Пользуюсь плеером с августа 2021, некоторые проблемы так и не решились.
1. DTS-HD, DTS:Х - рассинхрон. В любых вариациях. Приходится либо закрыть/открыть файл, либо промотать на 10 секунд, тогда нормально будет.
2. Двойное включение. Через раз. Включаешь, загорается, тухнет. Снова включаешь - нормально.
3. Может просто так при открытии видео файла зависнуть. То есть если фильм образом, открываешь с меню - играет. Заходишь в папку открыть отдельно файл - виснет.
4. При добавлении новой сетевой папки просит от неё пароль. Хотя в Win10 всё настроено без ввода пароля. Как это работает - так и не понял. Общая папка где фильмы добавилась без пароля, другую уже не могу добавить. Просит пароль.
5. Плеер подключен напрямую к ресиверу. Иногда нет изображения. Включаешь - на экране ничего нет. Выключишь - включишь - нормально.
6. При открытии фильма первым делом играет звук, потом через секунды две появляется картинка.
В остальном - всё нормально. Образы 4К фильмов с HD звуком крутит на ура. Альтернатив в этой ценовой категории не вижу. А так бы конечно на что-то поменял, ибо перечисленные проблемы достают и бесят. А как их решить я не знаю.