Можно небольшой Faq , как вы это делаете? Спасибо!Я в Питере смотрю через несколько плагинов SKY,MNS и Spbinfinity их Вы можете найти на ветке Плагины с привязкой к провайдеру,хотя ни к одному из этих провайдеров я не привязан,и вообще никакого платного пакета IPTV к меня нет,однако показывает....

Просмотр Iptv: Myiptv
Отправлено 21 February 2013 - 22:03
Отправлено 21 February 2013 - 22:03
спасибо, получилось.Распаковывать при установке НЕ надо!!! Скидываете плагин(например dune_plugin_myiptv_2.2.2.zip) на флешку и запускаете из файл-менеджера дюны.
P.S. переименовывать архив тоже не надо, наименование должно быть dune_plugin_ХХХХ.zip
а как удалять эти плагины?
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 21 February 2013 - 22:07
Настройки/Прочее/Плагины/имя плагина -> удалитьспасибо, получилось.
а как удалять эти плагины?
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 22 February 2013 - 00:54
Да собственно,обыкновенно,установил плагины,включил и смотрю,к сожалению в плагине MNS его создатель перестал осущесталять тех.поддержку( корректировать плей лист),и многие каналы не показывают,Можно небольшой Faq , как вы это делаете? Спасибо!
Dune 301 системная флешка присутствует.
Отправлено 22 February 2013 - 07:36
Что-то Вы лукавите,насчет MNS. Это провайдер местного масштаба,который работает в 3-х районах СП-Б, и из сторонней сети, если ты не абонент MNS, в локалку прова (т.е. ко всем внутрисетевым ресурсам и к IP-TV) доступ закрыт. Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS?Да собственно,обыкновенно,установил плагины,включил и смотрю,к сожалению в плагине MNS его создатель перестал осущесталять тех.поддержку( корректировать плей лист ),и многие каналы не показывают,

P.S. ...что-то вы лукавите...

Отправлено 22 February 2013 - 10:45
В каталоге всего два канала 1+1 и 2+2 и те,не запускаются,что делать?Помогите,где взять ссылку на м3u?Провайдер infomir
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КАКИХ ПРОВАЙДЕРОВ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПАКЕТЫ ТВ КАНАЛОВ ДЛЯ ТРАНСЛЯЦИИ НА IPTV?
Отправлено 22 February 2013 - 13:40
dune 101 + системная флешка
Отправлено 22 February 2013 - 13:40
Боюсь что я Вас разочарую,но я самый обыкновенный,рядовой,непродвинутый пользователь,я ничего не понимаю в написании плагинов,и весьма слабо разбираюсь во всей этой компьютерной машинерии,однако после того как мне на день рождения подарили Dune-301 я стал почитывать соответствующий форум,что- бы иметь возможность пользоватся всеми ее возможностями.Теперь по поводу MNS,я проживаю в Сестрорецке,провайдер у меня Эт-Хоум( у него есть свой вариант IPTV,но я на него не подписан,только на интернет),так что я просто установил Ваш плагин, включил и показывает,как это обьяснить с технической точки зрения я не знаю,лукавить мне незачем,готов пригласить Вас в гости для подтверждения фктов.кстати с остальными плагинами привязанными к провайдеру тоже такая же история.А вообще то жаль что Вы ленитесь подправлять плей лист,в отличие от Вас автор плагина SKY с большим энтузиазмом относится к нам, рядовым пользователям,предлагая регулярные обновления своего плагина.Что-то Вы лукавите,насчет MNS. Это провайдер местного масштаба,который работает в 3-х районах СП-Б, и из сторонней сети, если ты не абонент MNS, в локалку прова (т.е. ко всем внутрисетевым ресурсам и к IP-TV) доступ закрыт. Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS?
Неубедительно? Хорошо. Я являюсь абонентом MNS и естественно смотрю его IP-TV,а еще у моих соседей есть 2 разных открытых точек доступа WI-FI,сигнал которых прекрасно ловиться у меня в квартире. 1)провайдер ростелеком. 2) провайдер Interzet.(...зачем я вообще за интернет плачу?
-но не об этом). Так вот если я подключаюсь к любой из этих сетей,то ни одна из ссылок из плейлиста MNS не работает!( что вполне естественно). Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS?
.И последнее: Создателем этого плагина (не совсем с нуля,но как тут учили) являюсь я,и то,что больше не поддерживаю его в рабочем состоянии обьясняется одной простой вещью. MNS уже 3-й год транслирует IP-TV в тестовом режиме,то бишь на халяву,и когда за месяц несколько раз менялся плейлист,вся эта хрень оч.быстро надоела,а тут как раз мудрый человек под ником isayev сделал плагин MyIP-TV куда можно вставить не только плейлист,но и ссылку на него,..думаю дальше обьяснять не нужно. Как же Вы тогда смотрите IP-TV от MNS?
.
P.S. ...что-то вы лукавите...
Отправлено 22 February 2013 - 14:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 February 2013 - 20:52
Есть несколько открытых каналов для демонстрации.Можно ли прикрутить к плагину?
Отправлено 23 February 2013 - 01:53
dune 101 + системная флешка
Отправлено 23 February 2013 - 12:59
Я в предыдущем посту указал истинную причину, по которой не обновляю этот плагин.Не внимательно читали.Повторюсь: дело даже не в том,что плейлист у прова часто меняется,и мне лень его править,а в том ,что сейчас для просмотра IP-TV пользуюсь не плейлистом,а ссылкой на него,которую вставляю в плагин MyIP-TV.(сам плейлист находится на сервере у провайдера, в нашей локалке) Таким образом у меня всегда актуальный плейлист и нет необходимости проверять его и править-этим занимается провайдер..А вообще то жаль что Вы ленитесь подправлять плей лист,в отличие от Вас автор плагина SKY с большим энтузиазмом относится к нам, рядовым пользователям,предлагая регулярные обновления своего плагина.
Конечно,глупо не верить и отрицать то,что Вы видите своими глазами(работу плагина MNS IP-TV в Вашей сети),однако первое ,что приходит в голову: Мистика!

Отправлено 23 February 2013 - 17:09
Доброго дня и, в первую очередь, всех настоящих мужчин - с праздиком!Как бы там ни было, вот актуальный на сегодня плейлист MNS.Проверяйте. http://yadi.sk/d/4Ie0NAAw2op2U

Мне очень нравится данный плагин. Но в последнее время всё чаще отказывается работать тот или иной канал, даже перепробовав все доступные сервера. Конечно, в этом нет ничего удивительного, тем более что причину уже описали выше (ну и ... то, что это халява - тоже играет свою роль).
По поводу приведённого в посте выше плейлиста - опробовал его на SimpleTV-плеере, не идёт ни один канал.

В инете есть немало работающий плейлистов (пусть и кратковременно). Есть ли какая-то возможность менять неработающие в данном плагине каналы на пока работающие, другие ссылки? Спасибо!

Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 23 February 2013 - 21:13
Спасибо за плей лист,однако я уже писал что я ну совсем не продвинутый пользователь,и понять как вставить ссылку в плагин MyIptv для меня сложно,как впрочем и сторонний плей лист в вышеуказанный плагин,увы возраст ....Ваш плей лист открывал на компьютере с помощью VLC -плеера как ни странно но показывают не все каналы.отсюда догадка что показывают только те каналы которые дублируются в локальной сети моего провайдера.это может обьяснить ту самую мистику.(прошу прощения если высказал безграмотную версию) Если бы Вы были так любезны выложить плагин МyIptv со ссылкой на Ваш плей лист...Я в предыдущем посту указал истинную причину, по которой не обновляю этот плагин.Не внимательно читали.Повторюсь: дело даже не в том,что плейлист у прова часто меняется,и мне лень его править,а в том ,что сейчас для просмотра IP-TV пользуюсь не плейлистом,а ссылкой на него,которую вставляю в плагин MyIP-TV.(сам плейлист находится на сервере у провайдера, в нашей локалке) Таким образом у меня всегда актуальный плейлист и нет необходимости проверять его и править-этим занимается провайдер.
Конечно,глупо не верить и отрицать то,что Вы видите своими глазами(работу плагина MNS IP-TV в Вашей сети),однако первое ,что приходит в голову: Мистика!. Как бы там ни было, вот актуальный на сегодня плейлист MNS.Проверяйте. http://yadi.sk/d/4Ie0NAAw2op2U
Отправлено 24 February 2013 - 02:13
Прикольная штука и удобнаяможет кому пригодится ТЫНЦ, так сказать попросил друга написать редактор плейлиста под ВсеТВ, может не так красиво, но вроде работоспособно

Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 February 2013 - 02:28
может кому пригодится ТЫНЦ, так сказать попросил друга написать редактор плейлиста под ВсеТВ, может не так красиво, но вроде работоспособно
Очень неплохо, и даже красиво. Думаю заслуживает внимания в отдельной ветке.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 24 February 2013 - 03:18
Ответил в Л.С.Если бы Вы были так любезны выложить плагин МyIptv со ссылкой на Ваш плей лист...
Отправлено 24 February 2013 - 03:20
хз насчет отдельной ветки, ценность данного редактора без MyIPTV сомнительна, если только тупо названия для каналов тыритьОчень неплохо, и даже красиво. Думаю заслуживает внимания в отдельной ветке.

если будет востребовано, попрошу допилить редактор, в частности добавления/привязки групп каналов.
Отправлено 24 February 2013 - 14:22
Спасибо,изучаю ответ.Ответил в Л.С.