Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1541 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:49

Всё работало стабильно! Сейчас ДДОС атака!

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1542 zong

zong

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 17:03

Сегодня при включении DUNE  и запуска картины появилось обновлении картины  , обновилось  , появился новый дизайн и интерфейс  ..... но потом все стало как прежде :) что это было ??? случайно ?? я хочу новое !!

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#1543 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 17:33

Какая именно у вас приставка?

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1544 zong

zong

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 00:56

Какая именно у вас приставка?

303D

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#1545 FRADDY

FRADDY

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 14:45

Всё работало стабильно! Сейчас ДДОС атака!

А кого интересуют ваши атаки? Я плачу деньги и не малые. Или обеспечьте или закрывайтесь к чертям собачьим

#1546 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 16:55

А кого интересуют ваши атаки? Я плачу деньги и не малые. Или обеспечьте или закрывайтесь к чертям собачьим

Ну, почему же.... есть ещё один вариант - перейти к другому провайдеру, на который ДДОС - атаки не совершаются.  Правда,  я таковых не знаю, во-всяком случае, из крупных.  От этого никто не застрахован.  И гарантию никто не даст. 

#1547 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 22:10

Опять не работает, и как я понимаю компенсаций от картины можно не ждать,это уже начинает надоедать.

#1548 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 21:09

Какие компенсации? Почитайте АГБ.

#1549 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 22:32

Какие компенсации? Почитайте АГБ.

Ну и чо там накалякали?проясните ситуевину,давайте поржем всем форумом.

#1550 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 23:06

§ 2. Изменение договора

2.1. «Kartina World» может дополнять и изменять услуги, а также специальные предложения с целью их улучшения и адаптации к техническим нововведениям, если это предположительно может совпадать с интересами абонентов и компании «Kartina World». В связи с текущим техническим обслуживанием и развитием возможно временное ограничение или прекращение возможности потребления услуг. «Kartina World» гарантирует предоставление услуг в течение 97% от календарного года. В течение 3% от календарного года возможно временное ограничение или прекращение услуг по причине технического обслуживания и развития. Эти ограничения не могут являться основанием для жалобы, связанные с данным ограничением предоставления услуг, не подлежат рассмотрению и не являются причиной для расторжения договора предъявления требований к «Kartina World» потребителями услуг. Компания не несет ответственности также и в случаях, когда время простоя не составляет незначительную часть срока действия договора с Абонентом.

Сколько эти 3% от года думаю сами посчитаете.

#1551 molitan

molitan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 00:55

http://www.1tv.com/corp/kartina

#1552 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 02:01

Хе-хе....  А тут ещё про какие-то договора с ворьём рассказывают.....

#1553 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 08:57

Мда. Интересный поворот. И что теперь? Картина оставит всех без этих каналов или забьет и будет дальше рассказывать, что они самые честные и т.д.?

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1554 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:35

§ 2. Изменение договора

2.1. «Kartina World» может дополнять и изменять услуги, а также специальные предложения с целью их улучшения и адаптации к техническим нововведениям, если это предположительно может совпадать с интересами абонентов и компании «Kartina World». В связи с текущим техническим обслуживанием и развитием возможно временное ограничение или прекращение возможности потребления услуг. «Kartina World» гарантирует предоставление услуг в течение 97% от календарного года. В течение 3% от календарного года возможно временное ограничение или прекращение услуг по причине технического обслуживания и развития. Эти ограничения не могут являться основанием для жалобы, связанные с данным ограничением предоставления услуг, не подлежат рассмотрению и не являются причиной для расторжения договора предъявления требований к «Kartina World» потребителями услуг. Компания не несет ответственности также и в случаях, когда время простоя не составляет незначительную часть срока действия договора с Абонентом.

Сколько эти 3% от года думаю сами посчитаете.

Да кто их посчитает эти 3% и как потом доказывать??? Если это тех. профилактики тогда нет проблем,но если это ddos-ы то мне плевать компенсация по любому должна быть а то как получается?У вас там терки с конкурентами а страдают подписчики? Да и компенсиравать двумя-тремя днями бесплатного просмотра для картины это как"два пальца об асвальт" Короче еще один повод не заключать никаких контрактов с картина тв.

#1555 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 12:58

Да кто их посчитает эти 3% и как потом доказывать??? Если это тех. профилактики тогда нет проблем,но если это ddos-ы то мне плевать компенсация по любому должна быть а то как получается?У вас там терки с конкурентами а страдают подписчики? Да и компенсиравать двумя-тремя днями бесплатного просмотра для картины это как"два пальца об асвальт" Короче еще один повод не заключать никаких контрактов с картина тв.

А никак не докажешь. Они в любом случае будут "правы" и можете себе хоть голову разбить. Им пофигу. У них одно искаженное правило - Картина всегда права. И они вполне спокойно могут две недели в году (а могут и больше) спокойно отрубать Вам все и не париться. Любой уважающий себя сервис, игры и т.д. считаю своим долгом компенсировать клиенту оплаченное время просмотра (или према, если это игра). Иногда компенсируют даже с некоторым плюсом, чтоб возместить моральный ущерб. Картина же считает это ниже своего достоинства. Что такое клиент для них? Так - грязь под ногами. ;)

Мне вот интересно другое. Судя по Гуглю, сообщение от ОРТ появилось только вчера. И раз они такое написали, то не оставят этого уже просто так. Какая будет реакция Картины? Ведь у ОРТ адвокаты не под стать Картиновским. Съедят и не поперхнуться. Так что теперь Картина делать будет? Заключать контракт с ОРТ и показывать ОРТ международный? В принципе логично показывать кастрированый (по сравнению с нормальным) канал (приставки то тоже кастрированы). Или вообще забъет на клиентов и отрубит им самый рейтинговый канал. Интересно будет посмотреть. ;)

#1556 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 13:09

Уберут тупо канал как не раз уже было сделано,а в ответ опять свой договор будут тыкат мол там написано что мы в праве убирать каналы какие захотим,и когда захотим для них это нормально,не зря же они так договор составляли ,и они прекрасно знают что 95%пользователей этот договор не читали и читать не будут.

#1557 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 13:17

Уберут тупо канал как не раз уже было сделано,а в ответ опять свой договор будут тыкат мол там написано что мы в праве убирать каналы какие захотим,и когда захотим для них это нормально,не зря же они так договор составляли ,и они прекрасно знают что 95%пользователей этот договор не читали и читать не будут.

Тоже так думал. Но есть одно но. Это САМЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ канал из всех каналов. Что это за сервис будет, без всей серии каналов ОРТ? Бог с другими каналами из серии, но Первый смотрят практически все. Это же будет полное убожество. Как они его пропихивать будут, да еще и за такие деньги. Это то их должно остановить? Я по крайней мере так думаю.

#1558 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 16:24

Зачем наговаривать, с картиной я давно и когда были предыдущие ддосы картина компенсировала, если не изменяется память 7 дней.

В любом случае, всегда с кого было можно спросить и на письма мне всегда отвечали в мою сторону.

#1559 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 August 2015 - 17:32

Я с картиной к сожалению тоже давно,ддосы на них делают частенько, а вот компенсация была только один раз и да, это было 7дней но за их вранье компенсаций никаких не было. Как с этим быть то? Напомню что два года назад были обещяны каналы дискавери для всех но нас,не жителей Германии нагло обманули и второе это было обещянно что на картинавские,КУПЛЕННЫЕ пользователями приставки,будет выпущена обнова,которая даст возмодность устанавливать любые други приложеня плагины,а в итоге пользователи кто сумел слезть с картиновской лоченой прошивки,получили в принудительном порядке обнову,которая наоборот кастрировала все приставки.Я хочу поставить акцент на том, что офф представитель картины публично заявил что обнова,которая разлочит приставки будет ,но в конце концов опять своим же клиентам солгали!Когда за это будет компенсация??? 

#1560 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 04:23

Shit can happens, but u can buy our premium account, only now for 19.99$

Раз уж тут сидят из картины, чё случилось с адвентур+травел, вы достали рубить каналы про путешествия

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com