Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17228

#1561 AlexDark

AlexDark

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 10:45

... Но это уже в личку.

Подскажите, как можно с вами связаться приватно? Личка тут у меня почему-то не работает, совсем недавно зарегился, не разберусь никак, возможно для новичков выключено.

#1562 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 10:52

Еще пару постов и заработает

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1563 AlexDark

AlexDark

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 11:16

Ага, ясно :) Ну тогда чтобы не флудить, вопросец. У нас такой провайдер ТТК (Спарк бывший) выдает приставки Dune HD TV-101 в аренду. Там под ихнее тв какой-то плагин надо ставить. А вот можно ли будет и для Ростелекома (ex Домолинк) еще туда залить и будет ли в этом случае "дешифратор" каналов работь? как бы хочется уневерсальный вариант (на случай сбоя, среза кабеля и т.д.), а не могу отзывов от местных найти, никто к этому ТТК не подключен :) не знаю почему.

#1564 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 11:36

провайдер ТТК (Спарк бывший) выдает приставки Dune HD TV-101 в аренду.

Главное, чтоб провайдер туда свою провайдерскую прошивку не залил. Если прошивка там заводская, с возможностью обновиться до последней - то вполне можно ставить оба плагина, они будут работать оба. Однако, на 101-й Дюне кодированные каналы показываться не будут (см.в шапке первый пост) - смотреть сможете на Ростелекоме только открытые!

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#1565 AlexDark

AlexDark

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:02

Да я вот и прикидываю пока, брать / не брать. По идее, это если судить по инфе от продавана, они свое ПО не заливают, все надо самому делать. Но если "универсальный" вариант не прокатит, то проще не связываться тогда, купить 102-ю модельку. Пока это в проекте, скажем так)

bator, вы вроде тоже в свое время мучались с 101-й и кодированными каналами. Сейчас на 102 нормально работает? Как бы я тоже аб. этого Домолинка бывшего, соседняя область... а, не совсем, но близко ))

#1566 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:25

bator, вы вроде тоже в свое время мучались с 101-й и кодированными каналами. Сейчас на 102 нормально работает?

Ага. Я на 101-ю плюнул и махнулся на 102W. Правда ви-фи на ней не использую - проводом подключена. Плагин работает отлично. Вам же советую тоже купить 102-ю, но поискать именно с DTS (если конечно у вас нет ресивера) - такие еще встречаются в магазинах вроде как...

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#1567 AlexDark

AlexDark

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:35

Да уж, в магазине надо тогда сразу оговаривать варианты обмена, приходить и сразу заливать плагин и на шифровку проверять :) Спасибо за советы.

#1568 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:37

сразу заливать плагин и на шифровку проверять :)

Это ни к чему. 102 (любая, что старая с DTS, что новая) по-любому будет нормально работать с DRM. А вот наличие DTS лучше сразу обговорить в магазине, чтоб вернуть, если DTS нет.

#1569 nskws

nskws

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:49

Точных ответов не было - были только предположения, основанные на описании оф.сайта, где указано, что поддержка DRM есть в данной модели. Однако, это не означает, что кодированные каналы будут отображаться. Примеров достаточно в этой теме - взять хотя бы Dune 101 - по описанию она тоже DRM поддерживает, а по факту - увы и ах :(

Да и человек, задавший вопрос по вашей ссылке, судя по всему, не является владельцем интересующей меня модели плеера, а, так же, как и я, прощупывает почву в целях дальнейшей покупки... Поэтому уточнять у него смысла нет.

Посему мой вопрос остается в силе. На Dune HD Connect WE кодированные каналы будут показывать? Или надо исключительно 102/303/Base 3D? Просьба откликнуться именно владельцев данного аппарата! :)

а это не точный?

http://forum.hdtv.ru...=73#entry246853

Dune HD Base 3D   &   Dune HD Connect WE  &  Dune HD Connect BE  * 170519_1353_r11 *

& медь - наше всё! © Brigadir

#1570 Mr. Plohish

Mr. Plohish

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 19:04

У меня Дюна прицеплена к Зухелю проводом... А сами почему не проверите?

услуга не подключена пока, вот и нет возможности проверить

У меня лайтовый Zyxel Keenetic, из первых поколений, прошивка заводская, не обновлял, замечательная штука скажу я Вам.

Но подключено проводами, так надежней и меньше вредных излучений. Неплохо было бы уточнить модель, т.к. кинетиков несколько поколений с разным железом и вэб-морды отличаются. Напр. в моем нет упоминаний об IGMP, но есть пункт IP-телевидение в котором лишь можно указать порты LAN, между которыми и WAN портом образуется мост, а сам IGMP через PPPOE работает по умолчанию, причем со снуппингом. Как минимум достаточно просто настроить интернет, и подключить дюну - все заработает, а как максимум - еще прописать IPTV-шную подсеть на WAN-интерфейсе, тогда становится доступным ЕПГ от смартлабз, который грузится моментом, в отличии от глобальных источников (vsetv и akado). Кстати по вафле работало IPTV без дополнительных манипуляций.

Keenetic Lite прошивка сейчас версии 2, с новым интерфейсом. Настройки IGMP Proxy есть, как настроить на проводной интерфейс понимаю. Роутер от дюны на полквартиры, проводом тащить неохото, проще роутер рядом поставить и на другие потребители Wi-Fi настроить, просто думал может кто-то уже решал подобный вопрос...

Буду пробовать подключать, не пойдет по вафле, соединю проводами

Dune HD TV-102W

Tronsmart Vega S95 Meta

#1571 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 19:25

а это не точный?

http://forum.hdtv.ru...=73#entry246853

Да. Спасибо. Эта ссылка ведет на другую страницу и соответственно другой пост. Попробую связаться с mack72 <_<                         

#1572 KroliK

KroliK

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:32

bator

Посему мой вопрос остается в силе. На Dune HD Connect WE кодированные каналы будут показывать? Или надо исключительно 102/303/Base 3D? Просьба откликнуться именно владельцев данного аппарата! :)

Отвечу за каналы XXX которые кодированные. На Dune HD Connect WE (белая упаковка, с рекламой MegaFon.TV)

Работают(показывают) с помощью данного плагина(DRM)

#1573 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:39

bator

Отвечу за каналы XXX которые кодированные. На Dune HD Connect WE (белая упаковка, с рекламой MegaFon.TV)

Работают(показывают) с помощью данного плагина(DRM)

Спасибо большое!

А вот что мне написАл mack72 в личке:

Из кодированных только плейбой и русская ночь-в плагине пишет нет доступа

Получается, что у вас с ним разные ревизии плеера?

#1574 KroliK

KroliK

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:57

Спасибо большое!

А вот что мне написАл mack72 в личке:

Я не знаю какая версия(ревизия) у mack72, плеера. НО

Прямо сейчас проверил:

Blue Hustler

Playboy TV

XXL

Ночной клуб

Русская ночь

Все показывает !

Версия плагина 1.5.84 (11.01.2014)

Verimatrix DRM - Rostelecom

P.S. Я смотрю через udp прокси

#1575 mack72

mack72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 20:59

Keenetic Lite прошивка сейчас версии 2, с новым интерфейсом.

Мультикаст с нетом на этой прошивке подключать надо так.

У меня порнуха не оплачена-может поэтому?

Ночной клуб идёт не шифрованным,Playboy TV,Русская ночь в компе идут квадратами,а в дуне ни как.Но моя дуня не показатель.Как решу с ней вопрос,продолжу тесты.

Dune HD Connect 140610_0131_b8 системная 4гиг.+16 (Samsung C6900)

#1576 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:03

У меня порнуха не оплачена-может поэтому?

У меня вообще ни один пакет не оплачен - однако все показывают. Не в этом дело. Точно в настройках плагина DRM установлен?

Мультикаст с нетом на этой прошивке подключать надо так.

По ссылке - если инет от одного провайдера, а ИПТВ - от другого. У спрашивающего вроде не этот случай - у него один провайдер РТ.

#1577 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:17

.Но моя дуня не показатель.Как решу с ней вопрос,продолжу тесты.

Ок. Буду ждать.

#1578 mack72

mack72

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:17

У меня вообще ни один пакет не оплачен - однако все показывают. Не в этом дело. Точно в настройках плагина DRM установлен?

Так у меня то же самое,и плагин установлен...был.То сообщение отредактировал.

По ссылке - если инет от одного провайдера, а ИПТВ - от другого. У спрашивающего вроде не этот случай - у него один провайдер РТ.

Вот вот.У меня тоже один.Сам голову поначалу сломал-было типа кто первый встал,того и тапки...то нет, то IPTV.А всё дело в этом: 

В настоящий момент реализация IGMP Proxy в интернет-центре такова, что IPTV может приходить только с WAN-порта. Таким образом, для реализации нашего сценария необходимо Интернет-подключение настроить через LAN-порт (в нашем примере через порт 1), а цифровое телевидение через WAN-порт.

Dune HD Connect 140610_0131_b8 системная 4гиг.+16 (Samsung C6900)

#1579 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:24

Так у меня то же самое,и плагин установлен

Да, но у меня, в отличии от вас, ВСЕ каналы идут кодированными. И получают их в таком виде все абоненты нашего РТ, даже те, кто не подключал ТВ.

#1580 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1576 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 21:30

Версия плагина 1.5.84 (11.01.2014)

Verimatrix DRM - Rostelecom

P.S. Я смотрю через udp прокси

А почему через прокси? :wacko: