hekima
https://play.google....gpm.tnt_premier

Dune Hd Pro 4K Plus
Отправлено 30 March 2020 - 21:32
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax - BitTV
Отправлено 31 March 2020 - 23:47
Спасибо! Приложение скачал как apk и поставил в Дуню.
По факту пользоваться им невозмножно, потому что оно не оптимизируется под размер экрана. Другими словами его правый край далеко за пределами моего телевизора. Даже залогиниться невероятно трудно.
В результате поставил себе на телефон приложение Dune Remote, с помощью которого активировал мышь и после длиииииииинного процесса все-таки залогинился. Но в целом без мыши управлять им невозможно. Поэтому вариант отпадает.
Кстати, у меня в комплекте шла Аэромышь. Я ей не пользовался, но под это дело распаковал, вставил батарейки и обнаружил, что кроме включения Дуни она больше ничего не может делать. Дуня не реагирует на на одну кнопку на ней. Ну и мышь не активируется.
Может кто-нибудь подсказать как заставить Аэромышь работать?
Dune HD Pro 4K Plus (240619_0210_r22) - всегда последняя
Отправлено 01 April 2020 - 00:13
Отправлено 01 April 2020 - 02:21
Спасибо! Приложение скачал как apk и поставил в Дуню.
По факту пользоваться им невозмножно, потому что оно не оптимизируется под размер экрана. Другими словами его правый край далеко за пределами моего телевизора. Даже залогиниться невероятно трудно.
В результате поставил себе на телефон приложение Dune Remote, с помощью которого активировал мышь и после длиииииииинного процесса все-таки залогинился. Но в целом без мыши управлять им невозможно. Поэтому вариант отпадает.
Кстати, у меня в комплекте шла Аэромышь. Я ей не пользовался, но под это дело распаковал, вставил батарейки и обнаружил, что кроме включения Дуни она больше ничего не может делать. Дуня не реагирует на на одну кнопку на ней. Ну и мышь не активируется.
Может кто-нибудь подсказать как заставить Аэромышь работать?
Это блютуз пульт с гироскопом, поэтому его надо привязать к боксу в разделе настроек Андроида
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 01 April 2020 - 12:39
Инструкцию то есть в комплекте прочитать категорически не получилось ?
Мужики не танцуют читают инструкции. Это для слабаков.
Прошивка: всегда последняя
Отправлено 03 April 2020 - 10:24
Всем доброго. Сегодня прилетела новая прошивка 200331_2121_r13. Раздел фильмы у меня так и не работает, может кто то подскажет как вылечить. Вижу из новшеств добавили Dune-HD.TV, как я понимаю это на замену раздела ФИЛЬМЫ они пропихивают. если да то сколько в месяц стоит. в лайт меню главы не работают, по ходу это для них не важно, а важно запустить Dune-HD.TV и срубить бабло
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Отправлено 03 April 2020 - 10:39
Dune HD TV бесплатно на 3 месяца.
И внутри него кроме IPTV есть и Амедитека и Мигого.
Отправлено 03 April 2020 - 10:44
Dune HD TV бесплатно на 3 месяца.
И внутри него кроме IPTV есть и Амедитека и Мигого.
Уважаемый RulerM, я видел что 3 месяца халявы. дальше то сколько? и что по поводу раздела ФИЛЬМЫ
Отправлено 03 April 2020 - 11:39
Уважаемый RulerM, я видел что 3 месяца халявы. дальше то сколько? и что по поводу раздела ФИЛЬМЫ
Лично меня раздел Фильмы для просмотра не волнует от слова никак ).
Поэтому меня про него спрашивать бесполезно.
Я его использую как каталог только.
ИМХО надеяться, что он когда-то будет как год назад - бессмысленно.
Отправлено 03 April 2020 - 13:01
Лично меня раздел Фильмы для просмотра не волнует от слова никак ).
Поэтому меня про него спрашивать бесполезно.
Я его использую как каталог только.
ИМХО надеяться, что он когда-то будет как год назад - бессмысленно.
Я им тоже не пользуюсь, использую кинопаб. Но дело не в том пользуемся мы с вами или нет. Данная функция заявлена и програмно установлена в плеере, значит должна работать. Если не работает и нет планов на её восстановление , просто уберите её. Заявленное и неработающее приложение, это большой минус для любой компании, темболее для Dune HD
Отправлено 03 April 2020 - 13:31
Я им тоже не пользуюсь, использую кинопаб. Но дело не в том пользуемся мы с вами или нет. Данная функция заявлена и програмно установлена в плеере, значит должна работать. Если не работает и нет планов на её восстановление , просто уберите её. Заявленное и неработающее приложение, это большой минус для любой компании, темболее для Dune HD
Так она в сетях разных операторов работает по разному и у многих вполне себе работает даже в Москве.
Боксы поставляются в разные страны и у всех разная ситуация с блокированием контента, хотя наверное можно по геолокации отключать показ.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 03 April 2020 - 13:39
А кроме того, даже без возможности просмотра фильмов каталог сам по себе имеет ценность.
Dune HD Max 4K, 240619_0210_r22
Отправлено 03 April 2020 - 13:40
Это не так.
Фильмы, если не ставить пользовательские расширения поиска онлайн (которые НЕ предустановлены, и ставятся с согласия пользователя на дисклэймер соответствующий) - это поисковик по базе ОККО и Нетфликса, и он работает, если у вас есть эти приложения и аккаунты там (а приложения также ставятся при первом обращении).
Вполне возможно туда "прикрутят" и Dune HD TV вместе с Амедиатекой и Мигого внутри.
Отправлено 03 April 2020 - 13:41
Если не работает и нет планов на её восстановление , просто уберите её. Заявленное и неработающее приложение, это большой минус для любой компании, темболее для Dune HD
Да выбросьте эту Дюну, раз не робит, и нервы не тратьте.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 April 2020 - 13:45
А что было заявлено? Не было ничего заявлено. Вы если чтото ставите хоть читайте что ставите.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 03 April 2020 - 13:48
Нафига читать то, нюни распустить на "офф" форуме и можем, купил нормальный плеер, забыл про Дюну и всё.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 03 April 2020 - 13:51
У меня, к примеру, прекрасно работает. Спрашивает, проиграть ли с локального источника, и крутит, и всё почему-то в BD-качестве и с нужными мне переводами.
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 03 April 2020 - 14:31
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как победить постоянную смену точки монтирования харда при перезагрузках(видимо из-за того что хард каждый раз определяется то как /dev/sataa1 либо satab1 либо satabc1). По ssh не получается fstab отредактировать чтобы там прописать uuid харда.
Может как-то оно по другому делается? А то в трансмишене каждый раз надо set location для торрентов менять.
Еще он тоже выдает постоянно что место закончилось, хотя на харде 2TB еще. Можно конечно андроидный поставить, но хочется родной пользовать.
Читаю форум последние 2 дня по этим вопросам. так и не нашел ничего.
И получается что системную флешку на аппарат не поставить, а значит не поставить и LTU, где есть Midnight Commander и это тоже не поставить? http://forum.hdtv.ru...pic=9844&page=1
Спасибо всем кто расскажет.
Dune HD Pro 4K Plus (tv393a) всегда последняя
Отправлено 03 April 2020 - 14:58
Нет, ltu только для плееров на сигме mips, на андроиде работать не будет да и не нужно оно там.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 03 April 2020 - 15:06
Нет, ltu только для плееров на сигме mips, на андроиде работать не будет да и не нужно оно там.
Ну вот я когда по ssh делаю это: cat /etc/fstab
Dune HD Pro 4K Plus (tv393a) всегда последняя