Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Єdєm Tv

ЄDЄM TV edem.tv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2644

#1541 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 12:20

Так это теперь на всех плагинах от злостного?

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

#1542 Syncopa

Syncopa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 14:30

На этом плагине http://widget.ottpla...tPlayer.es.zip плейлист Edem нормально работает, в т.ч. архивы. Нужно только вручную разбить на категории плейлист.

Dune HD TV-102W, системная флешка +

#1543 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 14:41

А если меня предыдущая версия целиком устраивала, могу я на нее откатиться? Может кто нибудь поделиться ею?

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#1544 alexvrd

alexvrd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 15:07

Скачал вчера последнюю версию плагина.. Установил.. Данный плагин стал параллельно со старым.. На старом все работало.. Запустил новый плагин.. Предложили оплатить за "VIP-статус"... Оплатил!!!  Прислали письмо, что можно смотреть.. Каналы заработали, но на месте программы на всех каналах по прежнему идет сообщение "нет доступа...." программы нет! Подскажите, что нужно сделать, чтобы в новом плагине с оплаченным VIP-статусом!!!! иметь возможность просматривать программы? Заранее благодарен всем, кто сможет помочь советом....

#1545 Lazy_Den

Lazy_Den

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 15:11

В первую очередь хочу подчеркнуть что, то условие, которое поставил zlostnyi, вполне справедливое и обоснованное!

Например, есть другой плагин, где его автор выдвинул аналогичное условие и я ни секунды не раздумывая, принял его и даже перечислил больше, чем требовалось.

Однако, в данном случае есть одно НО - это "но" не относится к плагину напрямую, но всё же... За всё время пользование плагином для edem.tv, я ни разу не смотрел программы в архиве по очень простой причине - они не работают нормально или не работают вообще. Я с радостью оплачиваю чужие труды,  но когда мне по сути предлагают: "Оплати услугу, которая у тебя не работает и возможно, что не будет работать никогда", то такое предложение, как минимум, вызывает недоумение. Опять же хочу акцентировать, что я понимаю, что не рабочие архивы - это "заслуга" сервиса, а не Злостного, но думаю, что меня, как конечного потребителя, можно вполне понять.

Dune HD 102 (170519_1353_r11), системная флешка, кодеки.

Dune HD Pro 4K Plus (191228_0342_r13) + HDD на 3Tb (ext3)

#1546 Syncopa

Syncopa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 15:18

А если меня предыдущая версия целиком устраивала, могу я на нее откатиться? Может кто нибудь поделиться ею?

Так в том то и дело, что за то что Вас до этого целиком устраивало бесплатно, теперь нужно заплатить 5 $.

Dune HD TV-102W, системная флешка +

#1547 major270264

major270264

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 16:10

Прежде чем брать деньги сделайте в новом плагине все каналы от Едем тв!

#1548 wokerz

wokerz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:10

Да , а в эдемТВ вкурсе что парень денги на них делает? Я понимаючто хочется заработать но программу передач тоже злостный делает. Скурвился пацанчик.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист. флешка присутствует

#1549 vlad123

vlad123

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:43

Да, изменять условия сервиса без предупреждения - уровень далеко не корпоративного сервиса  ;)

Ну, да ладно - все знали, что плагин пилится на чистом энтузиазме, теперь вот знают, что у некоторых этот энтузиазм не бесконечен.

Те, кто не приемлет подобное развитие событий - могут загуглить 2.0.6 ZIP, найти его несложно.

Посмотрим, насколько интенсивно Злостный начнет бороться с использованием старых версий...

#1550 stingerun

stingerun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:51

Хватит наезжать на автора плагина - любой труд должен быть оплачен. Не устраивает  - пользуйтесь другими плагинами. И не великие деньги за дополнительные плюшки. Сервис Эдем ТВ предоставляет за бакс только  рабочий плейлист - остальное (архивы,программа) функции плагина.Так что всё разумно. 

#1551 postaltown

postaltown

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 19:54

Пусть автор ответит - это оплата за один плеер? а если у меня их три?

#1552 yandrey0

yandrey0

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 21:14

текущий список випов неожиданно большой за сутки, похоже, автору некогда отвечать...  :)  :) 

Те, кто не приемлет подобное развитие событий - могут загуглить 2.0.6 ZIP, найти его несложно.
Посмотрим, насколько интенсивно Злостный начнет бороться с использованием старых версий...

там лишь убрать ссылку на плейлист и вся борьба, хотя и в 2.0.7 защита от обхода ограничения практически никакая

Dune HD TV-206WL Solo Lite
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300

#1553 dnf

dnf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 21:49

zlostnyi, файлик с оплаченными кодами vip статуса надо скрыть, почему бы на сервере не проверять наличие серийника? 

а они не на сервере проверяются?.... уххх... я бы оидал что при запросе на загрузку списка каналом на сервер проверятся что можно отдавать. прошивать проверку в плагин не очень.

насчет того чтобы дать автору денег полностью поддержу. поддерживать плагины много гемороя. я как и многие тут кто может поддрживать плагин не хочет этого делать (хотя мне и приходилось делать некоторые фиксы - есть в ветке оттклаб плагина). еще автору надо предоставить возможность легко закинуть денег - яндекс мани/веб мани и т.д. не везде удобная опция. 

но по хорошему бы код и список каналов куда на гитхаб и чтобы народ который в проекте мог поддерживать. апдейты и все такое тоже оттуда. фактически опен соурс проект только для плагина(ов). код плагина эдема на 97% такой же как код оттклаб плагина и многие другие почти такие же. 

Dune HD Lite 53D/Последняя Бета/Сисемная флешка

#1554 yandrey0

yandrey0

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 22:01

а они не на сервере проверяются?.... уххх... я бы оидал что при запросе на загрузку списка каналом на сервер проверятся что можно отдавать. прошивать проверку в плагин не очень.

нет, загружается полный список випов, затем ищется в нем свой код из серийного номера плеера, если код найден - загружается вип список каналов, иначе другой бесплатный

Dune HD TV-206WL Solo Lite
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300

#1555 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 22:05

Код для вип статуса, это где?

#1556 aleks-1974

aleks-1974

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 22:52

Код для вип статуса, это где?

Прикрепленные файлы

Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.

#1557 mukumayz

mukumayz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 03:22

Одну приставку я обновил когда еще не знал "про рояль в кустах" и пришлось оплатить как автор прописал. Вторую приставку со старой необновленной версией включал, но все каналы пропали кроме Первого. Думаю откаты тут не помогут, злостный же это продумал наверняка, точно злостный :)

Пусть автор ответит - это оплата за один плеер? а если у меня их три?

На каждой приставке плагин имеет свой випстатус, значит каждую и надо проплатить. За "роскошь" в виде трех приставок для одного человека надо тоже платить.

Vodafone Cabel Germany 32 Mbit/s

Dune HD TV-102W via Ethernet

Dune HD Connect via PowerLine

Прошивки _b9

#1558 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 08:35

Спасибо автору плагина!!! Всё получилось в лучшем виде.

А у кого не работают потоки - долбите своих провайдеров. Они спецом не хотят левый трафик, проталкивают свои говно-приставки и цифровое ТВ за конкретные деньги.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#1559 atos

atos

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 12:19

Плагин хороший. Спасибо автору за поддержку плагина в рабочем состоянии. 

За VIP клиента оплатил.

Будем смотреть и радоваться!!!  :rolleyes:

#1560 ses-sergeev

ses-sergeev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 May 2018 - 12:30

Друзья а что нужно сделать после оплаты , я вчера оплатил но до сих пор не чего не включилось, я забыл при оплате написать свой электронный адрес , что теперь делать не знаю.
Dune 301HD ( 150721_0135_b9 ) Сист.флешка присутствует