Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1561 alexus

alexus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:57

поскольку брал ради бесшумного круглосуточного торренченья, проголосовал за нормальный торрент-клиент. а до разных там ай-пи тв не дорос ишшо, видимо :)
Dune HD Smart H1 + WD green 1T + WD Elements Desktop 1T + ltu

#1562 alex_10221

alex_10221

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 19:42

Я раньше так тоже думал, но благодаря дюне у меня стоит один блок с 3x2 ресиверами и через broadcast теперь везде можно смотреть спутниковое телевидение без дополнительных коробок, а то раньше одна для спутника, а вторая для видео. Теперь все в одном :) Единственное что многое бы хотелось добавить, фактически она это все может, только надо все функции в кучу собрать, вот если бы можно было прозрачный flash поверх видео запускать, наступило бы счастье :)

#1563 pipa2

pipa2

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:11

Очень хотелось бы запись IpTV по расписанию. + хороший EPG.

#1564 karanduk

karanduk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 21:34

Я раньше так тоже думал, но благодаря дюне у меня стоит один блок с 3x2 ресиверами и через broadcast теперь везде можно смотреть спутниковое телевидение без дополнительных коробок, а то раньше одна для спутника, а вторая для видео. Теперь все в одном :) Единственное что многое бы хотелось добавить, фактически она это все может, только надо все функции в кучу собрать, вот если бы можно было прозрачный flash поверх видео запускать, наступило бы счастье :)

Какая у Вас модель Дюны?

#1565 alex_10221

alex_10221

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 01:08

Какая у Вас модель Дюны?

У меня стоят Dune Base 3.0. Подумываю взять еще Dune HD Lite 53D из-за размера, хочу повесить в спальне телевизор, он как раз за ним спрячется и видно не будет. Главное чтобы Flash заработала или списки IP каналов получше организовали. Примерно как в картине. Пока не горит, посмотрим как и как долго развиваться будет.

#1566 lehagav

lehagav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 06:43

Если в dune_folder.txt в корне подключенного диска добавить строку вида (Silver - имя диска моего):

storage_name=Silver

То тогда в главном меню Дюны будет фигурировать именно это название, вместо безликого "usb..." и по сети диск будет видется как Silver, а не длинная строка с набром символов.:

Подскажите, а где найти этот dune_folder.txt??? Заходил на HDD на Dune не видел, заходил через компьютер на HDD Dune не находил???

#1567 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 09:05

Подскажите, а где найти этот dune_folder.txt??? Заходил на HDD на Dune не видел, заходил через компьютер на HDD Dune не находил???

самому создать в UTF-8

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1568 lehagav

lehagav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:51

самому создать в UTF-8

т.е. я создаю файл и помещаю ео на диск HDD Dune????

#1569 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 00:29

т.е. я создаю файл и помещаю ео на диск HDD Dune????

Давно-бы сделал и не спрашивал. :rolleyes:
Только создай файл в корене диска, а то возникнут вопросы.

#1570 MadDream

MadDream

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 08:08

Я бы проголосовал за выпуск dvb плат к HD Duo.Заглушки на этих местах это,конечно,хорошо,но прошло уже пол года,а функции dvb которую так рекламировали до сих пор нет(свисток usb не всчет).

#1571 karanduk

karanduk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 13:36

Я бы проголосовал за выпуск dvb плат к HD Duo.Заглушки на этих местах это,конечно,хорошо,но прошло уже пол года,а функции dvb которую так рекламировали до сих пор нет(свисток usb не всчет).

Есть для в продаже вроде правда не везде модуль для Smart - ME (блок расширения для плат).
Все себе подумываю приобрести. А там специальные платы нужно? Или Дюне там обычний слот PCI (можна ли компютерные туда всунуть :rolleyes: ) не подскажете?

#1572 Versus

Versus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:18

Сегодня получил Dune Smart H1. Обновил прошивку до последней. Смотрю и плачу... плачу и смотрю... 2 года назад я купил Popcorn Hour A-110. У которого был торрент клиент с веб-интерфейсом. А на плеере 2011 года нет веб интерфейса?! Это что за прикол? Я уже пальцы сточил в поиске решения. Подскажите, господа, как закачивать (и запускать) торренты, не включая телик? Я раньше перед уходом с работы заливал на плеер торренты, а по приезду уже садился смотреть. Если такой фишки нет в Дюне, буду возвращать на место Popcorn...

#1573 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:25

Сегодня получил Dune Smart H1. Обновил прошивку до последней.
Смотрю и плачу... плачу и смотрю...

2 года назад я купил Popcorn Hour A-110. У которого был торрент клиент с веб-интерфейсом.
А на плеере 2011 года нет веб интерфейса?! Это что за прикол?

Я уже пальцы сточил в поиске решения. Подскажите, господа, как закачивать (и запускать) торренты, не включая телик?

Я раньше перед уходом с работы заливал на плеер торренты, а по приезду уже садился смотреть. Если такой фишки нет в Дюне, буду возвращать на место Popcorn...

поищите по тегу 'transmition'

#1574 Versus

Versus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:50

если Вы имеете в виду то, что на него можно поставить торрент-клиент Transmission, то это я знаю. Но для этого надо откатиться прошивкой до версии 2009 года, где есть телнет и потом еще плясать с бубном. Это же такая простая вещь - веб доступ!.. Почему ее не могли сделать? Это вопрос одного рабочего дня для нормального программиста. Тем более, что под btpd уже есть разные сборки веб-интерфейсов.

#1575 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 21:09

Можно не откатываться, и почти не использовать бубен, посмотрите в сторону LTU

#1576 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 21:12

если Вы имеете в виду то, что на него можно поставить торрент-клиент Transmission, то это я знаю.
Но для этого надо откатиться прошивкой до версии 2009 года, где есть телнет и потом еще плясать с бубном. Это же такая простая вещь - веб доступ!.. Почему ее не могли сделать? Это вопрос одного рабочего дня для нормального программиста. Тем более, что под btpd уже есть разные сборки веб-интерфейсов.

Если для Вас самое главное, это закачка торрентов на медиаплеере, то возвращайтесь на попкорн, где Вас всё устраивало... Или ставьте LTU. И не надо ни на какие прошивки откатываться...

Упс... Опоздал...
Dune HD Max

#1577 Versus

Versus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 23:35

Установка пакета LTU, для которого требуется системная флешка, которую надо отдельно покупать и ставить - это не считается бубном? :) У меня H1 и 1Тб диск. А он не может быть системным почему-то. Блин, что за чушь? Теперь что, покупать SSD?

#1578 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 23:43

У меня H1 и 1Тб диск. А он не может быть системным почему-то. Блин, что за чушь?

Да, действительно, что за чушь? :D Почему это он не может быть системным? Может всё-таки почитаете по-внимательнее форум? Хотя-бы FAQ...
Dune HD Max

#1579 Diol

Diol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:12

А там специальные платы нужно? Или Дюне там обычний слот PCI (можна ли компютерные туда всунуть :rolleyes: ) не подскажете?

Меня этот вопрос очень сильно волнует также.

Вот только думаю врядли Дюна даст обычные платы втыкать...думаю только определенные, со своей прошивкой, только свои и цене раза в 3 дороже

#1580 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:27

Установка пакета LTU, для которого требуется системная флешка, которую надо отдельно покупать и ставить - это не считается бубном? :)

У меня H1 и 1Тб диск. А он не может быть системным почему-то. Блин, что за чушь? Теперь что, покупать SSD?

Перейдите по указаной выше ссылке, скачайте набор сервисных файлов, для торрентов отформатируйте диск файлом dune_service_af_make_sstorage_and_ext3_on_hdd.dsf
Файл выполняет поиск пустого HDD (без разделов или с одним пустым разделом) размером более 30ГБ и создает на нем 2 выровненных раздела, первый 2ГБ, второй - на все оставшееся место. Первый раздел монтируется как системный накопитель. Второй раздел форматируется в EXT3 с размером кластера 262144 байт (оптимально для медиабиблиотеки).
Дальше устанавливайте LTU и пользуйтесь transmission.
Почитайте так-же эту тему.