Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#1521 Genadijus

Genadijus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:50

Огромное спасибо за оперативность! 5 канал МСК работает!!!

#1522 flint1965

flint1965

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 14:42

:D :D :D :D :D :D :D

82501df8e506.jpg

уважаемые модераторы, вроде договорились ни слова о политике. кому сейчас легко? не нравится лайф-ньюс некоторым- надо сделать плагин для джен псаки- она самая оперативная и правдивая на всем белом свете. правда путает где Украина и Австралия.

#1523 padre

padre

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 21:55

Andrgur спасибо Вам!!!

#1524 Владимир1975

Владимир1975

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 00:39

У кого-нибудь еще есть проблемы с 1 HD, MTV Live HD, EuroSport  HD (большинство каналов из категории HD)?

Да у меня та же проблема я писал,но так понял,что это единичный случай. 

#1525 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 09 July 2014 - 18:39

Здравствуйте,

Andrgur

Есть пара вопросов от этого:

Изменения:

-Удалил категорию "HD" из за крайне плохого качества работы HD TV

Получается есть две версии Вер.2.31- с HD каналами и без?

Второе, и самое главное, так как я примерно 90% смотрю HD каналы, такой ченжлог меня откровенно огорчил. Тут приобрел плеер коня папе, пока его настраивал, прошивал- был у меня. На дружественном форуме ixbt посоветовали украинскую прошивку от InexT в которой якобы есть "тестовый" плейлист с обновляемымми потоками, а это как раз то что нужно отцу, п.что ни компа ни ноута у него нет, и обновлять плагины он не сможет. Поставил я эту прошивку. Действительно, в ней встроенный iptv-плеер с тремя тестовыми плейлистами. Первый не работает, второй и третий работают. В третьем около 250 каналов, 30 или больше из них- HD 1920х1080, включая ПервыйХД, Россия1ХД, Анимал планетХД, НатгеовайлдХД, Дискавери ворлдХД, LifeNewsHD и многие другие как музыкальные и фильмовые HD- каналы. За время пока плеер был у меня, ни разу ни один канал (из HD) не отвалился.

Зашел в файловую систему плеера по фтп и немного пошурудил в плагине- плейлисты либо какие-то закодированные либо я просто их не нашел- признаюсь, времени было очень мало, и опыта в этом тоже.

Поэтому решил обратиться к Вам, и, думаю многим пользователям OnLineTV будет небезразлично, если удастся как-нибудь сохранить раздел HD и, возможно добавить новые SD каналы (их реально очень много). Вот ссылка на прошивку и собственно форум с ее обсуждением. Также частично обсуждают на 4pda. Товарищ qmonstra например, довольно башковитый малый, знает многово.

Есть ли хоть какая-то надежда что удастся вытащить потоки (ну может можно как-то через журнал роутера отследить их пути или они лежат где-то в прошивке готовые) с этого приложения на конях и айнекстах? Буду признателен Вам, и сам постараюсь хоть что-нибудь узнать

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1526 fixit

fixit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:03

эту штуку можно поставить на Дюну?

#1527 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:43

эту штуку можно поставить на Дюну?

ждем ответа автора плагина. Я надеюсь, и предполагаю, что человек с прямыми руками и знаниями всяких софтин больше базовых, сможет вытащить оттуда потоки.

Я чувствую, мне не хватает опыта самому сделать это. Каналов много, с программой как положено. А главное- много HD. Но откуда идут потоки- я не знаю :(

#1528 gun-fan

gun-fan

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:36

Уточнение. Веб-камера, которая вроде бы отображает Киев со ссылкой из встроенного плейлиста на самом деле показывает город Коломыя, Ивано-Франковская обл., Украина.

Dune HD Connect WE (131213_0131_b6) Cист. флэшка присутствует

#1529 iluckyboyman

iluckyboyman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 21:53

Здравствуйте,
Andrgur
Изменения:
Второе, и самое главное, так как я примерно 90% смотрю HD каналы, такой ченжлог меня откровенно огорчил. Тут приобрел плеер коня папе, пока его настраивал, прошивал- был у меня. На дружественном форуме ixbt посоветовали украинскую прошивку от InexT в которой якобы есть "тестовый" плейлист с обновляемымми потоками, а это как раз то что нужно отцу, п.что ни компа ни ноута у него нет, и обновлять плагины он не сможет. Поставил я эту прошивку. Действительно, в ней встроенный iptv-плеер с тремя тестовыми плейлистами. Первый не работает, второй и третий работают. В третьем около 250 каналов, 30 или больше из них- HD 1920х1080, включая ПервыйХД, Россия1ХД, Анимал планетХД, НатгеовайлдХД, Дискавери ворлдХД, LifeNewsHD и многие другие как музыкальные и фильмовые HD- каналы. За время пока плеер был у меня, ни разу ни один канал (из HD) не отвалился.
Зашел в файловую систему плеера по фтп и немного пошурудил в плагине- плейлисты либо какие-то закодированные либо я просто их не нашел- признаюсь, времени было очень мало, и опыта в этом тоже.
Поэтому решил обратиться к Вам, и, думаю многим пользователям OnLineTV будет небезразлично, если удастся как-нибудь сохранить раздел HD и, возможно добавить новые SD каналы (их реально очень много). Вот ссылка на прошивку и собственно форум с ее обсуждением. Также частично обсуждают на 4pda. Товарищ qmonstra например, довольно башковитый малый, знает многово.
Есть ли хоть какая-то надежда что удастся вытащить потоки (ну может можно как-то через журнал роутера отследить их пути или они лежат где-то в прошивке готовые) с этого приложения на конях и айнекстах? Буду признателен Вам, и сам постараюсь хоть что-нибудь узнать

Вполне возможно этих плейлистов в том приложении и нет, а берется ссылка с какого-нибудь сервера (кол-во и название каналов).

СЗФО. Samsung Smart TV-UE46ES8007. Dune 102 WI-FI. 60 Mbps.

#1530 slavko2

slavko2

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 22:21

сейчас поставлю себе на икстример проверю

к сожалению пульт не реагирует а поставив прошивку из данного вами форума- не нашел такое тв

#1531 AlesM

AlesM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 00:08

Andrgur,скажите,а куда пропал канал авто плюс?

dune hd tv 101

150721_0136_b9

#1532 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 01:32

Здравствуйте,

Andrgur

Изменения:

Для дюны этот плейлист плагином оформлен уже очень давно -  sibIPTV  , даже автор сервиса сюда заглядывал. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1533 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 03:57

Для дюны этот плейлист плагином оформлен уже очень давно -  sibIPTV  , даже автор сервиса сюда заглядывал.

эво как. Спсибо, не знал. Классно что есть первый Hd, и он работает :)

сейчас поставлю себе на икстример проверю

к сожалению пульт не реагирует а поставив прошивку из данного вами форума- не нашел такое тв

На том коне iptv работает только на inext_hd_v2.10, может в ранней тоже. Пульты не все есть, но их можно добавить в конфиг файл, там в теме должен быть список пультов или ссылка на список.
Прошу извинить за оффтоп
Было бы классно перенести HD каналы в раздел HD этого плагина (онлайнТВ), привык уже к нему)

#1534 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 05:14

Уточнение. Веб-камера, которая вроде бы отображает Киев со ссылкой из встроенного плейлиста на самом деле показывает город Коломыя, Ивано-Франковская обл., Украина.

Дело в том,что на одном сайте, с которого я взял поток этой вебки было написано Киев. http://www.samsat-tn...read.php?p=7730
Спасибо за уточнение,исправлю название вебкамеры!

Dune HD TV-102W

#1535 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 05:51

эво как. Спсибо, не знал. Классно что есть первый Hd, и он работает :)

На том коне iptv работает только на inext_hd_v2.10, может в ранней тоже. Пульты не все есть, но их можно добавить в конфиг файл, там в теме должен быть список пультов или ссылка на список.
Прошу извинить за оффтоп
Было бы классно перенести HD каналы в раздел HD этого плагина (онлайнТВ), привык уже к нему)

Переносить HD телеканалы с плагина "SIBIPTV" в мой плагин "Онлайн тв" смысла нет,т.к в плагине "SIBIPTV" существует функция автоматическое сканирование прокси в потоках,а в моем плагине данная функция отсутствует(и сделать не реально) и поэтому потоки HD телеканалов быстро сдохнут в моем плагине.
А возвращать категорию "HD" в прежнем состоянии (Крайне плохое качество работы HD TV) в мой плагин,я думаю не стоит,зачем нужна эта нервотрёпка (тормозят,буферят или совсем не работают hd телеканалы).

Так,что не чем вам помочь не могу. Смотрите ТВ в двух плагинах.

Dune HD TV-102W

#1536 Los3r

Los3r

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 18:56

у меня кроме спорт1 HD больше никакие HD каналы не тормозили и не зависали. Так что считаю что Вы поторопились с таким решением!

Dune 303D (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует

#1537 jura-bruser

jura-bruser

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 01:05

Аяяй!!!Пропали каналы EROX и EROXXX :angry: Пол-года радовали меня прекрасным фоном :) Как жить дальше :wub:

Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб

Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб

Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб

#1538 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 03:30

Аяяй!!!Пропали каналы EROX и EROXXX :angry: Пол-года радовали меня прекрасным фоном :) Как жить дальше :wub:

У меня тоже перестали показывать EROX и EROXXX,так самое интересное,что на компе в VLC,эти ТВ по прежнему нормально показывают,
Из за чего возникла такая проблема и как ее устранить,пока мне не понятно.
Есть подозрения,что поменяли формат потоков телеканалов,может быть специально чтобы на "DUNE" не смотрели или др.?

у меня кроме спорт1 HD больше никакие HD каналы не тормозили и не зависали. Так что считаю что Вы поторопились с таким решением!

Может быть сохраню категорию "HD TV".

Dune HD TV-102W

#1539 Khabeyev

Khabeyev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 11:11

Очень - очень многие каналы стали просто жестко тормозить! Интернет шустрый, работает хорошо, очень жаль, плагин хороший :(

#1540 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 14:31

Очень - очень многие каналы стали просто жестко тормозить! Интернет шустрый, работает хорошо, очень жаль, плагин хороший :(

Например,какие конкретно телеканалы стали жестко тормозить?

Dune HD TV-102W