Использую Ваш плагин, все нравиться. Вот такая история:
1. При формировании каталога на DUNE я сделал сначала основных 6 разделов для фильмов, а для мультфильмов сделал дополнительные 2 раздела, а точнее когда формировал их, оставил 2 галочки "Фильмы" и "Сериалы", остальные снял, и приписал к ним префикс (внизу в поле) Мульт. В итоге получил 2 новые папки МультФильмы и МультСериалы соответственно.
2. Сформировал каталог, вывелось туда все как нужно, но иконки получились пустыми.
3. Хорошо, сделал свои иконки и копирую их туда вручную, после каждого обновления каталога в этих разделах.
4. Всего у меня разделов получилось 8 шт, вывожу на экран в режиме 2 строки 4 колонки.
5. Вскоре заметил, что размер 6 иконок для фильмов скачет, и вроде как всегда в меньшую сторону, т.е. первый раз сформировал каталог - все ок, иконки все одинаковые. Обновилась коллекция, сформировал второй раз каталог с фильмами, и тут 6 иконок для фильмов уменьшились в размерах. Как быть, как побороть?
6. Один раз я вручную уменьшил 2 иконки для мультфильмов (точнее 4, по 2 на каждый раздел), так при очередном выводе те 6 стали еще меньше... Куда покопать?
7. И как можно в автоматическом режиме сделать так, чтоб дополнительные разделы, в случае если они имеют уже свои иконки, сразу выводились программой?
ao lot quan ao thoi trang cho be ban buon ban buon chup anh studio o ha noi
P.S. Вот скриншот (уже после одного уменьшения вручную своих 2-х иконок, назад вернуть не пробовал) и файлик dune_folder.txt, который в корне диска лежит: