Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1521 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 22:27

А теперь замерьте еще 57 миллионов раз из разных точек земли до серверов Netflix и получите теже 4 Мбит.с максимум :)

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1522 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 22:39

Я уже Вам ответил. Нет желания - ищем отмазки. Есть желание - ищем возможности.  ;) Вы сказали, что искать выше скорость бесполезно, т.к. ее попросту нет и в прайм-тайм скорость у всех низкая (даже ссылку привели в доказательство). Я Вам обещал, а посему показал, что это бред. И без всяких ссылок, а просто взял и замерил до первого попавшегося хоста в Германии. И моя скорость далеко не самая высокая и лучшая. А что Вам искать - отмазки или возможности, так это только Вам решать. На сим сей спор считаю полностью законченным. ;)

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1523 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 22:57

Вы, похоже, не умеете читать. 1. Я сказал, что я в своей деревне выше 11 мбит.сек купить не могу, физически нету возможности у Deutsche Telekom, не у меня. 2. Таких, как я и даже с меньшей возможной скоростью - большинство, по данным 57 млн. клиентов Netflix. Их статистике я доверяю больше, чем вашей, основанной на замере _1_ клиента. Вы чувствуете разницу в ваших и моих размышлениях?

#1524 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 22:58

Вы, похоже, не умеете читать. 1. Я сказал, что я в своей деревне выше 11 мбит.сек купить нн могу, физически нету возможности у Deutsche Telekom. 2. Таких, как я и даже с меньшей возможной скоростью - большинство, по данным 57 млн. клиентов Netflix. Их статистике я доверяю больше, чем вашей, основанной на замере _1_ клиента. Вы чувствуете разницу в ваших и моих размышлениях?

Не вижу смысла общаться с троллем. Ему видать видней, чем всем специалистам нашей планеты.

#1525 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 00:24

Может человек банально болел в школе, когда про среднее арифметическое рассказывали, а вы сразу - троль.

#1526 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 07:40

Мдя батенька. Ну что ж последний аргумент (из Ваших же доказательст) Внимательно прочтите вот это:

"The Netflix ISP Speed Index is a measure of prime time Netflix performance on a particular ISP and not a measure of overall performance for other services/data that may travel across the specific ISP network. Faster Netflix performance generally means better picture quality, quicker start times and fewer interruptions."

Взято от сюда http://blog.netflix.com/

Прочли? Четко написано, что это не замер скорости провайдера, а замер скорости услуг Нетфикса до провайдера? Разницу улавливаете или опять будете нести лабуду про среднюю температуру по больнице?

Да Вы и сами это прекрасно знаете, поскольку писали:

PS. Netflix в браузере на 100 Мбит.с линии не отдает HD поток выше 720p и битрейтом 3 Мбит.с ибо считают, что пользователю и так норм.

А сейчас просто валяете дурачка рассказывая про средние значения и т.д. (кстати в Германии среднее значение вроде около 9, точно не помню). Или, как вариант, просто не хотите признавать, как с качеством картинки ;)

Ладно. Доказывать Вам что либо - это себе дороже. Посему прекращаю. ;) 

#1527 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 09:17

Вы и английский, похоже, пропускали в школе. Netflix performance on a ISP - это скорость http get с клиента до Netflix по определенному провайдеру, не аплоад, не пинг, и не другие протоколы.

#1528 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 09:23

Вы и английский, похоже, пропускали в школе.

Наверно. Предоставьте мне свой перевод фразы: "and not a measure of overall performance for other services/data that may travel across the specific ISP network." Поржать хочется. Но можете не представлять. Я дополнил свой пост выше Вашей же цитатой. А сейчас Вы просто уже валяете дурачка. ;)

#1529 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 09:24

Представил, давайте поржем. Вы уже две страницы прощаетесь, все не закончите спорить :) Давайте еще по mpeg-dash поспорим и по реализации кодеков.
PS. Я вам интереснейшие ссылки привожу, на которые бы, если бы разрабатывал сервис iptv, смотрел в первую очередь, чтобы не лоханутся с битрейтами. Это же внутренняя информация да и еще по 57 млн. выборке, а Netflix ее всем открыла.

#1530 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 09:41

Мдя. Вот Вам на русском:

"Netflix ISP Speed index -это показатель производительности Netflix в прайм-тайм для определенного провайдера, а не показатель общей производительности других услуг и данных, которые могут быть в сети конкретного провайдера"

Расшифрую. Под услугами и данными подразумевается все. Скорость интернета - это тоже услуга, предоставляемая Вашим провайдером.

Где Вы там увидели "не аплоад, не пинг, и не другие протоколы."? Ну разве что расшифровали "другие услуги и данные ". Да ладно. Продолжайте валять дурачка. Вам видно нравится. ;)

#1531 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 09:43

Я вам и раскрыл, что значит производительность Netflix - это просто тупо http get с клиента, если говорить тех языком. Тоже самое, что и kartina speedtest. Netflix довольно долго буферит пред показом, скорее всего в этот момент и замеряется текущая скорость от клиента до netflix сервера, которая и попадает в статистику.

#1532 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 10:16

Мдя. Качество картинки и битрейт определяются качеством картинки и битрейтом Картины. И не могут быть лучше. Скорость интернета определяется скоростью до серверов Картины и Нетфликса (и наверно лучше всего в штатах, чтоб не расслабляться). А если вдруг выше, то это мираж и не может быть. И если врач сказал: "В морг! Значит в морг!". Тяжелый случай. :D  . Ну что же. Удачи Вам в Вашем не легком пути. ;) Но поверьте мне. Мир несколько шире, чем Вы себе его представляете. ;)

#1533 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 10:28

cat_baxter

Вижу у тебя в подписи Dune HD 204,хотел спросить как она в плане быстроты,установки плагинов,ну и какие отличия от пред идущих моделей? (кроме H265).Спасибо.

#1534 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 10:59

Dune 204 (aka Kartina Relax) лоченная приставка со всеми вытекающими. Поддерживает mpeg-dash, что дает возможность смотреть hd 1080p с youtube. Ну, и выпустили ее пока эксклюзивно для Картины, для h265.По скорости визуально не шустрее предидущих.

#1535 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:08

Dune 204 (aka Kartina Relax) лоченная приставка со всеми вытекающими. Поддерживает mpeg-dash, что дает возможность смотреть hd 1080p с youtube. Ну, и выпустили ее пока эксклюзивно для Картины, для h265.По скорости визуально не шустрее предидущих.

Понял,спасибо,ну когда картина начнёт отдавать в h265 то на качестве картинки это точно должно сказаться и это не может не радовать.

#1536 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 14:19

А чего на качестве то должно сказаться? Сейчас, как я понял просто битрейт цель уменьшить при таком же качестве и адаптивный битрейт поключить, чтобы HD каналы на слабых каналах можно было смотреть.

#1537 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:04

А чего на качестве то должно сказаться? Сейчас, как я понял просто битрейт цель уменьшить при таком же качестве и адаптивный битрейт поключить, чтобы HD каналы на слабых каналах можно было смотреть.

Ну это конечно надо у картины спрашивать как именно они хотят использовать новый кодек,но теоретически при том же потоке данных можно увеличить качества картинки в два раза(за счёт более высокого битрета) из-за более эффективных алгоритмов сжатия по сравнению с h264.

#1538 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 15:12

В теории да, но мне кажется, что цель просто уменьшить битрейт при прежнем качестве, может я и ошибаюсь. Пока, глядя на тестовые каналы в h.265, я вижу попытку уменьшить битрейт.

#1539 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 22:40

1412246782.jpg

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1540 qpkg

qpkg

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Interests:HDMI-CEC

Отправлено 03 August 2015 - 22:48

1412246782.jpg

Да уже неделю как все лагает временами бывает до часу, а теперь iptv.ktv....com вообще лежит..

Просто интересно кому сдался ваш сервис с такой заурядной подборочкой каналов?

Скорее всего виной регулярные, в последнее время, недоработанные обновления, включая попытки запустить сервис рекламы во время просмотра трансляций