ну дык в инструкции написано запись iptv
Ну а вообще просто посоветуйте, как записать онлайн трансляцию, не охото покупать новый медиаплейер, мой меня устраивает на все 100?
Отправлено 02 December 2016 - 03:10
ну дык в инструкции написано запись iptv
Ну а вообще просто посоветуйте, как записать онлайн трансляцию, не охото покупать новый медиаплейер, мой меня устраивает на все 100?
Отправлено 02 December 2016 - 11:04
Ну а вообще просто посоветуйте, как записать онлайн трансляцию
Нажать кнопку записи и записать.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 January 2017 - 05:53
Насколько я понял, на сегодня это единственное приложение, которое может посылать текстовые запросы на Дюну. Правильно? Если ошибаюсь, ткните, плиз, где искать.
Не понял бывает ли автор на форуме и есть ли у проекта поддержка в данный момент? Дело в том, что как мне кажется, в приложении есть парочка моментов, которые можно улучшить "малой кровью". На той странице на которой внизу андроидная клавиатура, намного функциональнее бы было, если добавить слева кнопку Return, а справа Enter. Поясню почему мне так кажется. Если есть необходимость после первого поиска сразу же провести второй, то для этого приходится переходить на страницу имитации пульта, а потом на ней давить на Enter чтобы опять активировать окошко поиска. Потом надо переключаться снова на страницу клавиатуры. Т.е. имея всего 2 добавочные кнопки на окошке где клавиатура, легко экономятся 2 (лишних) перехода на экране. При наличии двух доп. кнопок ситуация становится намного проще. "назад" и Дюна перешла на предыдущую страницу с наведением на поиск. Enter вошла в поиск, набор нового текста... и всё это с одного листа на андроиде.
За само апк. большое спасибо!
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 29 January 2017 - 11:48
так там же написано как избавится - обновите ремоте контрол на плеере
Отправлено 29 January 2017 - 12:34
спасибо.
понял ошибку.
думал, что эту прогу нужно обновлять)))
Отправлено 06 February 2017 - 17:52
так там же написано как избавится - обновите ремоте контрол на плеере
А где оно на плеере?
Отправлено 06 February 2017 - 18:01
Если не ошибаюсь, с дюнастора ставил, из раздела приложения....А где оно на плеере?
Отправлено 06 February 2017 - 18:43
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 February 2017 - 19:08
Если не ошибаюсь, с дюнастора ставил, из раздела приложения....
При нажатии на дюнастор говорит, что нет инета.
Да хз, я когда последний раз дальше избранного заглядывал то?))) А то, что за 13й год - ничё?
Вы мне бы путь написали как до неё добраться и обновить...А то и на компе пишет что то. Хоть я и не пользуюсь, но всё же.)
Не может установить это приложение.
Набил tcp/ip всё заработало.
Отправлено 06 February 2017 - 19:41
Не может установить это приложение.
Нажмите на этом файле ENTER, само установится.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 February 2017 - 19:45
Нажмите на этом файле ENTER, само установится.
))) А как его по вашему можно ещё устанавливать? Проблема решилась.
Отправлено 06 February 2017 - 19:47
А то, что за 13й год - ничё?
У меня вроде робит. Новее не видел.
Проблема решилась.
Как решилась, поделитесь, другим может пригодится.
А как его по вашему можно ещё устанавливать?
Не в обиду, но бывают и распаковывают.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 February 2017 - 20:02
Набил tcp/ip всё заработало.
Отправлено 12 February 2017 - 19:27
всем здравствуйте. прошу прощения если тема гдето была. буду очень благодарен если ктото подскажет. можно ли с планшета андроид поставить скачиватся фильм на дюну. видел как знакомый легко с иос ставит закачку.да еще в планшете показывает шкала скоко скачано. на андроид ненашел.какойто есть витторент приложение.но непошло.
Отправлено 12 February 2017 - 19:51
Можно. Есть прога GearShift на форуме 4pda, там же есть ломанная transmission gui prо...всем здравствуйте. прошу прощения если тема гдето была. буду очень благодарен если ктото подскажет. можно ли с планшета андроид поставить скачиватся фильм на дюну. видел как знакомый легко с иос ставит закачку.да еще в планшете показывает шкала скоко скачано. на андроид ненашел.какойто есть витторент приложение.но непошло.
Отправлено 12 February 2017 - 20:04
Отправлено 12 February 2017 - 20:15
Отправлено 12 February 2017 - 20:28
С форума скачать не выходит? Или что? А плеймаркет гугл у Вас есть? Если есть, оттуда можно поставить transmission remote, либо же torrenttoise, они бесплатны...Причем тут авито, не понял, но в данной теме писать про трансмишн-оффтоп))) так-то у проги GearShift есть свой сайт, погуглите и оттуда скачайте.Недолго пришлось розбиратся.хочу скачать выкидывает ошибку и пишет что такого файла нету. Наверно на эстонию какойто фильтр стоит.похожее происходит на авито.нажимаю на товар.бла бла такого несуществует.
Отправлено 14 March 2017 - 07:56
Сетевые папки в избранных не видит. Так и должно быть?