Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1561 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 06:01

Shit can happens, but u can buy our premium account, only now for 19.99$

Раз уж тут сидят из картины, чё случилось с адвентур+травел, вы достали рубить каналы про путешествия

У них это называется низкий рейтинг.  Их пенсионерам это не надо....  Петросяна  давай! 

#1562 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 10:49

Shit can happens, but u can buy our premium account, only now for 19.99$

Раз уж тут сидят из картины, чё случилось с адвентур+травел, вы достали рубить каналы про путешествия

Не знаю правда или нет, но вот тут пользователь, который представляется представителем Картины ответил на Ваш вопрос.

И еще там, пониже, дается ссылка на интересную статью

И похоже вот с чего начался наезд Первого канала на Картину. Видно сначала решили наехать на дилеров, чтоб ничего, кроме Картины не продавали, но немного не расчитали и теперь Первый канал наехал на них самих. :D

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1563 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:15

Тут Картина что-то перебдела.1 Всемирная сеть,как и межд.версия второго канала ,у нас принимаются открыто,начиная с тарелки 35см.Но это так,для справки..
Я то был почти уверен,что межд.сетки(как и сектан.каналы) ещё приплачивают iptv, за распространение,
А тут ещё и такое рейтинговое Малаховы,-"вы пи...те,вы пи...те":за это в двойне.
Ну конечно за распрост.Кремлёвскокой ахинеи,-"Пролетарии всех стран соед...":в тройне с половиной.

IMHO.

#1564 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:27

А где это они такое ляпнули? Мне интересно было бы посмотреть на лица начальства Первого канала, когда они это прочли. :D

Если они действительно такое ляпнули, то у них явно юрист в отпуске (или двоечник), поскольку принимать сигнал и ретранслировать его - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :D

#1565 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:35

Я так размышляю,по логике вещей...

что то смайлики у меня на таблетс перестали ставвиться.

#1566 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:36

А. Понятно. Я то было подумал, что они действительно это где то ляпнули для отмазки. :D

#1567 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 14:47

Между прочим ,мои знакомые ,картиновцы(старпёры),все смотрели именно эту межд.версию.
Потому что привыкли к этой сетке вещания,до этого они много лет ,её принимали с сателита.

#1568 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 18:54

Между прочим ,мои знакомые ,картиновцы(старпёры),все смотрели именно эту межд.версию.
Потому что привыкли к этой сетке вещания,до этого они много лет ,её принимали с сателита.

Так Картина же сейчас транслирует не кастрированную версию канала. А если договорятся с Первым, то будут именно кастрированную транслировать (нормальную не имеют права)

#1569 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 19:27

Так Картина же сейчас транслирует не кастрированную версию канала. А если договорятся с Первым, то будут именно кастрированную транслировать (нормальную не имеют права)

И Всё будет,если договорятся ,на своем месте.

#1570 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 19:42

И Всё будет,если договорятся ,на своем месте.

Вы имеете ввиду, что как раз (если договорятся) будут транслировать "Международный", как положено по закону? Но тут есть одно но. Этот канал, по сравнению с оригиналом, не так интересен. Это мнение многих моих знакомых, а не только мое.

#1571 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 21:51

Вы имеете ввиду, что как раз (если договорятся) будут транслировать "Международный", как положено по закону? Но тут есть одно но. Этот канал, по сравнению с оригиналом, не так интересен. Это мнение многих моих знакомых, а не только мое.

конечно,он не так интересен,но для старпёров ,которые привыкли годами в одно и то же время смотреть Малахова,это точно то что нужно,как и в целом для Картины.

#1572 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 09:58

Откуда такой бред берете? Из всей ахинеи жёлтых сайтов понял, что предъявы только по интер версии и о нормальном первом канале никто речи и не ведёт.

#1573 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 10:32

Хоть и обещал не реагировать на Ваши выпады, но один раз отступлю. Учите мат часть батенька. И не желтую прессу, а нечто посерьезнее. Поскольку бред как раз несете Вы. Достаточно было бы даже того, что это не бред, раз телекомпании выбрасывают бешеные деньги на создание адаптивных версий каналов. Они ведь дураки наверное и деньги считать не умеют. Транслировали бы себе обычную версию и все. Ничего вкладывать не надо, только получай барыши. Ну это я по Вашей логике иду. Ну нет. Они тратят огромные деньги на создание адаптивных версий. А теперь я Вам расскажу почему. И это не желтая пресса, а нормативный акт. Существует некая конвенция о трансграничном телевидении в которой четко прописаны все нормы вещания за рубежом (не только содержание программ, но даже и рекламных роликов вплоть до продолжительности и частоты показа). Соблюдают конвенцию все страны, подписавшие ее (Россия и Германия в ихнем числе). Не соблюдение, как понимаете, наказывается. Так вот, согласно данной конвенции, вещание Первого (который показывают в России) запрещено к показу в странах Европы. А разрешена трансляция только адаптированного канала -Первый Международный. Тоже самое касается и всех остальных каналов (как то Россия, СТС и т.д.) И это Вам не желтая пресса а международное право. Так что еще раз повторюсь - учите матчасть. ;) На сим с Вами прощаюсь.

#1574 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 August 2015 - 10:34

Не стоит толкать своё мнение за реальность. да да прощаемся с вами.

#1575 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Interests:Спорт

Отправлено 12 August 2015 - 23:11

всем привет .наверно ответ есть в теме ,но так лень все листать .

спрошу ишшо раз .

ежели ставить картину на дуньку 303D из dune store и шоб она потом прошивку  не попортила своими обновлениями ( насколько я слышал была такая проблема ) ,можно ссылку на решение этой проблемы  .

проблема была вроде в том ,что после картиновских обновлений  приставка не устанавливает другие приложения ?

Dune 303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune Neo 4K T2 Plus  

Dune Hd Homatics Box R 4K Plus

#1576 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:17

всем привет .наверно ответ есть в теме ,но так лень все листать .

спрошу ишшо раз .

ежели ставить картину на дуньку 303D из dune store и шоб она потом прошивку  не попортила своими обновлениями ( насколько я слышал была такая проблема ) ,можно ссылку на решение этой проблемы  .

проблема была вроде в том ,что после картиновских обновлений  приставка не устанавливает другие приложения ?

Если через плагин, то другие приложения смотреть можно. Главное, чтоб не стала картиновская прошивка (у некоторых она сама по себе заскочила, при чем не спрашивая). Если станет, то дело щвак, можно будет смотреть только Картину.

#1577 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:18

Если через плагин, то другие приложения смотреть можно. Главное, чтоб не стала картиновская прошивка (у некоторых она сама заскочила). Если станет, то дело щвак, можно будет смотреть только Картину.

ну так  как не допустить картиновкой прошивки то ?

Dune Neo 4K T2 Plus  

#1578 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:19

Если у вас оригинальная прош. сейчас стоит,вы главное картин.прош.с usb stick
не устанавливайте,обычно она начинается ktv...

#1579 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:24

Кому заливать прошивку, а кому нет в последний раз решала Картина, а не пользователи. И стояли у всех дюновские прошивки, а на утро проснулись, а у них Микры. Закрыть дырку можно так, но тогда и дюновские обновы приходить не будут (вроде, чтоб можно было смотреть Картину, надо ставить версию 7, а то все остальные и просмотр блокируют).

#1580 takashevich

takashevich

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 23:26

Кому заливать прошивку, а кому нет в последний раз решала Картина, а не пользователи. И стояли у всех дюновские прошивки, а на утро проснулись, а у них Микры. Закрыть дырку можно так, но тогда и дюновские обновы приходить не будут.

спасибо .именно это и искал .работает нормуль  метод ?

Dune Neo 4K T2 Plus