Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1561 alex5075

alex5075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:03

Я в Питере смотрю через несколько плагинов SKY,MNS и Spbinfinity их Вы можете найти на ветке Плагины с привязкой к провайдеру,хотя ни к одному из этих провайдеров я не привязан,и вообще никакого платного пакета IPTV к меня нет,однако показывает....

Можно небольшой Faq , как вы это делаете? Спасибо!

#1562 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 21 February 2013 - 22:03

Распаковывать при установке НЕ надо!!! Скидываете плагин(например dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip) на флешку и запускаете из файл-менеджера дюны.
P.S. переименовывать архив тоже не надо, наименование должно быть dune_plugin_ХХХХ.zip

спасибо, получилось.
а как удалять эти плагины?

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1563 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:07

спасибо, получилось.
а как удалять эти плагины?

Настройки/Прочее/Плагины/имя плагина -> удалить

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1564 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:54

Можно небольшой Faq , как вы это делаете? Спасибо!

Да собственно,обыкновенно,установил плагины,включил и смотрю,к сожалению в плагине MNS его создатель перестал осущесталять тех.поддержку( корректировать плей лист),и многие каналы не показывают,

Dune 301 системная флешка присутствует.

#1565 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 07:36

Да собственно,обыкновенно,установил плагины,включил и смотрю,к сожалению в плагине MNS его создатель перестал осущесталять тех.поддержку( корректировать плей лист ),и многие каналы не показывают,

Что-то Вы лукавите,насчет MNS. Это провайдер местного масштаба,который работает в 3-х районах СП-Б, и из сторонней сети, если ты не абонент MNS, в локалку прова (т.е. ко всем внутрисетевым ресурсам и к IP-TV) доступ закрыт. Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS? ;) Неубедительно? Хорошо. Я являюсь абонентом MNS и естественно смотрю его IP-TV,а еще у моих соседей есть 2 разных открытых точек доступа WI-FI,сигнал которых прекрасно ловиться у меня в квартире. 1)провайдер ростелеком. 2) провайдер Interzet.(...зачем я вообще за интернет плачу? :) -но не об этом). Так вот если я подключаюсь к любой из этих сетей,то ни одна из ссылок из плейлиста MNS не работает!( что вполне естественно). Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS? ;) .И последнее: Создателем этого плагина (не совсем с нуля,но как тут учили) являюсь я,и то,что больше не поддерживаю его в рабочем состоянии обьясняется одной простой вещью. MNS уже 3-й год транслирует IP-TV в тестовом режиме,то бишь на халяву,и когда за месяц несколько раз менялся плейлист,вся эта хрень оч.быстро надоела,а тут как раз мудрый человек под ником isayev сделал плагин MyIP-TV куда можно вставить не только плейлист,но и ссылку на него,..думаю дальше обьяснять не нужно. Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS? ;) .
P.S. ...что-то вы лукавите... :lol:
HD-MAX

#1566 oprtv

oprtv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:45

В каталоге всего два канала 1+1 и 2+2 и те,не запускаются,что делать?Помогите,где взять ссылку на м3u?Провайдер infomir

РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КАКИХ ПРОВАЙДЕРОВ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПАКЕТЫ ТВ КАНАЛОВ ДЛЯ ТРАНСЛЯЦИИ НА IPTV?

#1567 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 13:40

Привет Есть ли возможность подключится к определйнному каналу через прокси сервер через функц. fsockopen()? например: в плейлесте к каналу делаем: status="proxy_ua" и потом уже незнаю в каком файле добавить if ($status="proxy_uа") { и потом через fsockopen может кто уже пользуется такой функцией?

dune 101 + системная флешка

#1568 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 13:40

Что-то Вы лукавите,насчет MNS. Это провайдер местного масштаба,который работает в 3-х районах СП-Б, и из сторонней сети, если ты не абонент MNS, в локалку прова (т.е. ко всем внутрисетевым ресурсам и к IP-TV) доступ закрыт. Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS? ;) Неубедительно? Хорошо. Я являюсь абонентом MNS и естественно смотрю его IP-TV,а еще у моих соседей есть 2 разных открытых точек доступа WI-FI,сигнал которых прекрасно ловиться у меня в квартире. 1)провайдер ростелеком. 2) провайдер Interzet.(...зачем я вообще за интернет плачу? :) -но не об этом). Так вот если я подключаюсь к любой из этих сетей,то ни одна из ссылок из плейлиста MNS не работает!( что вполне естественно). Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS? ;) .И последнее: Создателем этого плагина (не совсем с нуля,но как тут учили) являюсь я,и то,что больше не поддерживаю его в рабочем состоянии обьясняется одной простой вещью. MNS уже 3-й год транслирует IP-TV в тестовом режиме,то бишь на халяву,и когда за месяц несколько раз менялся плейлист,вся эта хрень оч.быстро надоела,а тут как раз мудрый человек под ником isayev сделал плагин MyIP-TV куда можно вставить не только плейлист,но и ссылку на него,..думаю дальше обьяснять не нужно. Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS? ;) .
P.S. ...что-то вы лукавите... :lol:

Боюсь что я Вас разочарую,но я самый обыкновенный,рядовой,непродвинутый пользователь,я ничего не понимаю в написании плагинов,и весьма слабо разбираюсь во всей этой компьютерной машинерии,однако после того как мне на день рождения подарили Dune-301 я стал почитывать соответствующий форум,что- бы иметь возможность пользоватся всеми ее возможностями.Теперь по поводу MNS,я проживаю в Сестрорецке,провайдер у меня Эт-Хоум( у него есть свой вариант IPTV,но я на него не подписан,только на интернет),так что я просто установил Ваш плагин, включил и показывает,как это обьяснить с технической точки зрения я не знаю,лукавить мне незачем,готов пригласить Вас в гости для подтверждения фктов.кстати с остальными плагинами привязанными к провайдеру тоже такая же история.А вообще то жаль что Вы ленитесь подправлять плей лист,в отличие от Вас автор плагина SKY с большим энтузиазмом относится к нам, рядовым пользователям,предлагая регулярные обновления своего плагина.

#1569 toureter

toureter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 14:00

Может кто нибудь переделать эти иконки телеканалов. Приукрасить или углы закруглить, так чтобы пакетом - все и сразу. естественно не переименовывая и не меняя разрешение. Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  icons.zip   1.3МБ   50 Количество загрузок:

#1570 stepderg

stepderg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 20:52

http://www.ntvplus.tv/#!/about/
Есть несколько открытых каналов для демонстрации.Можно ли прикрутить к плагину?

#1571 andy555

andy555

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 01:53

Есть ли возможность подключится к определйнному каналу через прокси сервер через функц. fsockopen()?например:в плейлесте к каналу делаем:status="proxy_ua"и потом уже незнаю в каком файле добавить if ($status="proxy_uа") {и потом через fsockopenможет кто уже пользуется такой функцией отзовитесь !!!

dune 101 + системная флешка

#1572 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 12:59

.А вообще то жаль что Вы ленитесь подправлять плей лист,в отличие от Вас автор плагина SKY с большим энтузиазмом относится к нам, рядовым пользователям,предлагая регулярные обновления своего плагина.

Я в предыдущем посту указал истинную причину, по которой не обновляю этот плагин.Не внимательно читали.Повторюсь: дело даже не в том,что плейлист у прова часто меняется,и мне лень его править,а в том ,что сейчас для просмотра IP-TV пользуюсь не плейлистом,а ссылкой на него,которую вставляю в плагин MyIP-TV.(сам плейлист находится на сервере у провайдера, в нашей локалке) Таким образом у меня всегда актуальный плейлист и нет необходимости проверять его и править-этим занимается провайдер.
Конечно,глупо не верить и отрицать то,что Вы видите своими глазами(работу плагина MNS IP-TV в Вашей сети),однако первое ,что приходит в голову: Мистика! :huh: . Как бы там ни было, вот актуальный на сегодня плейлист MNS.Проверяйте. http://yadi.sk/d/4Ie0NAAw2op2U
HD-MAX

#1573 товарищ

товарищ

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 17:09

Как бы там ни было, вот актуальный на сегодня плейлист MNS.Проверяйте. http://yadi.sk/d/4Ie0NAAw2op2U

Доброго дня и, в первую очередь, всех настоящих мужчин - с праздиком! B)
Мне очень нравится данный плагин. Но в последнее время всё чаще отказывается работать тот или иной канал, даже перепробовав все доступные сервера. Конечно, в этом нет ничего удивительного, тем более что причину уже описали выше (ну и ... то, что это халява - тоже играет свою роль).
По поводу приведённого в посте выше плейлиста - опробовал его на SimpleTV-плеере, не идёт ни один канал. :( Может тут зависимость от страны?
В инете есть немало работающий плейлистов (пусть и кратковременно). Есть ли какая-то возможность менять неработающие в данном плагине каналы на пока работающие, другие ссылки? Спасибо! :rolleyes:

Мой рес:

Dune HD Magic 4K Plus (tv175r)  LAN,  Android 9.0  прошивка 240123_0207_r22

Sony-KD 65XF9005

JBL 5.1 Soundbar

#1574 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 21:13

Я в предыдущем посту указал истинную причину, по которой не обновляю этот плагин.Не внимательно читали.Повторюсь: дело даже не в том,что плейлист у прова часто меняется,и мне лень его править,а в том ,что сейчас для просмотра IP-TV пользуюсь не плейлистом,а ссылкой на него,которую вставляю в плагин MyIP-TV.(сам плейлист находится на сервере у провайдера, в нашей локалке) Таким образом у меня всегда актуальный плейлист и нет необходимости проверять его и править-этим занимается провайдер.
Конечно,глупо не верить и отрицать то,что Вы видите своими глазами(работу плагина MNS IP-TV в Вашей сети),однако первое ,что приходит в голову: Мистика! :huh: . Как бы там ни было, вот актуальный на сегодня плейлист MNS.Проверяйте. http://yadi.sk/d/4Ie0NAAw2op2U

Спасибо за плей лист,однако я уже писал что я ну совсем не продвинутый пользователь,и понять как вставить ссылку в плагин MyIptv для меня сложно,как впрочем и сторонний плей лист в вышеуказанный плагин,увы возраст ....Ваш плей лист открывал на компьютере с помощью VLC -плеера как ни странно но показывают не все каналы.отсюда догадка что показывают только те каналы которые дублируются в локальной сети моего провайдера.это может обьяснить ту самую мистику.(прошу прощения если высказал безграмотную версию) Если бы Вы были так любезны выложить плагин МyIptv со ссылкой на Ваш плей лист...

#1575 TokiMe

TokiMe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 23:31

может кому пригодится ТЫНЦ, так сказать попросил друга написать редактор плейлиста под ВсеТВ, может не так красиво, но вроде работоспособно :)
З.Ы. редактирует только *.m3u

#1576 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:13

может кому пригодится ТЫНЦ, так сказать попросил друга написать редактор плейлиста под ВсеТВ, может не так красиво, но вроде работоспособно :)

Прикольная штука и удобная :)
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1577 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:28

Очень неплохо, и даже красиво. Думаю заслуживает внимания в отдельной ветке.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1578 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 03:18

Если бы Вы были так любезны выложить плагин МyIptv со ссылкой на Ваш плей лист...

Ответил в Л.С.
HD-MAX

#1579 TokiMe

TokiMe

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 03:20

Очень неплохо, и даже красиво. Думаю заслуживает внимания в отдельной ветке.

хз насчет отдельной ветки, ценность данного редактора без MyIPTV сомнительна, если только тупо названия для каналов тырить :)
если будет востребовано, попрошу допилить редактор, в частности добавления/привязки групп каналов.

#1580 elapenok

elapenok

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 14:22

Ответил в Л.С.

Спасибо,изучаю ответ.