Скачать иконки можно здесь
Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 25 February 2011 - 10:38
Скачать иконки можно здесь
Отправлено 25 February 2011 - 10:58
Активная иконка на ваш выбор!
Полный архив здесь
(некорректные иконки, на днях исправлю они сильно опущены вниз)
Кто сколько оформил фильмов в Заппити уже?
У меня пока:
Фильмов: 186
Сериалов: 11
Почти все HD
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 February 2011 - 11:10
Дописал сообщение и все-же решил сделать и оранжевые, вдруг понравятся кому-то
Полный архив здесь
У меня пока:
Почти все HD
Нет предела моей благодарности!
P.S. Мужчины, у меня такой вопрос: как-то давно на работе от нечего делать начал оформлять весь свой контент заппити. Закончил, скопировал базу, переписал на домашний ноутбук. База сразу отобразилась, но вот беда, кроме данных из базы, программа зачем-то повторно каждый раз при запуске пересканирует все содержание и постоянно появляются дубли фильмов. Кроме того, все они постоянно еще в "Найдено" болтаются. Как выйти из положения? Спасибо.
Отправлено 25 February 2011 - 12:23
Отправлено 25 February 2011 - 12:38
в описании фильма?Как изменить путь к папке уже оформленного фильма?
Отправлено 25 February 2011 - 12:51
Нет предела моей благодарности!
P.S. Мужчины, у меня такой вопрос: как-то давно на работе от нечего делать начал оформлять весь свой контент заппити. Закончил, скопировал базу, переписал на домашний ноутбук. База сразу отобразилась, но вот беда, кроме данных из базы, программа зачем-то повторно каждый раз при запуске пересканирует все содержание и постоянно появляются дубли фильмов. Кроме того, все они постоянно еще в "Найдено" болтаются. Как выйти из положения? Спасибо.
Всё очень просто: если появился дубль, то значит предыдущая карточка содержит ауть к фильму, отличающийся от того, что было вновь найдено. следовательно она должна быть помечена к удалению. НО, удалять не надо, надо на оформленной карточке фильма в описании прописать новый путь через открыть. Тогда карточка обновится и повтоорно появляться не будет.
Это про фильмы. Сериалы автоматически добавляются, следовательно надо убирть старые описания.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 25 February 2011 - 13:10
Отправлено 25 February 2011 - 13:38
агав описании фильма?
Отправлено 25 February 2011 - 13:58
Всё очень просто: если появился дубль, то значит предыдущая карточка содержит ауть к фильму, отличающийся от того, что было вновь найдено. следовательно она должна быть помечена к удалению. НО, удалять не надо, надо на оформленной карточке фильма в описании прописать новый путь через открыть. Тогда карточка обновится и повтоорно появляться не будет.
Это про фильмы. Сериалы автоматически добавляются, следовательно надо убирть старые описания.
О, спасибо. Правда, три сотки карточек править придется
Отправлено 25 February 2011 - 14:11
нет-она запаролена (а может еще и закриптована). Пограммы то есть-пароля нет.Подскажите, база Заппити редактируется чем-нибудь (программа) напрямую?
Отправлено 25 February 2011 - 14:25
а какой программой можно "потыкаться"?нет-она запаролена (а может еще и закриптована). Пограммы то есть-пароля нет.
Отправлено 25 February 2011 - 21:14
11.jpg 16К 96 Количество загрузок:Дописал сообщение и все-же решил сделать и оранжевые, вдруг понравятся кому-то
Полный архив здесь
У меня пока:
Почти все HD
Отправлено 25 February 2011 - 21:55
а какой программой можно "потыкаться"?
той, которая читает структуры sqlite
и каков объем вашей медиатеки?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 February 2011 - 22:22
трудно сказать ... примерно 12Тб... или около того. В Заппити не все...и каков объем вашей медиатеки?
Отправлено 25 February 2011 - 22:43
интересно, а какой размер файла самой базы данных Zappiti, при таком объеме?трудно сказать ... примерно 12Тб... или около того. В Заппити не все...
Отправлено 25 February 2011 - 22:53
интересно, а какой размер файла самой базы данных Zappiti, при таком объеме?
не больше 300 метров, если под БД понимать sqlite то и того меньше, если сами картинки,то зависит от содержимого фильмотеки
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 February 2011 - 22:54
7,19 МБинтересно, а какой размер файла самой базы данных Zappiti, при таком объеме?
текст весит не много...
Отправлено 26 February 2011 - 05:27
А можно добавить в ФАК описание процесса замены иконок для Zappiti?
Буквально в 2х - 3х словах..
1. Способ "простой" - просто закиньте в папку "_Zappiti" 2 иконки и в файле "dune_folder.txt" этой-же папки поменяйте имена файлов.
Например:
icon_path="Имя файла первой иконки"
icon_sel_path="Имя файла выбранной иконки (2)"
После чего повторно создайте ярлык в медиаплеере.
Огромный минус, ваши иконки "затрутся" при повторном экспорте фильмотеки.
2. Способ:
Если ссылка на Заппити уже есть на главном экране, зайдите в Настройки-Прочее-Системный накопитель и выберите "Деинициализировать системный накопитель".
Ваш системный накопитель на главном экране станет видимым. Заходите туда и видите папку "main_screen_items".
Данная папка хранит все ссылки созданные вами.
Имя папки ссылки - Это имя ссылки.
В каждой ссылок есть уже знакомый нам файл "dune_folder.txt", делаем точно также как и в первом случае, подкидываем иконки и изменяем пути к ним.
На данном этапе также можно поменять имя ссылка с "_Zappiti", что не очень красиво, например на "Фильмотека". Для этого просто измените имя папки-ссылки (не имя самой папки с Zappiti).
Теперь необходимо сделать диск снома системным, для этого просто подкиньте на него файл с именем ".dune_system_storage", для этого лучше воспользоваться TotalCommander'ом. Обратите внимание у файла нет имени только расширение. После чего перезагрузите плеер.
Также можно сделать и с другими иконками, например на музыку и т.д.
Это все!
Отправлено 26 February 2011 - 11:31
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 February 2011 - 14:46
Если винчестеров несколько, и на каждом свой каталог, "простой" способ соответственно повторяем для каждого?1. Способ "простой" - просто закиньте в папку "_Zappiti" 2 иконки и в файле "dune_folder.txt" этой-же папки поменяйте имена файлов.
Например:
icon_path="Имя файла первой иконки"
icon_sel_path="Имя файла выбранной иконки (2)"
Спасибо за иконки!
Т.е. при последующих экспортах вновь созданные ярлыки на экране сохранятся?в способе 1 ничего страшного от затирания эконок не произойдет, они затрутся для основной папки, а для ярлыка остануться такими, какими были в момент его создания. Т.к. оформление папки копируется на системную флешку.