Плеер естественно Hiby, DSD, SACD, не пробовал, я в своё время «переболел» эти форматы, не вижу в них особого смысла, “сидюшного» формата для стерео более чем достаточно, остальное так, баловство, имхо конечно.
Под правильным подходом подразумевается переход хотя бы на интегральный усилитель, ресивер это только для кино, я вообще убрал ресивер и вывожу звук через телевизор, как бы я не старался, даже в моей, по нашим меркам, не маленькой гостиной в 40 квадратов, реализовать домашний кинотеатр на практике не получается, это либо должна быть отдельная комната, либо лучше вообще не пытаться, опять же имхо, каждый проходит этот путь сам и в каком-то отрезке времени ему кажется что удалось, но все познаётся в сравнении, это вкратце про правильный подход, нюансов там конечно много больше.
У меня в DSD исключительно современные записи БСО. Акустика активная студийная. Пдобирались по площади. У Genelec так.
Канальные усилители и пассивная акустика с кабелями - давно пройденный этап. Настолько давно пройденный, что в системе ничего не менял ничего 11 лет.
Есть отдельная комната для медиаутех - 28 м.
Уже собирался покупать Steam Lock 5.
Собственно, Дюну рассматриваю из-за унификации интерфейса управления кино и музыком. Не больше того.
А так у меня аудио идёт по USB-Audio в RAW средствами Synology и её же управлением.
Весомейшые аргументы для меня в покупке Max 4K - это правильный вывод 44 и DSD (у меня это уже есть на Synology) и удобство использования Дюны между режимами Hi-Fi Coax и видео в блюрей с сервера.
Насколько понял, там нужно постоянно мастурбировать в меню.
- ТВ - Pioneer PDP-6090H, Samsung QE65Q90R;
- процессор - Anthem Statement D2;
- акустика - 5 х Genelec HT208BPM;
- саб - Genelec HTS4B;
- регенератор питания - PS Audio Power Plant Premier;
- сервер - Synology DS1511 + DX513, RAID6, 15 Тб; Synology DS214, RAID1, 1 Тб;
- медиаплееры - Dune HD Smartbox 4К, Dune HD Magic 4К Plus, Dune HD102W;
- роутер - Keenetic Giga KN-1010;
- планшет (управление) - Samsung Galaxy Tab S4;
- наушники AKG K872;
- DAC - RME ADI-2 DAC.