Вышла beta version прошивки 160824_2122_r11
И что странно - при попытке прошиться у меня выключает экран и умирает... Ждал 20 минут. Экран черный. Передергиваю питание - прошивка старая.
Ни у кого такого не было ? Что делать ?
Отправлено 27 August 2016 - 22:38
Вышла beta version прошивки 160824_2122_r11
И что странно - при попытке прошиться у меня выключает экран и умирает... Ждал 20 минут. Экран черный. Передергиваю питание - прошивка старая.
Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)
Отправлено 28 August 2016 - 00:28
Похоже на проблему с системной флешкой, попробуйте заменить, я вчера прошивался на бету, проблем не было. Если не поможет, попробуйте полный сброс настроек. Удачи!
Отправлено 28 August 2016 - 13:48
Похоже на проблему с системной флешкой, попробуйте заменить, я вчера прошивался на бету, проблем не было. Если не поможет, попробуйте полный сброс настроек. Удачи!
У меня нет системной флешки. Во всяком случае внешней. Полный сброс на заводские настройки ?
Synology 916+ -> FritzBox 7590 -> Dune HD Pro 4K II -> Denon AVR-X4500H -> Panasonic TV TX-50AX800
Klipsch Reference 5.1.2 (Auro 3D)
Отправлено 28 August 2016 - 15:18
У меня нет системной флешки. Во всяком случае внешней. Полный сброс на заводские настройки ?
Да на заводские, после сброса пробуйте прошиватся, а системный накопитель не помешает.
Отправлено 28 August 2016 - 15:36
Господа,
никто не подскажет как избавиться от "накопителя во внутренней памяти" (или как там его зовут), а то не смотря на наличие "системной флешки" циферки занятого места на внутреннем накопителе иногда немного меняются... т.е. что-то туда таки пишется.
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 28 August 2016 - 16:21
никак, эту функцию убрали на какихто старых прошивках плееров на 42/43.
Я сколько не смотрел запись туда не идет.
Отправлено 28 August 2016 - 16:40
Вопрос конечно фигня, но раздражает немного, с Кариной в режиме HLS (или как там оно самое продвинутое, не помню точно) когда переключаешь каналы - переключается быстро, показывает инфу, затем на секунду и звук и изображение замирают, а потом идет опять. Как-то странно это, если бы просто начиналось через секунду - фиг с ним, а вот пошло сразу и замерло - как-то раздражает.
Кстати, по новой бете таки инфы нет?
1. Solo 4K
2. 303D (wired)
Отправлено 28 August 2016 - 16:58
Вопрос конечно фигня, но раздражает немного, с Кариной в режиме HLS (или как там оно самое продвинутое, не помню точно) когда переключаешь каналы - переключается быстро, показывает инфу, затем на секунду и звук и изображение замирают, а потом идет опять. Как-то странно это, если бы просто начиналось через секунду - фиг с ним, а вот пошло сразу и замерло - как-то раздражает.
Кстати, по новой бете таки инфы нет?
Помоему при первоначальной настройке предлагается выбор режима изображения, авточастота для плавного изображения с кратковременнной остановкой или второй вариант быстрый старт, мне тоже не понравились эти остановки, и я выбрал второй вариант.
Отправлено 28 August 2016 - 17:34
Господа,
а VXP только в "дисковом" плейере можно включать выключать? В "файловом" он постоянно включен (или как раз выключен)?
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 28 August 2016 - 17:45
Парни, выручайте! Только взял Дюну, и в этот же день...
Подключил, настройка прошла, обновление тоже, все ок. Смотрю фильм - аппарат вырубился. С пульта не включается (коротким нажатием POWER). При длительном нажатии POWER загорается красный светодиод. Еще раз нажимаю - гаснет. Синий никак не появляется((. Питание отключал, включал. Не знаю уже, че делать...(
Отправлено 28 August 2016 - 18:03
Парни, выручайте! Только взял Дюну, и в этот же день...
Подключил, настройка прошла, обновление тоже, все ок. Смотрю фильм - аппарат вырубился. С пульта не включается (коротким нажатием POWER). При длительном нажатии POWER загорается красный светодиод. Еще раз нажимаю - гаснет. Синий никак не появляется((. Питание отключал, включал. Не знаю уже, че делать...(
Попробуйте отключить все накопители, если подключены и запустить по новой.
Отправлено 28 August 2016 - 18:13
пробовал...(
Отправлено 28 August 2016 - 23:57
В марте писали про возможность установки каталогизатора Zappiti, появилась такая возможность?
Dune HD Solo Lite (170602_0154_r11) + system storage-4Gb, Synology DS-413
Отправлено 29 August 2016 - 00:15
Господа,
еще вопрос: возможно ли как-то форсировать загрузку иконок DVB-T2 каналов? А то при первом запуске Дюна не нашла 5 иконок... решил удалить все каналы и пересканировать - в результате вообще ни одна иконка не найдена
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 29 August 2016 - 12:21
... Ребят, идти сдавать аппарат что ли?... Может какую хитрую перезагрузку можно сделать? (Это моя первая Дюна, ниче пока не знаю такого...)
Отправлено 29 August 2016 - 12:25
Лучше, поменять плеер, похоже на брак
Отправлено 29 August 2016 - 12:25
... Ребят, идти сдавать аппарат что ли?... Может какую хитрую перезагрузку можно сделать? (Это моя первая Дюна, ниче пока не знаю такого...)
Не сдавать - а менять. Дюна - классный бренд.
Отправлено 29 August 2016 - 12:50
Дюна - классный бренд.
А на хоботе с вами не согласны.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 29 August 2016 - 12:53
А на хоботе с вами не согласны.
мне хобот не показатель - для меня важнее удовольствие от личного - многолетнего обладания...
Отправлено 29 August 2016 - 14:52
спасибо! пойду менять