Это не так.
А как тогда сделать, чтоб на Base 3.0 тоже Твигл и Мегого появились?
Отправлено 10 December 2015 - 15:54
Это не так.
А как тогда сделать, чтоб на Base 3.0 тоже Твигл и Мегого появились?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 December 2015 - 16:06
написать в dune.ru пускай поправят дюнастор.
Отправлено 10 December 2015 - 20:18
Вобщем в ветке про погодный виджет мне посоветовали убрать в настройках виджета город и страну.
После этих манипуляций "Megogo"и "TVZavr" появились и функционируют.
Dune HD 102W - T2(ПО :170519_1353_b11 )системная флеш 2 Гб
Отправлено 12 December 2015 - 12:32
написать в dune.ru пускай поправят дюнастор.
Убрал в настройках виджета город и страну, Твигл и Мегого появились.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 December 2015 - 19:23
Есть возможность починить Peers.tv из дюностор.? ни один канал не работает
Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 14 December 2015 - 20:52
Отправлено 15 December 2015 - 11:36
повторяю вопрос,видно вчера он не дошёл до адресата..Есть возможность починить Peers.tv из дюностор.? ни один канал не работает
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 15 December 2015 - 11:48
просто не по адресу задаете. На сколько помню последний его igores правил, поправит обновлю в дюнасторе, может уже поправил- тогда надо файл плагина
Отправлено 15 December 2015 - 12:20
просто не по адресу задаете. На сколько помню последний его igores правил, поправит обновлю в дюнасторе, может уже поправил- тогда надо файл плагина
понятно..вообще-то я задал вопрос всё,что связано с дюностор.если бы там не было данного приложения тогда задал бы в соответствующей ветке для Peers.tv
P.S. вчера точно не работало,значит никто не правил.Сегодня в ветке про Peers.tv новых сообщений нет.,так,что вопрос открыт.
https://igores.ru/fo...9/plagin-pirstv
тогда проще убрать его оттуда,дабы не захламлять старым не рабочим контентом
Отправлено 15 December 2015 - 12:24
А как это связанно с дюнастором? Я сюда добавляю все плагины что я нахожу или мне кидают ссылки или кидают сами плагины (как в случае с пирс тв). И что мне делать если приложение в дюнасторе перестало работать? Удалять? Требовать от автора поправить? Самому править?
Откуда я могу знать есть ли возможность починить, мне этот плагин скинули я его выложил.
Отправлено 15 December 2015 - 12:59
А как это связанно с дюнастором? Я сюда добавляю все плагины что я нахожу или мне кидают ссылки или кидают сами плагины (как в случае с пирс тв). И что мне делать если приложение в дюнасторе перестало работать? Удалять? Требовать от автора поправить? Самому править?
Откуда я могу знать есть ли возможность починить, мне этот плагин скинули я его выложил.
потому,что он в дюностор находится,а не абы ещё где.Вот потому-то и написал про него,что не работает.Колхоз-дело добровольное,можете в дюностор собирать всё,что угодно рабочее и не рабочее.Я лишь дал понять,что не работает,теперь выявляйте сами..раз так.
Отправлено 15 December 2015 - 14:01
Я добавляю рабочее. В 90% это рабочее с автообновлением, так что даже если конкретно добавленный плагин перестает работать то если выходит новая версия он обновится. Следить за всеми плагинами на предмет того работает или нет не могу. Так же как и отвечать вместо автора плагина "Есть возможность починить".
ЗЫ peers убрал с дюнастора.
Отправлено 15 December 2015 - 17:49
Обсуждение плагина Peers.tv на форуме igores.ru http://igores.ru/for...-plagin-pirstv/
Отправлено 16 December 2015 - 21:43
Не знаю у кого-как но у меня пирс работает без проблем. Да, архив не шёл, ну и что. Так что не пойму, зачем его надо было убирать. В дюнасторе полно всего, что не работает типа кабана или степашки и всё остаётся. Повторюсь, пирс вчера как и в принципе всегда летал без проблем.
P.S. и в данный момент работает.
Отправлено 16 December 2015 - 21:46
Не знаю у кого-как но у меня пирс работает без проблем. Да, архив не шёл, ну и что. Так что не пойму, зачем его надо было убирать. В дюнасторе полно всего, что не работает типа кабана или степашки и всё остаётся. Повторюсь, пирс вчера как и в принципе всегда летал без проблем.
еще один... Напиши автору плагина он поправит или не поправит, тогда напиши мне и я уберу (это про степашек и прочих хрюш). Или. Ты думаешь я ставлю все плагины и проверяю работает или нет ?
paradise&hell написал что не работает я убрал.
Отправлено 16 December 2015 - 21:55
еще один... Напиши автору плагина он поправит или не поправит, тогда напиши мне и я уберу (это про степашек и прочих хрюш). Или. Ты думаешь я ставлю все плагины и проверяю работает или нет ?
paradise&hell написал что не работает я убрал.
Так а я и не пишу, что что-то не работает и не прошу удалить. Просто человек думает, что у него не работает и просит сразу удалить не понятно зачем рабочий сервис. Вас TrippyCat ни в чём не обвиняю а только благодарю за работу. Просто если у человека стоит старая, не рабочая версия и он вместо того чтобы её удалить и загрузить новую с стора тут начинает просить чтото удалить, то я не знаю. Версия 1.0.7 летала без проблемм.
Отправлено 16 December 2015 - 22:20
Значит востановлю.
Отправлено 16 December 2015 - 23:47
Просто проблема по-моему в том,что разные плагины Пирса были.
Версия от пропавшего давным-давно Wolf не работает,а от Andy555 вполне себе летающая
Dune 303D(170519_1353_r11) сист.накопитель 2Гб на HDD 1Тб
Dune 102W(170519_1353_r11) сист.флешка 4Гб
Dune 303D2(170519_1353_r11) сист.раздел 2Гб на флешке 4Гб
Отправлено 17 December 2015 - 21:44
востановил peers, но я не знаю что за версия там
Отправлено 17 December 2015 - 22:52
Спасибо что вернули,это рабочий плагин с архивами,от andy555 версия 1.0.7
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 ![]() |
|
![]()
|