Отправлено 31 August 2012 - 14:22
Всем здравствуйте.
Прошу помощи с проблемой. Уже писал об этом на IXBT, дали ссылку сюда.
У меня Dune HD Smart D1 без жесткого диска внутри, но с USB флешкой (системной) на 4 гБ. В домашней сети, на NAS-е куча фильмов, которые являются идентичными копиями Blu-Ray дисков. Не перекодированными фильмами, а именно точными копиями один к одному (естественно, со снятой защитой).
Для копирования пользуюсь Pavtube Blu-Ray Ripper, всегда обновленным до последней версии.
Никогда никаких проблем не возникало. Дюна прекрасно играла все эти копии, правильно отображала меню, и т.д.
Однако, за последние две недели, два новых фильма от Warner Brothers (если интересно - Chronicle и Haywire) выводят на экран сообщение (на английском, понятно) о том, что "Ваш blu-ray плейер нуждается в обновлении. Скачайте и установите". Фильм запустить невозможно.
В этой ветке уже были подобные сообщения, по-моему, в ноябре-декабре 2011. Даже со скриншотами - вот у меня то же самое.
Причем все остальные фильмы, от других компаний, проигрываются без проблем.
Я установил на Dune последнюю стабильную версию прошивки от 12 августа. Не помогло.
Сталкивался ли уже кто-либо с этой проблемой? Что это может быть - новый тип защиты, или недостатки прошивки? Если прошивка - посоветуйте, где взять другую. Если что-то другое - прислушаюсь к вашим рекомендациям.
Заранее благодарен.