Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 14 March 2011 - 13:57

Отправлено 14 March 2011 - 19:42

Отправлено 14 March 2011 - 20:11
Отправлено 14 March 2011 - 21:34
Я раньше так тоже думал, но благодаря дюне у меня стоит один блок с 3x2 ресиверами и через broadcast теперь везде можно смотреть спутниковое телевидение без дополнительных коробок, а то раньше одна для спутника, а вторая для видео. Теперь все в одном
Единственное что многое бы хотелось добавить, фактически она это все может, только надо все функции в кучу собрать, вот если бы можно было прозрачный flash поверх видео запускать, наступило бы счастье
Какая у Вас модель Дюны?
Отправлено 15 March 2011 - 01:08
У меня стоят Dune Base 3.0. Подумываю взять еще Dune HD Lite 53D из-за размера, хочу повесить в спальне телевизор, он как раз за ним спрячется и видно не будет. Главное чтобы Flash заработала или списки IP каналов получше организовали. Примерно как в картине. Пока не горит, посмотрим как и как долго развиваться будет.Какая у Вас модель Дюны?
Отправлено 16 March 2011 - 06:43
Если в dune_folder.txt в корне подключенного диска добавить строку вида (Silver - имя диска моего):
storage_name=Silver
То тогда в главном меню Дюны будет фигурировать именно это название, вместо безликого "usb..." и по сети диск будет видется как Silver, а не длинная строка с набром символов.:
Подскажите, а где найти этот dune_folder.txt??? Заходил на HDD на Dune не видел, заходил через компьютер на HDD Dune не находил???
Отправлено 16 March 2011 - 09:05
Подскажите, а где найти этот dune_folder.txt??? Заходил на HDD на Dune не видел, заходил через компьютер на HDD Dune не находил???
самому создать в UTF-8
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 March 2011 - 12:51
самому создать в UTF-8
т.е. я создаю файл и помещаю ео на диск HDD Dune????
Отправлено 17 March 2011 - 00:29
Давно-бы сделал и не спрашивал.т.е. я создаю файл и помещаю ео на диск HDD Dune????

Только создай файл в корене диска, а то возникнут вопросы.
Отправлено 17 March 2011 - 08:08
Отправлено 17 March 2011 - 13:36
Я бы проголосовал за выпуск dvb плат к HD Duo.Заглушки на этих местах это,конечно,хорошо,но прошло уже пол года,а функции dvb которую так рекламировали до сих пор нет(свисток usb не всчет).
Есть для в продаже вроде правда не везде модуль для Smart - ME (блок расширения для плат).
Все себе подумываю приобрести. А там специальные платы нужно? Или Дюне там обычний слот PCI (можна ли компютерные туда всунуть

Отправлено 17 March 2011 - 19:18
Отправлено 17 March 2011 - 19:25
поищите по тегу 'transmition'Сегодня получил Dune Smart H1. Обновил прошивку до последней.
Смотрю и плачу... плачу и смотрю...
2 года назад я купил Popcorn Hour A-110. У которого был торрент клиент с веб-интерфейсом.
А на плеере 2011 года нет веб интерфейса?! Это что за прикол?
Я уже пальцы сточил в поиске решения. Подскажите, господа, как закачивать (и запускать) торренты, не включая телик?
Я раньше перед уходом с работы заливал на плеер торренты, а по приезду уже садился смотреть. Если такой фишки нет в Дюне, буду возвращать на место Popcorn...
Отправлено 17 March 2011 - 20:50
Отправлено 17 March 2011 - 21:12
если Вы имеете в виду то, что на него можно поставить торрент-клиент Transmission, то это я знаю.
Но для этого надо откатиться прошивкой до версии 2009 года, где есть телнет и потом еще плясать с бубном. Это же такая простая вещь - веб доступ!.. Почему ее не могли сделать? Это вопрос одного рабочего дня для нормального программиста. Тем более, что под btpd уже есть разные сборки веб-интерфейсов.
Если для Вас самое главное, это закачка торрентов на медиаплеере, то возвращайтесь на попкорн, где Вас всё устраивало... Или ставьте LTU. И не надо ни на какие прошивки откатываться...
Упс... Опоздал...
Отправлено 17 March 2011 - 23:35

Отправлено 17 March 2011 - 23:43
У меня H1 и 1Тб диск. А он не может быть системным почему-то. Блин, что за чушь?
Да, действительно, что за чушь?

Отправлено 18 March 2011 - 12:12
А там специальные платы нужно? Или Дюне там обычний слот PCI (можна ли компютерные туда всунуть
) не подскажете?
Меня этот вопрос очень сильно волнует также.
Вот только думаю врядли Дюна даст обычные платы втыкать...думаю только определенные, со своей прошивкой, только свои и цене раза в 3 дороже
Отправлено 18 March 2011 - 12:27
Перейдите по указаной выше ссылке, скачайте набор сервисных файлов, для торрентов отформатируйте диск файлом dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_hdd.dsfУстановка пакета LTU, для которого требуется системная флешка, которую надо отдельно покупать и ставить - это не считается бубном?
У меня H1 и 1Тб диск. А он не может быть системным почему-то. Блин, что за чушь? Теперь что, покупать SSD?
Файл выполняет поиск пустого HDD (без разделов или с одним пустым разделом) размером более 30ГБ и создает на нем 2 выровненных раздела, первый 2ГБ, второй - на все оставшееся место. Первый раздел монтируется как системный накопитель. Второй раздел форматируется в EXT3 с размером кластера 262144 байт (оптимально для медиабиблиотеки).
Дальше устанавливайте LTU и пользуйтесь transmission.
Почитайте так-же эту тему.