Вы как-то не слушаете или не хотите услышать, что вам пытаются сказать, а гнете свою тему про д'артаньяна.
Я согласен, что 2\3 моих ящиков барахло с точки зрения хорошего звука. Хотя за свои деньги играют вполне нормально и радовали меня много лет. Я пытался сказать, что эти ящики есть примерно у 90% людей, которым вы пытаетесь впарить обвязку АК дюны как чудо продукт, который сделает конфетку из их барахла.
Так вот. 1) не сделает и 2) если вместо ак в дюне вложиться в правильный ящик с тем же ак, то вот тогда вполне может случиться маленькое чудо.
Это тоже на тему помочь людям
Вроде никто, и тем более RulerM не говорил, что макс самый чудный продукт, человек описывал что за много лет, дюна сделало более менее хороший продукт, за свои деньги это начальный продукт HI-end.
И я в принципе с ним соглашусь...
Хотите большего HI-end, кутите за пол ляма, но не факт что он будет лучше.. Сейчас все на этом построено, выбить по больше денег у народа..
Вы постоянна пытаетесь тут Макса обосрать морально что он этих денег не стоит, ну не нравится он вам пойдите купите ZIDU или что-то подобное..
Пример
Недавно на форуме, мне тоже человек написал, да вот ваша Дюна полное говно, мой Попкорн с-200 лучше играет аудио..
так и вы сравниваете с аппаратом за 300 000 руб или еще дороже, что дюна говно..
Только он сравнил с аппаратом , который выпускался 10 лет назад,.. в котором был импульсный блок питание и аудио тракта ноль..
фото начинки Попкорн с-200 для примера
Не понимаю я таких людей..
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K