В Вашей версии эффект отсутствует.Сорри, у меня версия 1.4.1.2645 (она же, похожа и самая свежая), а вторая версия - это что?
Было две беты выложено для тестирования..... ну после вашей версии
Отправлено 28 February 2011 - 14:01
В Вашей версии эффект отсутствует.Сорри, у меня версия 1.4.1.2645 (она же, похожа и самая свежая), а вторая версия - это что?
Отправлено 28 February 2011 - 17:53
В Вашей версии эффект отсутствует.
Было две беты выложено для тестирования..... ну после вашей версии
Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть
Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21
Dune HD Pro 4k прошивка r21
Отправлено 28 February 2011 - 19:26
нужно подумать...
какой был и какой нужен путь? полностью напишите пожалуйста
навскидку посмотрите здесь - http://support.micro...om/kb/205524/ru
Отправлено 28 February 2011 - 19:39
нашел вот такое... похожее обсуждается - http://forum.ixbt.co...cgi?id=22:73355Было:
1. локальный путь: \\Etrayz\public\Video\Фильмы
2. путь для Dune: smb://login1:pass1@etrayz/public/Video/Фильмы
Надо (хочется):
1. Локальный путь: \\promise\video\Фильмы
2. путь для Dune: smb://login2:pass2@promise/video/Фильмы
Отправлено 28 February 2011 - 22:25
Кто-нибудь уже перечислял денег в помощь разработчикам Заппити?
Меня программа полностью устраивает во всем, хотелось бы отблагодарить ребят...
Кто уже так делал - поделитесь опытом, что, как, сколько?
Отправлено 28 February 2011 - 22:35
согласен... вопрос только будет ли стоимость входить в стоимостьПока не платил, но если б добавили в ней и каталогизацию аудио-тогда заплатил бы...
хотя мне кажется она все равно станет платной, и мы никуда не денемся, платить прийдется.
Отправлено 01 March 2011 - 15:08
Отправлено 01 March 2011 - 21:41
Отправлено 01 March 2011 - 22:04
посмотрите от "Сообщение #1287" в данной теме и далее...День добрый.
Будьте добры помогите уже всё перепробовал , пользуюсь этой прогой давно в последние полгода появилась такая бяка, пытаюсь открыть прогу нажатие на ярлык крутятся часики ожидание секунд 5 а потом ни чего не происходит , такое третий раз помогало только снести винды что я и сделал на свежие виндв прога открылась но потом всё повторилось подумываю что эта прога конфликтует с каким то софтом .
Подскажите что делать ? может у кого такое было просто сил не каких нет ПЛИЗЗ.
Отправлено 01 March 2011 - 22:59
Отправлено 01 March 2011 - 23:24
проверьте наличие файлика SplashScreen.pngДень добрый.
Будьте добры помогите уже всё перепробовал , пользуюсь этой прогой давно в последние полгода появилась такая бяка, пытаюсь открыть прогу нажатие на ярлык крутятся часики ожидание секунд 5 а потом ни чего не происходит , такое третий раз помогало только снести винды что я и сделал на свежие виндв прога открылась но потом всё повторилось подумываю что эта прога конфликтует с каким то софтом .
Подскажите что делать ? может у кого такое было просто сил не каких нет ПЛИЗЗ.
Отправлено 01 March 2011 - 23:45
там последовательность установки описана. Настройки firewall и антивируса проверьте, подключение к сети. Если у вас Windows Vista или Windows 7 попробуйте в свойствах файла вкладка если правильно помню «Совместимость» выставить Windows XP. У вас еще стоит какой-нибудь софт, который с базами данных работает?-может конфликт быть.Сообщение #1287 не помогло ставил 3.0 и 3.5 не запускается .
Отправлено 02 March 2011 - 05:25
Отправлено 02 March 2011 - 10:19
ДА этого SplashScreen.png файла в папку с прогой нет.
Отправлено 02 March 2011 - 10:31
Вот отсюда почитайте http://forum.hdtv.ru...3...ost&p=68558, там можно и сам файлик найти на народе.ДА этого SplashScreen.png файла в папку с прогой нет.
Отправлено 02 March 2011 - 10:48
Отправлено 02 March 2011 - 14:55
тема интересная, но не помогаетнашел вот такое... похожее обсуждается - http://forum.ixbt.co...cgi?id=22:73355
речь идет о жестких ссылках, скорее всего это поможет....
Отправлено 02 March 2011 - 15:40
а что говорит?первое, что попробовал - смонтировать папку \VOLUME1\VIDEO\Фильмы (тут фильмы реально лежат) в папку \VOLUME1\PUBLIC\Video\Фильмы (тут заппити ожидает их увидеть по старому пути) - система не дает этого сделать...
Отправлено 02 March 2011 - 16:34
сейчас могу только по памяти сказать - что-то, про то, что "/VOLUME1/PUBLIC/Video/Фильмы - не является block device" (более точно смогу попозже вечером сказать, когда доберусь до железки)а что говорит?
Отправлено 02 March 2011 - 16:39
то есть воспользовались командой - mount...сейчас могу только по памяти сказать - что-то, про то, что "/VOLUME1/PUBLIC/Video/Фильмы - не является block device" (более точно смогу попозже вечером сказать, когда доберусь до железки)