Пользуюсь плейлистом от Торрент-ТВ, 4 сотни каналов, класс!
А правду пишут, что есть несоответствие между списком каналов в плейлисте и списком каналов на сайте Торрент-ТВ? Особенно интересны HD-каналы. Ради них-то, собственно, и Дюна.
Отправлено 30 October 2014 - 01:42
Пользуюсь плейлистом от Торрент-ТВ, 4 сотни каналов, класс!
А правду пишут, что есть несоответствие между списком каналов в плейлисте и списком каналов на сайте Торрент-ТВ? Особенно интересны HD-каналы. Ради них-то, собственно, и Дюна.
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"
Отправлено 30 October 2014 - 02:19
Так и не нашел по форуму. Поддержка tv.mail.ru развиваться, как я понял, не будет.А можно как-то руками добавить каналы например через vsetv_mail прописать?
Отправлено 30 October 2014 - 02:29
А каких каналов нет? НО уже добавить наверное не смогу, хотя можно подумать но обещать не буду. Много чего двигать надо. И такого как vsetv_mail нет не правильно понял (давал два дня на сообщение тех каналов которых нет в плагине никто ничего не сказал ). Все все равно завязано на vsetv_id и если я опять начну двигать, то опять все обучения на смарку.
Отправлено 30 October 2014 - 04:11
Нет региональных каналов и так по мелочам. Может подскажешь где что прописать\добавить (в файлах)? Если в vsetv_id добавить свои каналы (хеши) должно работать?
Отправлено 30 October 2014 - 08:43
А как теперь в присвоить иконку плей-листу? В настройках стоит "Категории из плейлиста", рядом с плейлистами лежат иконки плейлистов. В этом случае Altiptv их не показывает. Если установить Только плейлисты, то все нормально. Подскажите, плиз.
Отправлено 30 October 2014 - 12:05
Все каналы, что мне нужны у меня в плейлисте есть, HD каналов полно. Соответствие с сайтом досконально не проверял, мне это не нужно.
Dune HD TV 303D
(190919_0242_r11)
Системный накопитель есть
Отправлено 30 October 2014 - 12:23
Нет региональных каналов и так по мелочам. Может подскажешь где что прописать\добавить (в файлах)? Если в vsetv_id добавить свои каналы (хеши) должно работать?
В myiptv_channels_id прописываем хеш => id ; в vsetv_mail прописываем id => id маила; и в vsetv_list имя канала => id (но это не обязательно, для отображения в списке известных каналов плагину)
Сейчас id заняты так :
1-1000 vsetv
1001 - 1050 mail
1051 - 1055 ntv+
1056 - 1200 - не заняты
1200 - 1378 - DE
1400 - 3000 только для присвоения иконок через плагин
Пробуйте присвоить id 1056 - 1200, должно сработать но, не уверен.
Отправлено 30 October 2014 - 12:28
А как теперь в присвоить иконку плей-листу? В настройках стоит "Категории из плейлиста", рядом с плейлистами лежат иконки плейлистов. В этом случае Altiptv их не показывает. Если установить Только плейлисты, то все нормально. Подскажите, плиз.
Наверно моя ошибочка, посмотрю. А вообще можно иконки плейлистов закидывать в папку altiptv_data => icons но рядом с плейлистами тоже надо оставить.
Отправлено 30 October 2014 - 13:44
Все каналы, что мне нужны у меня в плейлисте есть, HD каналов полно. Соответствие с сайтом досконально не проверял, мне это не нужно.
Vasat Sport HD есть?
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
75 Мбит/с -> TP-Link 741ND -> Lan -> Dune H1 -> TV 42"
Отправлено 30 October 2014 - 14:43
Для Торрент ТВ есть отдельная тема, здесь только настройки для его просмотра. А канал этот есть, как идет не знаю, 1HD идет отлично, качество картинки лучше чем у Триколлор ТВ.
Dune HD TV-303D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4Gb + SONY KDL-60W855B
Dune HD TV-102 (150227_0032_b9) Сист.флешка отсутствует + LG 22LE3300
WD My Dook Live Duo
ZyXEL Keenetic Giga II + ZyXEL Keenetic 4G
Отправлено 30 October 2014 - 18:01
Vasat Sport HD есть?
Вроде есть
Dune HD TV 303D
(190919_0242_r11)
Системный накопитель есть
Отправлено 30 October 2014 - 20:06
огромное спасибо за обновление! папка плагина посети замечательнейшая штука!
но подскажите как правильно в плейлисте прописать лого канала. Ну есть на парочке каналов такая необходимость...
logo=plugin_file://logo/1111.png не получается.
И такой вопрос. Какие теги в плейлисте работают?
303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60, Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED
Отправлено 30 October 2014 - 20:34
Ну началось... опять "в плейлисте прописать"
Если вам нравится что-то прописывать в плейлистах, то лучше пользоваться другими плагинами.
Ну да я инструкцию еще не дописал, а то что раньше выкладывал уже чуть не актуально. Теги в инструкции опишу.
Вообще в плейлистах ничего прописывать не надо.
Если вам нужно добавить иконку то:
1) Кидаем в папку altiptv_data/logo иконку с именем от 1400 до 3000 .png (1400 - 3000 только для присвоения иконок через плагин)
2) Становимся в плейлисте на этом канале popup => задать каналу idvetv => вбиваем цифрами номер иконки которую мы положили в папку altiptv_data/logo
Что нам это дает в отличии от прописывания чегото там в плейлистах. Теперь в любом плейлисте этот канал уже определится с иконкой, без прописываний чего то там. Так же если встретится этот же канал с чуть другим названием то по popup => задать каналу idvetv => "выбор из похожих каналов" в списке будет предложен этот канал.
На пример в плейлисте есть канал Super Music Danse TV ложим в папку altiptv_data/logo икоку канала 1401.png идем в плагин на этом канале popup => задать каналу idvetv => вбиваем 1401 Все канал будет с иконкой. И в любом плейлисте канал Super Music Danse TV будет с иконкой.
Допустим вы скачали плейлист а там этот канал называется Super Music Danse (без TV в названии) нажимаем popup => задать каналу idvetv => "выбор из похожих каналов" и в выпадающем меню будет Super Music Danse TV => 1401 выбираем его и название Super Music Danse тоже во всех плейлистах будет с иконкой.
Чем больше вы так обучите разным названиям тем с каждым плейлистом у вас будет меньше и меньше каналов без иконок и epg
Если у вас папка altiptv_data в плагине или грузится по сети то просто кидаете иконку в altiptv_data/logo, если папка "в плагине" то вам надо создать на диске папку altiptv_data а в ней папку logo и закинуть туда сою новую иконку после того как зададите ID в плагине иконка сама затянется в плагин а папку altiptv_data/logo на диске можно удалить.
Отправлено 30 October 2014 - 20:40
Dune HD Max (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутсвует
Отправлено 30 October 2014 - 21:29
TrippyCat, особая благодарность за развитие плагина.
Вопрос к тестирующим плагин и использующим функции в меню POP UP. Возможно только в моём случае не происходит переименование канала через POP UP -> "Переименовать канал". На примере плейлиста Новосиба пробовал несколько раз переименовать канал КиноЛюкс в Пятницу, результат тот же, даже после перезагрузки плагина.
Сообщение отредактировал Azimuth: 30 October 2014 - 21:55
Dune HD 101W (150721_0135_B9). Системная флешка (2/14 Гб) присутствует
Отправлено 30 October 2014 - 21:44
Проверил работает. проблема может быть в названии плейлиста. Как плейлист назвается?
И где он лежит
Отправлено 30 October 2014 - 22:02
Версия 3.0.1 [30.10.14]
- небольшое исправление epg.
- исправлена поддержка иконок плейлистов рядом с
плейлистом.
- исправлена индикация времени выключения плеера
по слип таймеру.
- другие небольшие исправления.
Отправлено 30 October 2014 - 22:16
Ну началось... опять "в плейлисте прописать"
все это как раз понятно и уже освоено. это я опять с вопросом про Discovery Science в SD и HD качестве, имеющие одинаковый id. хочется иметь разные иконкии одинаковое epg
В прошлый раз ты посоветовал прописать иконку в плейлисте
303D 150227_0032_b9 системная флешка есть
101w 140610_0131_b8 системная флешка есть
Panasonic ST60, Philips Fidelio HTL9100
Asus RT-AC66U, Synology 212J WD RED
Отправлено 30 October 2014 - 22:21
Проверил работает. проблема может быть в названии плейлиста. Как плейлист назвается?
И где он лежит
Плейлист использую из плагина Новосиба (отслеживаю наработки), novosib.m3u, лежит на сист. накопителе в папке \Playlists.
Dune HD 101W (150721_0135_B9). Системная флешка (2/14 Гб) присутствует
Отправлено 30 October 2014 - 22:30
все это как раз понятно и уже освоено. это я опять с вопросом про Discovery Science в SD и HD качестве, имеющие одинаковый id. хочется иметь разные иконкии одинаковое epg
В прошлый раз ты посоветовал прописать иконку в плейлисте
Ах да, советовал, но теперь в v3 уже этот фокус не пройдет. Тем более если несколько плееров.
Разве что все таки прийдется в действительности прописать в плейлисте
logo=/persistfs/plugins_data/altiptv/altiptv_data/logo/discHD.png
И сделать выгрузку папки altiptv_data вкинуть иконку discHD.png в папку лого и загрузить назад. И это на обоих плеерах. тогда именно эта иконка будет братся с плагина.
Плейлист использую из плагина Новосиба (отслеживаю наработки), novosib.m3u, лежит на сист. накопителе в папке \Playlists.
На системном накопителе или просто на флешке разбитой на 2 раздела один из которых виден плееру а второй занят под системную флешку?
В плагине плейлист тот есть? Скачать проверить.