Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1541 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 00:30

Откуда инфа, по скринам непонятка, а картинки можно и с инета стырить

Так я оттуда картину и сделал, в описании вроде магазин Пульт.

https://www.ozon.ru/...on-4k-563818055

Я ещё и на подставку под плеер картинку стырил.  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1542 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 00:40

Так я оттуда картину и сделал, в описании вроде магазин Пульт.

https://www.ozon.ru/...on-4k-563818055

Я ещё и на подставку под плеер картинку стырил.  :)

Когда свои "проходные" дуни продавал я тоже о Пульта описание(частично) с фото тырил, НО это не значит что их Пульт продавал

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#1543 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 00:56

Когда свои "проходные" дуни продавал я тоже о Пульта описание(частично) с фото тырил, НО это не значит что их Пульт продавал

Ну значит на Озоне не тот Пульт.

Прикрепленный файл  Пульт.jpg   56.44К   2 Количество загрузок:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1544 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 01:06

attachicon.gifПульт.jpg

Не хочу в графику лезть, но в поисковике страницы категория "Товары премиум продавцов" может потому и через Пульт прет, тут у гуру Раша маркет спросить видимо нужно

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#1545 ISI

ISI

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 01:23

attachicon.gifПульт.jpg

Не только там разные поставщики и у многих сейчас скидки 

#1546 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 01:43

Не только там разные поставщики и у многих сейчас скидки 

Я конечно многого не понимаю, но причем здесь скидки и сброс на Озон, тем более Пульт не поставщик. А может и х.з.

\____Panasonic 65ST60

#1547 ISI

ISI

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 02:00

Я конечно многого не понимаю, но причем здесь скидки и сброс на Озон, тем более Пульт не поставщик. А может и х.з.

В ассортименте пульта Дюна есть

https://www.pult.ru/dune/

А поставщик они или просто продавец, озону все равно, на самом деле озон площадка продающая все подряд и мало что гарантирующая, собственно поэтому и спрашивал про гарантию нужен ли чек магазина или по номеру изделия, по номеру часто что-то доказать потом даже проще, если куплено в не очень проверенном месте. 

#1548 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 02:11

В ассортименте пульта Дюна есть

Знаю. Все свои дуни брал на Пульте, давно у меня там дисконт по максимуму.

Непонятно почему поисковик Озона на Пульт указывает

\____Panasonic 65ST60

#1549 ISI

ISI

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 02:21

пульт давно и через озон продает

https://www.ozon.ru/...app=seller_1816

там на самом деле уже многие крупные продавцы товар выставляют, на авито кстати пульт тоже уже довольно давно продает. Но если есть возможность брать напрямую, лучше напрямую.  А по скидкам сложно сказать какие у них там договорённости. Я относительно недавно брал в солидной конторе, в офисе дорогой компонент, на сайте была одна цена, на авито другая, писал через авито, брал официально, но просили по цене не распространятся, она явно ниже рекомендованной.

#1550 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 11 August 2023 - 10:46

На Озоне и магазин Dune.ru торгует, цену сам смотри.

https://www.ozon.ru/...d1619-608296317

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1551 VLAD 82

VLAD 82

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 August 2023 - 09:01

На Озоне и магазин Dune.ru торгует, цену сам смотри.

https://www.ozon.ru/...d1619-608296317

Именно там и покупал. только Real Vision 4K Plus

#1552 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 14 August 2023 - 15:50

а как стать членом этого клуба?

Просто зарегистрироваться на сайте )))

#1553 VLAD 82

VLAD 82

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2023 - 21:52

а как стать членом этого клуба?

Смысла особо нет. Там ценник не особо отличается. на данный момент на Озоне ценник лучше.

#1554 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 15 August 2023 - 00:42

Смысла особо нет. Там ценник не особо отличается. на данный момент на Озоне ценник лучше.

Клубная цена у ОТ от РРЦ отличается на 5-10%, для кого-то может и "не особо" ), вас олигархов не понять )).

Покупка через Озон - это покупка через посредника, соответственно и все дальнейшие возможные действия по гарантии будут через него, все люди свои деньги и риски считают по-разному )).

Кроме того, низкие цены через Озон доступны только через Озон карту. Что автоматически означает потерю кэшбеков своего банка за покупку (у меня лично 3% на электронику) и других условий, как например льготных операций по вкладам при определенных тратах в месяц. Кроме того, без идентификации можно потртатить с Озон карты не более 40К руб в месяц, чего на Макс никак не хватит )). А значит придется заводить реальный счет в Озон банке со всеми вытекающими )).

Для вас, может все это и ерунда в сравении с лишним рублем-другим скидки, но наверняка по факту вы нечто что-то типа Макса на Озоне просто не покупали )). У меня лично есть на Озоне карта, ессно без идентификации, для крупных покупок его использовать это как бы... ))

#1555 VLAD 82

VLAD 82

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 August 2023 - 09:42

Клубная цена у ОТ от РРЦ отличается на 5-10%, для кого-то может и "не особо" ), вас олигархов не понять )).

Покупка через Озон - это покупка через посредника, соответственно и все дальнейшие возможные действия по гарантии будут через него, все люди свои деньги и риски считают по-разному )).

Кроме того, низкие цены через Озон доступны только через Озон карту. Что автоматически означает потерю кэшбеков своего банка за покупку (у меня лично 3% на электронику) и других условий, как например льготных операций по вкладам при определенных тратах в месяц. Кроме того, без идентификации можно потртатить с Озон карты не более 40К руб в месяц, чего на Макс никак не хватит )). А значит придется заводить реальный счет в Озон банке со всеми вытекающими )).

Для вас, может все это и ерунда в сравении с лишним рублем-другим скидки, но наверняка по факту вы нечто что-то типа Макса на Озоне просто не покупали )). У меня лично есть на Озоне карта, ессно без идентификации, для крупных покупок его использовать это как бы... ))

Вот цена на Онлайн Трейд  https://www.onlinetr...us-3679326.html  обычная цена 25500 и клубная 22990, а вот ценник на Озон  https://www.ozon.ru/product/mediapleer-dune-hd-real-vision-4k-plus-941205246/?sh=EIzlUPBzvg.  без Озон карты 23270 и с картой 20410. На Озон продает Официальный магазин  ООО Общество с ограниченной ответственностью ДЮНА ЭЛЕКТРОНИКС. Каждый сам выбирает где ему покупать, но для меня в данный момент Озон оказался в приоритете. В этом месяце Тинькофф дал 10% на покупки на Озон. Покупка сертификата очень хорошо снизила цену. Для кэшбэков есть выгодные карты согласен, но есть еще и категории которые дают дополнительные плюсы. Есть карта УБРиР например, с 5% на покупки онлайн. Я открыл и карту на Озоне, проблем с этим нет, тем более и карта у них с кэшбэком по категориям, которые выбирать можно каждый месяц. Чего бояться идентификации не понимаю. Тот же Dune HD Max Vision 4K на Озоне - 65225 по карте Озон, и без карты 75650. На Онлайн Трейд 79990 и клубная 67990. Для меня как и для всех  цена имеет значение. Тем более такие покупки не делаются каждый месяц. Вот у меня в этом месяце так сложилось что решил поменять 303 на 4К плюс. Всегда смотрю какие цены на то что интересует. В данный момент я доволен покупкой, купил на Озон,+10% вернул Тинькофф за покупку сертификата. 

#1556 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений

Отправлено 15 August 2023 - 17:29

Так я же и написал "Для вас, может все это и ерунда в сравнении с лишним рублем-другим скидки, но наверняка по факту вы нечто что-то типа Макса на Озоне просто не покупали ))" )))

Все так и есть, как я написал.

#1557 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22035 сообщений

Отправлено 17 September 2023 - 15:17

Ну...

Когда к потребителю относятся хорошо, это прекрасно, а когда прямо в офисе громко говорят, не нравится, иди к другому прову, да и хрен на них. Другой провайдер просто отказал, не сошлись во мнениях, но вежливо.

В болталку наверное отправьте пожалуйста, интересно как другие провайдеры вопросы решают.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1558 dflaer

dflaer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 15:15

У Дюны планируется RTD1619BPD плеер?

#1559 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 20 October 2023 - 15:32

У Дюны планируется RTD1619BPD плеер?

Чего нет в теперешних? Опять таки AV1?

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1560 single84

single84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 28 October 2023 - 18:22

гм. это что все плееры на рилтеках почикали и допродают остатки только дорогих моделей? риал вижн плюс вообще чего-то недолго пожил, что теперь все следующие модели на андроид тв только будут без нормальной оболочки дюне? :(