Клубная цена у ОТ от РРЦ отличается на 5-10%, для кого-то может и "не особо" ), вас олигархов не понять )).
Покупка через Озон - это покупка через посредника, соответственно и все дальнейшие возможные действия по гарантии будут через него, все люди свои деньги и риски считают по-разному )).
Кроме того, низкие цены через Озон доступны только через Озон карту. Что автоматически означает потерю кэшбеков своего банка за покупку (у меня лично 3% на электронику) и других условий, как например льготных операций по вкладам при определенных тратах в месяц. Кроме того, без идентификации можно потртатить с Озон карты не более 40К руб в месяц, чего на Макс никак не хватит )). А значит придется заводить реальный счет в Озон банке со всеми вытекающими )).
Для вас, может все это и ерунда в сравении с лишним рублем-другим скидки, но наверняка по факту вы нечто что-то типа Макса на Озоне просто не покупали )). У меня лично есть на Озоне карта, ессно без идентификации, для крупных покупок его использовать это как бы... ))
Вот цена на Онлайн Трейд https://www.onlinetr...us-3679326.html обычная цена 25500 и клубная 22990, а вот ценник на Озон https://www.ozon.ru/product/mediapleer-dune-hd-real-vision-4k-plus-941205246/?sh=EIzlUPBzvg. без Озон карты 23270 и с картой 20410. На Озон продает Официальный магазин ООО Общество с ограниченной ответственностью ДЮНА ЭЛЕКТРОНИКС. Каждый сам выбирает где ему покупать, но для меня в данный момент Озон оказался в приоритете. В этом месяце Тинькофф дал 10% на покупки на Озон. Покупка сертификата очень хорошо снизила цену. Для кэшбэков есть выгодные карты согласен, но есть еще и категории которые дают дополнительные плюсы. Есть карта УБРиР например, с 5% на покупки онлайн. Я открыл и карту на Озоне, проблем с этим нет, тем более и карта у них с кэшбэком по категориям, которые выбирать можно каждый месяц. Чего бояться идентификации не понимаю. Тот же Dune HD Max Vision 4K на Озоне - 65225 по карте Озон, и без карты 75650. На Онлайн Трейд 79990 и клубная 67990. Для меня как и для всех цена имеет значение. Тем более такие покупки не делаются каждый месяц. Вот у меня в этом месяце так сложилось что решил поменять 303 на 4К плюс. Всегда смотрю какие цены на то что интересует. В данный момент я доволен покупкой, купил на Озон,+10% вернул Тинькофф за покупку сертификата.