Господи, ужас-то какой! Это видео - антиреклама новых Дюн. Мало того, что где-то посредине ролика в ЕПГ появляется "Телепередача ..." вместо названия передачи, так еще и НИ РАЗУ не показано время между запуском канала на воспроизведение и фактическим запуском самого эфира! А это время на новых Дюнах, уж поверьте, гораздо больше, чем на Дюнах с возможностью показа мультикаста РТ...
А то, что ЕПГ при выделении курсором канала появляется быстро на видео - совершенно ни о чем не говорит - возможно за текущий сеанс ЕПГ на данный канал УЖЕ ВЫЗЫВАЛАСЬ, соответственно грузится из кеша.
Глянув это видео - сроду не возьму Дюну на андроиде
Видео записано через скриншутер на дюне.
Он к сожалению не захватывает само воспроизводимое видео.
Поэтому не видно время между запуском и началом воспроизведения - тут вы правы.
По поводу большего времени между переключениями каналов - вы уж мне не рассказывайте пожалуйста. Слава богу у меня и новая и 303 есть в наличии.
То что вы относитесь к пользователям для которых эта величина критична - это ваше дело.
Об этой особенности риалтеков много уже написано и для не меньшего количества пользователей этот момент не так важен.
Тут безусловно решать вам.
По поводу отсутствия телепрограммы на некоторых каналах - никакого отношения к новым или старым дуням это вообще!!! не имеет!!!
Что на данный момент ресурс отдает, то мы и видим. На 303 этого не бывает???
Я вас умоляю...
А по поводу последнего абзаца вашего опуса, это вообще за гранью...
То есть собственным глазам вы не верите?
А начинаете придумывать ерунду какую-то...
Выходит я навызывал ЕПГ в кэш и продемонстрировал вам чтобы вас в чем то убедить??? Что это быстро происходит???
Даже комментировать этот бред смешно...
Не берити сроду новую дуню...кто ж вас заставляет...
С праздником!!! Всего хорошего!!!