Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1541 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 10:36

Продолжите пожалуйста фразу. Что там за многоточием ?

А варианты ответов? :lol:

А так, разве это для кого-то секрет? В теме про последнюю прошивку четко сказанно на чем сейчас трудятся разработчики. А то, что сейчас появилось в последней прошивке, это во-первых конечно исправление ошибок, ну и главное обкатка новых технологий. ИВИ первая ласточка, и по большей степени является обкаткой технологии онлайн сервисов. Так что чем больше баг репортов на нее, тем лучше всем :lol:
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#1542 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 10:40

Я так понимаю разрабочтики на сущестующем процесоре не хотят реализовывать многие наши предложения ( в том числе и флеш видео, ютуб, масштабирование)

ИМХО, нужно довести до ума все текущие функции, особенно в части воспроизведения контента, а уже потом прислушиваться к пожеланиям немногочисленных страждущих модернизации Дюны до полноценного компьютера!
....
Лично у меня для "флеш видео, ютуб, погоды, серфинга-броузинга и прочего..." есть полноценный компьютер, ноут и на крайний случай смартфон!
И мне эти рюшечки в Дюне нафиг не нужны!

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#1543 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 10 March 2011 - 11:30

Подпишусь под каждым словом :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1544 lionkil

lionkil

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 11:46

Лично у меня для "флеш видео, ютуб, погоды, серфинга-броузинга и прочего..." есть полноценный компьютер, ноут и на крайний случай смартфон!

Поддерживаю :) еще рюшечки реализованы в ТВ

Dune HD Base 3.0 с системной флешкой

190919_0242_r11, кодек v. 38

#1545 Skuns1312

Skuns1312

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:16

Поддерживаю на все 100.

еще рюшечки реализованы в ТВ

В ТВ они мне то-же не нужны.

#1546 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:14

+1
Может быть устроить голосование? :)

#1547 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:30

И не чураетесь использовать броузер в смартфоне? Многие сказали бы, что телефон создан для того, чтобы звонить. А броузер - это рюшечка. Полностью согласенс вами, что основной функционал намного важнее, но утверждать, что пожелания сетевых сервисом а-ля Youtube единичны и мало кому нужны - не верно.

#1548 b@s

b@s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 14:57

+1
Может быть устроить голосование? :)

Да-да-да! Обязательно надо! Вообще, считаю , что у HDI Dune обязательно должен быть PURE сетевой мультимедиа плеер, заточенный только под воспроизведение видео и аудио в любом виде и с любых носителей. Даже наличие собственного HDD не обязательно. Мультиформатный привод, USB 3.0, и гигабитный порт для SMB, NFS. И ВСЁ!!! Ну ещё бы встроенный информативный дисплей не помешал(для аудио)=))))) И библиотеку, что бы можно было создать красиво оформленную. Это было бы счастье.......

#1549 b@s

b@s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:06

И не чураетесь использовать броузер в смартфоне?

Ни разу не видел человека, который бы при наличии дома компа с инетом, сидел бы в другой комнате с трубкой в руке и копался бы в браузере??? Просто, может быть, я хочу смартфон без браузера, а мне всю дорогу с браузером пытаются впарить=(((((

#1550 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 10 March 2011 - 15:20

Вопрос - а на хр... его в Дюну впихивать-то >>> for IPTV set-top boxes, hybrid IPTV set-top boxes, and IPTV thin clients
Вы хоть почитайте его описание, а не на номер смотрите!
И сравните с текущим! Слегка так... по производительности, памяти ....

А возможностей побольше, в том числе есть 3D ...

#1551 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:21

Давайте весь это флуд прикрывать. Судя по форуму, онлайн сервисы в дюне будут. Что бы не злить противников, скажу: на прошивку они мало влияют, места не особо занимают и разработчиков основного функционала похоже тоже не отвлекают. Так что пусть будут. ИМХО.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#1552 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 16:38

Ни разу не видел человека, который бы при наличии дома компа с инетом, сидел бы в другой комнате с трубкой в руке и копался бы в браузере??? Просто, может быть, я хочу смартфон без браузера, а мне всю дорогу с браузером пытаются впарить=(((((

Если ни разу не видели - смотрите на меня!
...
А на хрена мне идти в другую комнату к компу, включать его, чтобы жрал электричество, если я могу сидя в гостинной перед телевизором, на смартфоне загрузить, допустим Википедию, чтобы посмотреть фильмографию актёра, подробное описание фильма или новости????
А уж для погоды есть всякие виджеты на смартфоне, получше чем будут и есть для Дюны!
...
Смартфон без броузера = просто телефон!
...
Если так дальше пойдёт, начнут просить почтового клиента для Дюны....
....
У меня например, Дюна вообще НЕ подключена к Инету! Внутренняя сеть на ней есть, а Инета на ней нету!

А возможностей побольше, в том числе есть 3D ...

Простите, а у Вас сотовый случайно не iPhone????

#1553 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 17:00

Если ни разу не видели - смотрите на меня!

Вы видимо не уловили ход моей мысли. Пользуетесь броузером в смартфоне? Это вам удобно? Ради Бога. Никто ничего не имеет против. И никто не кричит, что броузер там не нужен. Так и с Дюной. Кому-то было бы очень удобно смотреть Youtube с Дюны на большем экране, не смотря на качество контента. И если вам это не нужно, то это совершенно не значит, что это не нужно всем. Если бы отсекалось все, что кому-то не нужно, мы бы до сих пор сидели бы у экрана компа и смотрели на командную строку.
Касаемо iPhon-ов ))) У меня HTC Desire, но супруге я купил ай-мобилку, и не скажу, что она плоха. Она просто другая, и имеет право на существование

#1554 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 17:28

Вы видимо не уловили ход моей мысли. Пользуетесь броузером в смартфоне? Это вам удобно? Ради Бога. Никто ничего не имеет против. И никто не кричит, что броузер там не нужен. Так и с Дюной. Кому-то было бы очень удобно смотреть Youtube с Дюны на большем экране, не смотря на качество контента. И если вам это не нужно, то это совершенно не значит, что это не нужно всем. Если бы отсекалось все, что кому-то не нужно, мы бы до сих пор сидели бы у экрана компа и смотрели на командную строку.
Касаемо iPhon-ов ))) У меня HTC Desire, но супруге я купил ай-мобилку, и не скажу, что она плоха. Она просто другая, и имеет право на существование

Как раз ход Вашей мысли я уловил!
Я и имею ввиду, что всё должно быть в меру - баланс! Нельзя от HD плеера требовать полноценного компьютера!
Естественно, если мне понадобиться активно работать в Инете (или просто с документами) я пойду "прогуляюсь" до полноценного компа!
...
Взял себе HTC Legend, теперь он у жены, а у меня HTC HD mini, как более заточеный под бизнес!

#1555 bumbas

bumbas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:31

Напишите миниприложение для Windows 7, управляющее дюной по лан. То же что для iPhone только в блок миниприложений винды.

#1556 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:33

Напишите миниприложение для Windows 7, управляющее дюной по лан. То же что для iPhone только в блок миниприложений винды.

поищите по форуму не ленитесь....

#1557 wfd

wfd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:07

Было бы отлично, еслиб дюна могла сама вытягивать плей лист по SAP для IPTV, как делает, например, тот же VLC Player.

#1558 onkyo

onkyo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 21:46

Сделайте, чтобы можно было делать пометки на просмотренные файлы (там галочка какая стояла или цветом выделялись), а то в папке куча файлов программы "шесть кадров" и на следующий день перебираешь эти файлы, чтобы узнать на какм остановился вчера!

#1559 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 10:59

ждем нормальной реализации iptv чтоб режим тв по умолчанию мог грузится и переключение каналов с помощью цифровых кнопок

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#1560 alex_10221

alex_10221

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 05:49

Доброго времени суток, я вот тут немного поковырялся с Flash Lite написал пару тестов. Много интересного можно было бы создать, но главная проблема(лично для меня) то, что для проигрывания видео он полностью выходит из Flash, если бы можно было реализовать в классе ExtCommand getVideoLayer() или что наподобии для заспуска видео как слоя в Flash. Можно было бы решить очень много проблем и пожеланий, как переключение по номерам каналов, EPG, показ входящих звонков, погоды и вообще всего что в голову придет. С удовольствием присоеденился бы к тестерам. Имею 4шт. Dune HD Base 3.0 С уважением, Александр. PS Кстати, в Ip Control было бы не плохо интегривать возможность посылать сообщение на экран.