Но только R4, ибо у него в отличии от R3 полная совместимость.
как я понял, R4 не будет работать у меня в ИК-режиме, а мне он тоже нужен
Отправлено 28 January 2025 - 16:31
Но только R4, ибо у него в отличии от R3 полная совместимость.
Dune Hd Base 3.0 - системная флешка есть
Dune Hd Connect - системной флешки нет
Dune Hd Homatics Box R 4K Plus
Sercomm RV6699 + Asus RT-AC68U с HDD - изображает NAS))
Отправлено 30 January 2025 - 01:01
В ИК режиме можно настроить любой универсальный пульт. У меня например oneforall URC 3661. Часть обучил с комплектного пульта, остальное подбором кодов.
Там гугловские коды, они есть под все действия. Я подбирал смартфоном ( ксяоми с ик) и потом с него уже обучил пульт.
Отправлено 30 January 2025 - 12:07
Подскажите как правильно настроить пульт от Samsung. чтобы управлялась эта Dune
Для Dune HD Max Vision, все настроилось автоматически. А для этого не могу.Пульт от ТВ - интеллектуальный пульт (Smart Touch Control)
При первом подключении к телевизору (HDMI eArc)- он находит Dune как некое устройство, подключенное через HDMI и с Самсунговского пульта прекрасно управляется.Но при выключении/включении из сети пульт самсунга перестает управлять Дюной.
При ручной настройке пульта через ТВ - самсунг пытается его (Дюну) опознать, выдает четыре варианта - спутниковая приставка, домашний кинотеатр, игровая консоль и проигрываетль DVD.
Ни в одном варианте пульт настроить не удается.
Кто то сталкивался, где искать причину?
Наверное этот вопрос надо задавать в поддержке ТВ самсунг, Вы же хотите настроить их пульт.
Для управления приставкой по CEC должны быть включены эти опции в ТВ и приставке и больше ничего настраивать не надо, будут работать медиа кнопки
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 02 February 2025 - 20:25
Не заметил когда это случилось, но в какой-то момент перестали воспроизводиться YouTube трейлеры.
В родном приложении андроида YouTube и в SmartTube работает без проблем с воспроизведением.
В DMC абсолютно любой ролик - Не удалось запустить воспроизведение. Раньше все работало.
Если что, дело не в блокировках youtube, я в Европе нахожусь.
Куда можно посмотреть, может что-то выключено в настройках DMC?
Сообщение отредактировал avenso: 02 February 2025 - 20:40
Картинки убираем в спойлер, пожалуйста
Отправлено 02 February 2025 - 20:30
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 February 2025 - 20:43
Много месяцев назад это случилось.
Не говорили, починят - не починят? В списке ошибок на первой странице не видно такого.
Отправлено 02 February 2025 - 20:45
Если что, дело не в блокировках youtube, я в Европе нахожусь.
Локация не играет роли + это не баг как таковой в боксе, поэтому нет в списке, подробней https://forum.hdtv.r...=19549&p=562909
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 02 February 2025 - 21:01
Локация не играет роли + это не баг как таковой в боксе, поэтому нет в списке, подробней https://forum.hdtv.r...=19549&p=562909
о как, ну ок, будем надеяться таки починят когда-нибудь.