Отправлено 15 July 2020 - 19:48
Нафиг вам этот огрызок, возьмите RealBox.
с удовольствием,если бы был с норм. зуммом. Ну не могу я терпеть фильмы с чёрными полосами,хоть убей. в 4к это увеличение с обрезкой краёв не даст сильного ухудшения картинки. С 3д справится и 303D ,всё равно 3д в 4к нет и не будет. А для простого просмотра 4к HDR в h265 достаточно будет, вайфай 5 гц не нужен,у меня провода везде. HDR 10+ ? мой сони 65zd9 его не поддерживает(HDR10 и Dolby Vision достаточно)
,а менять я его точно не буду много лет. Я вообще собирался ультру брать , чтобы и музыку нормально было (продать внешний цап) и видео и 3д всё в одном.Но не буду только из-за отсутствия нормального зумма. А так пока музыку оставлю с обычного доработанного по питанию старичка HDMAX через цап по цифре. Обычное фулшд видео и он нормально кажет вполне. Мне только тогда надо для 4к в h265 кодеке чтобы что нибудь воспроизводилось,с этим вполне справится смартбокс. Или я что то не так понимаю ? Поддержка 4К 60fps-да,Поддержка HDR-да,Поддержка HEVC 10-bit-да.
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9