницу ,очень рад ! :D

не, работаю в Префектуре ЦАО г. Москвы, строительное управление.
Откуда корни вашего вопроса не понял, все серьезно, ни единой шутки даже про полочку черную, в цвет сони

А откуда корни ответа про 21 век в контексте ЛЕДа?
Panasonic TX-PR42GT50

#150 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 05 January 2013 - 21:23

Все, все настроил, выставил режим кино2, все уплавнялки улучшалки выкл, короче все выкл. Блядь, вот оно, глазу кайф, картинка супер и никакой сраной радуги и ОИ ))) и черный Супер, чуть хуже чем на плазме, но глаз этого и не видит особо. В формате 2.35 никаких засветов по углам. Телек супер. После пьазмы бальзам для глаз. Правда.

Вот доказательства черноты!! Короче картинка только чуть хуже в динамике.. Процентов на 10, я вижу так как начитался...

Эээ, фото больше не грузятся (( чего делать?

Теперь включите черный кадр, выключите свет и воспользуйтесь бумажным пакетом. Неравномерность "черного" более 120К. Это АБЗАЦ.

А откуда корни ответа про 21 век в контексте ЛЕДа?

Не обращайте внимания. То просто человек узнал модное слово "LED" и вставляет везде в разговоре.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#151 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:14

Пакет бумажный оставьте себе... ) сделал фото где видно черный, он уступает плазме, но я после плазмы абсолютно нормально смотрел сейчас, отличный черный, просто не рекордный. По совокупности он для меня оказался лучше vt50, обзоры не в счет... Уже все потестил: игры, кино. Наконец-то, после 5го тв за 8 месяцев, я доволен!!!

#152 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 23:44

Уже все потестил: игры, кино. Наконец-то, после 5го тв за 8 месяцев, я доволен!!!

...
Поздравляю ещё раз! Пускай чёрный может и немного хуже, а по мне он очень хорош, но зато гимора меньше :lol: ...Да и если нравится и
проблем не с играми, ни с фильмами нет, чего ещё надо. Ну если кому то повезло с плазмой и он не видит радуг, остаточных явлений и не
играет на PS3 - то тогда тоже можно поздравить :rolleyes: ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#153 Deepp

Deepp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:31

Перед новым годом тоже стал обладателем pr50vt50, прошло более 200 часов, начинаю потихоньку настраивать цвета "как должно быть". После покупки четверо моих друзей и мой отец, загорелись сменить свои старые телевизоры увидев ЭТО :D. Отец взял себе L47WT50 один из товарищей PR42ST50. Все безумно довольны но конкурировать с VT50 никто даже и не зарекается. Сейчас специально летал вокруг телевизора моргал, болтал головой, прыгал, так никакой радуги и не увидел, хотя признаться в самом начале эксплуатации пару раз увидел "радугу". Только вчера вечерам увидел как я хочу видеть цвета на этом монстре. Активно пользуюсь виера линк, смотрю фотографии и фильмы в формате мкв. Пультом не пользуюсь в основном либо планшетом (Viera Remote), либо телефоном. Очков купил 4 штуки смотрим всей семьей. Дети в восторге от 3d, жена которая сначала осуждала такую покупку, да и фильмы редко смотрела, сейчас каждый вечер смотрим вместе какой нибудь фильм или старые семейные фото. Планирую взять ПС3. Сам я очень привередлив к картинке и придераюсь к каждой мелочи. Этот телевизор выбирал 4 месяца. Просмотрел в медиа маркте, кстати в отдельной комнате для топовых тв, немало телевизоров в том числе и сони и sharp(elite). Самсунги я презираю, LG тоже (строго не судите, это только мое мнение). Мнений действительно много. Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные.

#154 elick

elick

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:56

Перед новым годом тоже стал обладателем pr50vt50, прошло более 200 часов, начинаю потихоньку настраивать цвета "как должно быть". После покупки четверо моих друзей и мой отец, загорелись сменить свои старые телевизоры увидев ЭТО :D. Отец взял себе L47WT50 один из товарищей PR42ST50. Все безумно довольны но конкурировать с VT50 никто даже и не зарекается. Сейчас специально летал вокруг телевизора моргал, болтал головой, прыгал, так никакой радуги и не увидел, хотя признаться в самом начале эксплуатации пару раз увидел "радугу". Только вчера вечерам увидел как я хочу видеть цвета на этом монстре. Активно пользуюсь виера линк, смотрю фотографии и фильмы в формате мкв. Пультом не пользуюсь в основном либо планшетом (Viera Remote), либо телефоном. Очков купил 4 штуки смотрим всей семьей. Дети в восторге от 3d, жена которая сначала осуждала такую покупку, да и фильмы редко смотрела, сейчас каждый вечер смотрим вместе какой нибудь фильм или старые семейные фото. Планирую взять ПС3. Сам я очень привередлив к картинке и придераюсь к каждой мелочи. Этот телевизор выбирал 4 месяца. Просмотрел в медиа маркте, кстати в отдельной комнате для топовых тв, немало телевизоров в том числе и сони и sharp(elite). Самсунги я презираю, LG тоже (строго не судите, это только мое мнение).

Мнений действительно много. Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные.

По сколько часов в день смотрели,если уже 200 часов ,вообще не более чем 4 часа в день при обкатке и контраст не более 50% А так респект вам , тоже радугу не видите :D А насчёт картинки, тут даже вопросов нет...
Panasonic TX-PR42GT50

#155 Alexeey

Alexeey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:41

Мнений действительно много. Как говориться на вкус и цвет фломастеры разные.

мнений много, но тестирование все ставит на свои места.

вот тест на градации серого http://s004.radikal....1ea21e7b9ff.png

если на Вашем телевизоре в режиме THX Cinema не видно границ первого квадрата - значит вместо детальной картинки в темных сценах вам показывают черное пятно. Я проверял VT50 - по детализации в темных сценах этот телевизор говно.

VT50 хорош только по уровню черного. И все.

#156 Deepp

Deepp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:45

По сколько часов в день смотрели,если уже 200 часов ,вообще не более чем 4 часа в день при обкатке и контраст не более 50% А так респект вам , тоже радугу не видите :D А насчёт картинки, тут даже вопросов нет...

Блин, а вот про 4 часа я что то не углядел. Телевизор смотрим очень много. Как проснется ребенок младший, так и включаем, а это где то в 8-9 утра. И выключаем в 22-23 часа. Ну а перед новым годом, это я купил 12го декабря не дождался так сказать :rolleyes: . Включен был "режим нормально". А радуга как я уже говорил была видна 1 или 2 раза в самом начале.

#157 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:52

Ээээ, я тут 4 тв за месяц сменил!! И могу реально оценить насколько говно были самсунг 46ue8000es, panas 47dt50. Юзаю соньку 55hx853 уже часов 10 ), все настроил... 50vt50 vs 55sonyhx853: ну не вижу разницы!! Только в черном цвете, на vt50 он чернущий, здесь он черный только под прямым углом, отходя влево-вправо цвет чуть синеет. Но я тв смотрю на диване, а не пляшу по комнате. Отключив все что можно и настроив картинку размытия никакого нет и мыла нет! Диагональ 55, вот это да, потрясно. 50 правда был мал (( vt50: шум, мурашки, радуга, мерцание на белом, ои, для ps3 не подходит, честно. Забавно кто-то пошутил: не смотрите поздравление президента в нг, глаза его отпечатаются )))) Для меня vt50 оказался хуже!! Сони. Лучше он только черным, хотя меня черный на сони устраивает полностью. А ведь наслушался про vt50.... Про радугу ладно, не все видят, а ои мерцание мурашки??? Короче, как уже говорил, sony hx853 реально шикарный телевизор! Наконец-то я доволен.

#158 Deepp

Deepp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:54

мнений много, но тестирование все ставит на свои места.

вот тест на градации серого http://s004.radikal....1ea21e7b9ff.png

если на Вашем телевизоре в режиме THX Cinema не видно границ первого квадрата - значит вместо детальной картинки в темных сценах вам показывают черное пятно. Я проверял VT50 - по детализации в темных сценах этот телевизор говно.

VT50 хорош только по уровню черного. И все.

Вот читая этот форум, я не видел ничего глупее чем показатели каких то левых тестов которые обычному глазу никогда видны не будут. Есть мнения владельцев этой модели, а также мнения экспертов и критиков. Которые все как 1 твердят что это лучший телевизор на данный момент. А вот людей желающих опровергнуть не опровергаемое находиться масса, обратите внимание к примеру на рейтинг в YouTube на любом видео всегда есть минусы. А выбирая что либо, я всегда руководствуясь сначала отрицательными мнениями о любом товаре и исходя из адекватности этих минусов делаю выбор, а на плюсы я смотрю только после этого. Но какие то невероятные тесты это, извините, херня полная.

#159 ЮрийМ63

ЮрийМ63

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:54

Эхх, то же хотел купить плазму, только 55" ST50!! Ходил, смотрел, читал , и прихожу к выводу- да ну ее эту плазму.. Возьму Лед ЖК, и склоняюсь к Филипс..6* серии.. В данный момент имею ЖК Филипс 42" 7406..почти 4 года служит верой и правдой!! :P

#160 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 14:56

И да, алексей прав был, черный на vt50 даже чересчур был, действительно сьедал все детали, просто черное пятно, без детализации. Он хоть и троолит, а в чем-то прав. Говорю как бывший владелец vt50.

Рейтинг@Mail.ru