А какая разница платный этот плагин или нет?! Какое это имеет значение? ) Эта якобы старая версия, работает на ура и без ошибок. Кроме того она включена в состав расширенного дюнастора. Не бета версии, а именно эта стабильная (повторяю, якобы старая) версия. ) Утверждение что все новое выходит только в бетах, извините просто ваш личный бред. ) Там все так же как и с прошивками. Есть релизы только для тестов, а есть рекомендованные стабильные релизы общего пользования. Чем и кому пользоваться, каждый вбирает самостоятельно. Поэтому у меня очень простой вопрос, как отключить навязчивое предложение обновиться?! На который мне никто так и не ответил. Ну не пользуюсь я принципиально бетами и не собираюсь. И не вижу в этом никакой проблемы. Если вам интересны беты, тестируйте на здоровье, никто не будет против. )
Расширенный Дюнастор - это проект энтузиастов, он весь "бета", но вы ведь им пользуетесь )).
Поэтому остальное написанное - сугубо ваши собственные "тараканы".
Домашнее ТВ развивается автором как само ПО в смысле его качества и возможностей, так и вынужденно вслед за изменениями источников контента.
Та версия, которую вы используете - уже на сейчас использует постепенно отключаемые в источниках компоненты.
Обновленные беты - в том числе и используют самые актуальные компоненты в источниках.
А если вместо восприятия информации - просто выдумывать что-то от себя, то конечно любой источник информации, включая форум, будет бесполезным ).