... Но это уже в личку.
Подскажите, как можно с вами связаться приватно? Личка тут у меня почему-то не работает, совсем недавно зарегился, не разберусь никак, возможно для новичков выключено.
Отправлено 19 January 2014 - 10:45
... Но это уже в личку.
Подскажите, как можно с вами связаться приватно? Личка тут у меня почему-то не работает, совсем недавно зарегился, не разберусь никак, возможно для новичков выключено.
Отправлено 19 January 2014 - 10:52
Еще пару постов и заработает
Отправлено 19 January 2014 - 11:16
Ага, ясно Ну тогда чтобы не флудить, вопросец. У нас такой провайдер ТТК (Спарк бывший) выдает приставки Dune HD TV-101 в аренду. Там под ихнее тв какой-то плагин надо ставить. А вот можно ли будет и для Ростелекома (ex Домолинк) еще туда залить и будет ли в этом случае "дешифратор" каналов работь? как бы хочется уневерсальный вариант (на случай сбоя, среза кабеля и т.д.), а не могу отзывов от местных найти, никто к этому ТТК не подключен не знаю почему.
Отправлено 19 January 2014 - 11:36
провайдер ТТК (Спарк бывший) выдает приставки Dune HD TV-101 в аренду.
Главное, чтоб провайдер туда свою провайдерскую прошивку не залил. Если прошивка там заводская, с возможностью обновиться до последней - то вполне можно ставить оба плагина, они будут работать оба. Однако, на 101-й Дюне кодированные каналы показываться не будут (см.в шапке первый пост) - смотреть сможете на Ростелекоме только открытые!
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 19 January 2014 - 12:02
Да я вот и прикидываю пока, брать / не брать. По идее, это если судить по инфе от продавана, они свое ПО не заливают, все надо самому делать. Но если "универсальный" вариант не прокатит, то проще не связываться тогда, купить 102-ю модельку. Пока это в проекте, скажем так)
bator, вы вроде тоже в свое время мучались с 101-й и кодированными каналами. Сейчас на 102 нормально работает? Как бы я тоже аб. этого Домолинка бывшего, соседняя область... а, не совсем, но близко ))
Отправлено 19 January 2014 - 12:25
bator, вы вроде тоже в свое время мучались с 101-й и кодированными каналами. Сейчас на 102 нормально работает?
Ага. Я на 101-ю плюнул и махнулся на 102W. Правда ви-фи на ней не использую - проводом подключена. Плагин работает отлично. Вам же советую тоже купить 102-ю, но поискать именно с DTS (если конечно у вас нет ресивера) - такие еще встречаются в магазинах вроде как...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 19 January 2014 - 12:35
Да уж, в магазине надо тогда сразу оговаривать варианты обмена, приходить и сразу заливать плагин и на шифровку проверять Спасибо за советы.
Отправлено 19 January 2014 - 12:37
сразу заливать плагин и на шифровку проверять
Это ни к чему. 102 (любая, что старая с DTS, что новая) по-любому будет нормально работать с DRM. А вот наличие DTS лучше сразу обговорить в магазине, чтоб вернуть, если DTS нет.
Отправлено 19 January 2014 - 18:49
Точных ответов не было - были только предположения, основанные на описании оф.сайта, где указано, что поддержка DRM есть в данной модели. Однако, это не означает, что кодированные каналы будут отображаться. Примеров достаточно в этой теме - взять хотя бы Dune 101 - по описанию она тоже DRM поддерживает, а по факту - увы и ах
Да и человек, задавший вопрос по вашей ссылке, судя по всему, не является владельцем интересующей меня модели плеера, а, так же, как и я, прощупывает почву в целях дальнейшей покупки... Поэтому уточнять у него смысла нет.
Посему мой вопрос остается в силе. На Dune HD Connect WE кодированные каналы будут показывать? Или надо исключительно 102/303/Base 3D? Просьба откликнуться именно владельцев данного аппарата!
а это не точный?
http://forum.hdtv.ru...=73#entry246853
Dune HD Base 3D & Dune HD Connect WE & Dune HD Connect BE * 170519_1353_r11 *
& медь - наше всё! © Brigadir
Отправлено 19 January 2014 - 19:04
У меня Дюна прицеплена к Зухелю проводом... А сами почему не проверите?
услуга не подключена пока, вот и нет возможности проверить
У меня лайтовый Zyxel Keenetic, из первых поколений, прошивка заводская, не обновлял, замечательная штука скажу я Вам.
Но подключено проводами, так надежней и меньше вредных излучений. Неплохо было бы уточнить модель, т.к. кинетиков несколько поколений с разным железом и вэб-морды отличаются. Напр. в моем нет упоминаний об IGMP, но есть пункт IP-телевидение в котором лишь можно указать порты LAN, между которыми и WAN портом образуется мост, а сам IGMP через PPPOE работает по умолчанию, причем со снуппингом. Как минимум достаточно просто настроить интернет, и подключить дюну - все заработает, а как максимум - еще прописать IPTV-шную подсеть на WAN-интерфейсе, тогда становится доступным ЕПГ от смартлабз, который грузится моментом, в отличии от глобальных источников (vsetv и akado). Кстати по вафле работало IPTV без дополнительных манипуляций.
Keenetic Lite прошивка сейчас версии 2, с новым интерфейсом. Настройки IGMP Proxy есть, как настроить на проводной интерфейс понимаю. Роутер от дюны на полквартиры, проводом тащить неохото, проще роутер рядом поставить и на другие потребители Wi-Fi настроить, просто думал может кто-то уже решал подобный вопрос...
Буду пробовать подключать, не пойдет по вафле, соединю проводами
Dune HD TV-102W
Отправлено 19 January 2014 - 19:25
а это не точный?
Да. Спасибо. Эта ссылка ведет на другую страницу и соответственно другой пост. Попробую связаться с mack72
Отправлено 19 January 2014 - 20:32
bator
Посему мой вопрос остается в силе. На Dune HD Connect WE кодированные каналы будут показывать? Или надо исключительно 102/303/Base 3D? Просьба откликнуться именно владельцев данного аппарата!
Отвечу за каналы XXX которые кодированные. На Dune HD Connect WE (белая упаковка, с рекламой MegaFon.TV)
Работают(показывают) с помощью данного плагина(DRM)
Отправлено 19 January 2014 - 20:39
bator
Отвечу за каналы XXX которые кодированные. На Dune HD Connect WE (белая упаковка, с рекламой MegaFon.TV)
Работают(показывают) с помощью данного плагина(DRM)
Спасибо большое!
А вот что мне написАл mack72 в личке:
Из кодированных только плейбой и русская ночь-в плагине пишет нет доступа
Получается, что у вас с ним разные ревизии плеера?
Отправлено 19 January 2014 - 20:57
Спасибо большое!
А вот что мне написАл mack72 в личке:
Я не знаю какая версия(ревизия) у mack72, плеера. НО
Прямо сейчас проверил:
Blue Hustler
Playboy TV
XXL
Ночной клуб
Русская ночь
Все показывает !
Версия плагина 1.5.84 (11.01.2014)
Verimatrix DRM - Rostelecom
P.S. Я смотрю через udp прокси
Отправлено 19 January 2014 - 20:59
Keenetic Lite прошивка сейчас версии 2, с новым интерфейсом.
Мультикаст с нетом на этой прошивке подключать надо так.
У меня порнуха не оплачена-может поэтому?
Ночной клуб идёт не шифрованным,Playboy TV,Русская ночь в компе идут квадратами,а в дуне ни как.Но моя дуня не показатель.Как решу с ней вопрос,продолжу тесты.
Dune HD Connect 140610_0131_b8 системная 4гиг.+16 (Samsung C6900)
Отправлено 19 January 2014 - 21:03
У меня порнуха не оплачена-может поэтому?
У меня вообще ни один пакет не оплачен - однако все показывают. Не в этом дело. Точно в настройках плагина DRM установлен?
Мультикаст с нетом на этой прошивке подключать надо так.
По ссылке - если инет от одного провайдера, а ИПТВ - от другого. У спрашивающего вроде не этот случай - у него один провайдер РТ.
Отправлено 19 January 2014 - 21:17
Отправлено 19 January 2014 - 21:17
У меня вообще ни один пакет не оплачен - однако все показывают. Не в этом дело. Точно в настройках плагина DRM установлен?
Так у меня то же самое,и плагин установлен...был.То сообщение отредактировал.
По ссылке - если инет от одного провайдера, а ИПТВ - от другого. У спрашивающего вроде не этот случай - у него один провайдер РТ.
Вот вот.У меня тоже один.Сам голову поначалу сломал-было типа кто первый встал,того и тапки...то нет, то IPTV.А всё дело в этом:
В настоящий момент реализация IGMP Proxy в интернет-центре такова, что IPTV может приходить только с WAN-порта. Таким образом, для реализации нашего сценария необходимо Интернет-подключение настроить через LAN-порт (в нашем примере через порт 1), а цифровое телевидение через WAN-порт.
Dune HD Connect 140610_0131_b8 системная 4гиг.+16 (Samsung C6900)
Отправлено 19 January 2014 - 21:24
Так у меня то же самое,и плагин установлен
Да, но у меня, в отличии от вас, ВСЕ каналы идут кодированными. И получают их в таком виде все абоненты нашего РТ, даже те, кто не подключал ТВ.
Отправлено 19 January 2014 - 21:30
Версия плагина 1.5.84 (11.01.2014)
Verimatrix DRM - Rostelecom
P.S. Я смотрю через udp прокси
А почему через прокси?