Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1521 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 13:06

Уважаемая администрация сервиса в последнее время "радует" абсолютным безразличием к клиентам!

+1 :huh:

#1522 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:50

Постоянно пропадает канал ЕДА HD. Исправьте его. Просто невозможно смотреть.

#1523 Monfil

Monfil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 14:51

Сегодня ОРТ HD глючит, нет сигнала ТВ3 периодически заикается

#1524 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:25

Здравствуйте, 2 пожелания: 1. Если можно сделайте KHL HD в фуллХД (с большим битрейтом), а не в урезанном варианте. 2. Добавьте пожалуйста новый новостной канал Lifenews (85 градус, идет открыто)

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#1525 Rusnet

Rusnet

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 19:23

Viasat HD будет?

#1526 Edwinas

Edwinas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 20:07

Могу ли видеть Тв каналы Литвы: LNK, TV3, TV6, TV8, LT, LIETUVOS RYTAS, BTV, TV1, SPORT BALTIC, TV1000 PREMIUM в Даний?

#1527 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 23:36

Могу ли видеть Тв каналы Литвы: LNK, TV3, TV6, TV8, LT, LIETUVOS RYTAS, BTV, TV1, SPORT BALTIC, TV1000 PREMIUM в Даний?

Есть литовский сервис со всеми литовскими каналами + немало русских каналов + архив на четыре месяца, каналы в типа "HD" и с полным пакетом ... в технической поддержке ( последнее совершенно бесплатно )...

Я им пишу с просьбой предоставить сведения о возможности просмотра их долбаного сервиса при помощи имеющегося медиа плеера Dune HD Base 3D или хотя-бы о будущей поддержке этих коробочек, а они молчат.. Прошло три оплаченных месяца и на прощание я им ещё раз написал. Вот мол, потеряли клиента, потому, что даже не заморачивались с ответом на вопрос о возможности просмотра не через браузер, а они мне : " Мы очень сожалеем, но это первое письмо, которое мы от вас получили. Мы обязательно бы вам ответили и порекомендовали-бы приобрести прямо от нас, практически по себестоимости, какую-то там ... под названием Mag, отдалённо, по цвету напоминающую медиа плеер"..
Я когда прочитал этот их " ответ ", я .... не знал- плакать, смеяться или головой об стену .....стукаться..
После этой истории, они, как я понял, забеспокоились, но по своему, по идиотски.. Они выложили ссылку на главной на их же сайт и подписали: " для всех медиа плееров с возможностью серфинга "... Это просто уму непостижимо как такие "идеи" вообще могут в здоровом мозгу зародиться... Нет чтобы заплатить за создание плагина народному умельцу и таким образом привлечь больше клиентов. Это такие жлобы, вы себе не представляете.. Не дают подключиться одновременно с двух девайсов- пишут: " На данный момент нет технических возможностей для одновременного просмотра с двух агрегатов".. И да ...-бы с ними, но бесит вот что: " Если вы хотите пользоваться услугой с двух и более девайсов, вам нужно дополнительно приплатить каких-то там 3-5 евро в месяц"..
Я ни цента уродам не дам. Ни за один девайс.
Я более чем уверен, что мог бы договориться с нашими форумчанами-умельцами о написании плагина под тот ... тв-сервис, но я даже и не подумаю этого делать. Такой " сервис " должен быть только на Mag'е :)..
Ах, да.. Вам " это " подойдет не только если вы собираетесь приобрести в нагрузку " Mag ", но уже по моему и гугл-тв .

И в завершении.. само собой я могу вас направить по верному пути к этому "счастью" перейдите по ссылке : htt .. Упсс :blink: у меня к глубочайшему огорчению не хватает " технических возможностей " для написания линка полностью, но несколько долларов за каждый дополнительный символ ссылки ... тьфу-ты блин.. заразный сайтик... :lol:
Короче говоря, оставляйте запрос тут и я скину вам ссылку в личку. ;)

Господа ВдалиТВшники :rolleyes: я Вас прошу не беспокоиться, если ссылка по какой-либо причине промелькнет здесь- НУ НЕ КОНКУРЕНТЫ ОНИ ВАМ ;) ...
Подобные выражения не допускаются на форуме, читайте правила! Модератор
Принял к сведению. Исправлюсь. dreamer282

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )                            

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

================================

ТВ: Sovok TV     ISeeHD TV

#1528 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 23:41

развеселил :) :) :) !! особенно мне понравилось вот это место: " каналы в типа "HD" и с полным пакетом дебилов в технической поддержке ( последнее совершенно бесплатно )" :P

#1529 dreamer282

dreamer282

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 00:09

:), угу. И смешно и грустно.

Основной:                                                                            Бесплатное ТВ онлайн

Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )                            

Системная флешка                                     

Dune Store Extension                                                                 

================================

ТВ: Sovok TV     ISeeHD TV

#1530 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 10:28

Уважаемая администрация сервиса в последнее время "радует" абсолютным безразличием к клиентам! Вопрос: почему некоторые фильмовых каналы НТВ-Плюс показывают с разрешением 704х576, а должны 720х576! Поправьте пожалуйста.

Здравствуйте.
На текущий момент только один телеканал вещает в разрешении 704x576, остальные в 720x576.
У нас все SD-каналы показываются в оригинальном разрешении и с оригинальным битрейтом.

По пожелания телеканалов - по возможности будем добавлять.

Уважаемые пользователи, для срочного решения технических вопросов у нас существует круглосуточная поддержка по почте, телефону и скайпу(только звонки). Данный форум не является официальным ресурсом Вдали TV.
P.S. Сейчас мы постараемся в полном объёме возобновить поддержку здесь.

#1531 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 10:34

Здравствуйте.

1. На текущий момент возможен только такой вариант.
2. Добавление данного канала возможна в будущем.

#1532 Trololoman

Trololoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:12

Почему на каналах "Sky Sport" появляется надпись "Доступ закрыт"?

#1533 mvmv3

mvmv3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 18:56

Не надежно все это интернет тв, пишут что работают независимо от провайдера, оказывается это не так, у кого работает, а у кого не работает. Ещё и такие деньги хотят, когда каналы могут вообще пропасть. Лучше Кабеля и спутника пока ничего нет.

#1534 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 19:05

Здравствуйте.

Данная надпись у вас появляется сразу при включении телеканалов или позже во время просмотра?
Проблем с просмотром быть не должно.

#1535 mvmv3

mvmv3

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 20:29

Ну точно так отвечают и по телефону, что проблем быть не должно, хотя они есть, лично я убежал далеко от вдали тв. :rolleyes:

#1536 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 21:04

эта надпись выскакивает не только у ВДАЛИ, но и у других IPTV.

#1537 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 22:40

эта надпись выскакивает не только у ВДАЛИ,
но и у других IPTV.

А у кого ещё кроме Вдали есть каналы Sky, не подскажете?

#1538 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 23:12

Я разговаривал с офисом Вдали. Мне сказали что отсутствие архива проблема юридическая, а не техническая. И что шансы на то что юристы уговорят провайдеров сигналов, чтобы они разрешили двухнедельные архивы, не так сильно велики. Удивительно - это классный российский сервис, Картина ни в какое сравнение не идет, ТВТЕКА - жалкий лепет, но им, не россиянам, позволено, а россиянам нет. Что творится трудно понять. Вдали сервис достаточно капризный, изображение или не идет совсем, или затыкается на каналах где у Картины и ТВТЕКА проблем нет, на слабом интернете, то есть сервис очень изнеженный. Но уж зато когда идет - кабельному ТВ делать нечего. И вот им не разрешают архив. Хрен бы всех подрал.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1539 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 23:52

А у кого ещё кроме Вдали есть каналы Sky, не подскажете?

только ещё у них, портал TVZOND ,но не все SKY каналы ,
зо то почти все HD+ !!
Просмотр возможен только на Mag, Aura!

http://www.pristavka...

http://www.pristavka...

да ещё у futubox , я видел 6,7 Sky канала .

#1540 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 11:02

Что творится трудно понять. Вдали сервис достаточно капризный, изображение или не идет совсем, или затыкается на каналах где у Картины и ТВТЕКА проблем нет, на слабом интернете, то есть сервис очень изнеженный. Но уж зато когда идет - кабельному ТВ делать нечего.

Здравствуйте.
Очень странное заявление, т.к. наш сервис наоборот заточен на просмотр на "слабом" интернете, с потерями пакетов. Главное чтобы скорость позволяла смотреть определённый телеканал с его битрейтом.
Если есть возможность, сообщите нам в личку ваш логин - посмотрим логи, в чём можем быть дело.
Спасибо.