Отправлено 20 May 2018 - 12:20
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 20 May 2018 - 14:30
На этом плагине http://widget.ottpla...tPlayer.es.zip плейлист Edem нормально работает, в т.ч. архивы. Нужно только вручную разбить на категории плейлист.
Dune HD TV-102W, системная флешка +
Отправлено 20 May 2018 - 14:41
Dune 303D, сист.флешка присутствует
Отправлено 20 May 2018 - 15:07
Скачал вчера последнюю версию плагина.. Установил.. Данный плагин стал параллельно со старым.. На старом все работало.. Запустил новый плагин.. Предложили оплатить за "VIP-статус"... Оплатил!!! Прислали письмо, что можно смотреть.. Каналы заработали, но на месте программы на всех каналах по прежнему идет сообщение "нет доступа...." программы нет! Подскажите, что нужно сделать, чтобы в новом плагине с оплаченным VIP-статусом!!!! иметь возможность просматривать программы? Заранее благодарен всем, кто сможет помочь советом....
Отправлено 20 May 2018 - 15:11
В первую очередь хочу подчеркнуть что, то условие, которое поставил zlostnyi, вполне справедливое и обоснованное!
Например, есть другой плагин, где его автор выдвинул аналогичное условие и я ни секунды не раздумывая, принял его и даже перечислил больше, чем требовалось.
Однако, в данном случае есть одно НО - это "но" не относится к плагину напрямую, но всё же... За всё время пользование плагином для edem.tv, я ни разу не смотрел программы в архиве по очень простой причине - они не работают нормально или не работают вообще. Я с радостью оплачиваю чужие труды, но когда мне по сути предлагают: "Оплати услугу, которая у тебя не работает и возможно, что не будет работать никогда", то такое предложение, как минимум, вызывает недоумение. Опять же хочу акцентировать, что я понимаю, что не рабочие архивы - это "заслуга" сервиса, а не Злостного, но думаю, что меня, как конечного потребителя, можно вполне понять.
Dune HD 102 (170519_1353_r11), системная флешка, кодеки.
Dune HD Pro 4K Plus (191228_0342_r13) + HDD на 3Tb (ext3)
Отправлено 20 May 2018 - 15:18
А если меня предыдущая версия целиком устраивала, могу я на нее откатиться? Может кто нибудь поделиться ею?
Так в том то и дело, что за то что Вас до этого целиком устраивало бесплатно, теперь нужно заплатить 5 $.
Dune HD TV-102W, системная флешка +
Отправлено 20 May 2018 - 16:10
Прежде чем брать деньги сделайте в новом плагине все каналы от Едем тв!
Отправлено 20 May 2018 - 19:10
Да , а в эдемТВ вкурсе что парень денги на них делает? Я понимаючто хочется заработать но программу передач тоже злостный делает. Скурвился пацанчик.
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист. флешка присутствует
Отправлено 20 May 2018 - 19:43
Да, изменять условия сервиса без предупреждения - уровень далеко не корпоративного сервиса
Ну, да ладно - все знали, что плагин пилится на чистом энтузиазме, теперь вот знают, что у некоторых этот энтузиазм не бесконечен.
Те, кто не приемлет подобное развитие событий - могут загуглить 2.0.6 ZIP, найти его несложно.
Посмотрим, насколько интенсивно Злостный начнет бороться с использованием старых версий...
Отправлено 20 May 2018 - 19:51
Хватит наезжать на автора плагина - любой труд должен быть оплачен. Не устраивает - пользуйтесь другими плагинами. И не великие деньги за дополнительные плюшки. Сервис Эдем ТВ предоставляет за бакс только рабочий плейлист - остальное (архивы,программа) функции плагина.Так что всё разумно.
Отправлено 20 May 2018 - 19:54
Пусть автор ответит - это оплата за один плеер? а если у меня их три?
Отправлено 20 May 2018 - 21:14
текущий список випов неожиданно большой за сутки, похоже, автору некогда отвечать...
Те, кто не приемлет подобное развитие событий - могут загуглить 2.0.6 ZIP, найти его несложно.
Посмотрим, насколько интенсивно Злостный начнет бороться с использованием старых версий...
там лишь убрать ссылку на плейлист и вся борьба, хотя и в 2.0.7 защита от обхода ограничения практически никакая
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300
Отправлено 20 May 2018 - 21:49
zlostnyi, файлик с оплаченными кодами vip статуса надо скрыть, почему бы на сервере не проверять наличие серийника?
а они не на сервере проверяются?.... уххх... я бы оидал что при запросе на загрузку списка каналом на сервер проверятся что можно отдавать. прошивать проверку в плагин не очень.
насчет того чтобы дать автору денег полностью поддержу. поддерживать плагины много гемороя. я как и многие тут кто может поддрживать плагин не хочет этого делать (хотя мне и приходилось делать некоторые фиксы - есть в ветке оттклаб плагина). еще автору надо предоставить возможность легко закинуть денег - яндекс мани/веб мани и т.д. не везде удобная опция.
но по хорошему бы код и список каналов куда на гитхаб и чтобы народ который в проекте мог поддерживать. апдейты и все такое тоже оттуда. фактически опен соурс проект только для плагина(ов). код плагина эдема на 97% такой же как код оттклаб плагина и многие другие почти такие же.
Dune HD Lite 53D/Последняя Бета/Сисемная флешка
Отправлено 20 May 2018 - 22:01
а они не на сервере проверяются?.... уххх... я бы оидал что при запросе на загрузку списка каналом на сервер проверятся что можно отдавать. прошивать проверку в плагин не очень.
нет, загружается полный список випов, затем ищется в нем свой код из серийного номера плеера, если код найден - загружается вип список каналов, иначе другой бесплатный
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300
Отправлено 20 May 2018 - 22:05
Код для вип статуса, это где?
Отправлено 20 May 2018 - 22:52
Код для вип статуса, это где?
Прикрепленные файлы
Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.
Отправлено 21 May 2018 - 03:22
А если меня предыдущая версия целиком устраивала, могу я на нее откатиться? Может кто нибудь поделиться ею?
Одну приставку я обновил когда еще не знал "про рояль в кустах" и пришлось оплатить как автор прописал. Вторую приставку со старой необновленной версией включал, но все каналы пропали кроме Первого. Думаю откаты тут не помогут, злостный же это продумал наверняка, точно злостный
Пусть автор ответит - это оплата за один плеер? а если у меня их три?
На каждой приставке плагин имеет свой випстатус, значит каждую и надо проплатить. За "роскошь" в виде трех приставок для одного человека надо тоже платить.
Vodafone Cabel Germany 32 Mbit/s
Dune HD TV-102W via Ethernet
Dune HD Connect via PowerLine
Прошивки _b9
Отправлено 21 May 2018 - 08:35
Спасибо автору плагина!!! Всё получилось в лучшем виде.
А у кого не работают потоки - долбите своих провайдеров. Они спецом не хотят левый трафик, проталкивают свои говно-приставки и цифровое ТВ за конкретные деньги.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 May 2018 - 12:19
Плагин хороший. Спасибо автору за поддержку плагина в рабочем состоянии.
За VIP клиента оплатил.
Будем смотреть и радоваться!!!
Отправлено 21 May 2018 - 12:30