Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#1521 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 18:56

Сервис...Не громко ли сказано? Сплошные отговорки, извинения и ежедневное устранение проблем. Не сервис это, а, не совсем честное, преждевременно прерванное, бета-тестирование за счет подписчиков.

Желаем приятного просмотра!
Ваша Rodina.TV

Приятного не получается. До удовлетворительного тоже не дотягивает.

#1522 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 13:55

Уважаемая Администрация Родина ТВ! По истечении абонемента будет ли продолжаться скидка для зарегистрированных абонентов или нужно будет платить по полной?...Если будет, то какая, т.к. хочу продлить абонемент....пытался ввести новый промокод на существующую акцию....не срабатывает.Ок. скажем мультиабонемент мне не нужен и актуальная акция в 9,99 евро - это только для новых абонентов?....а нам нужно платить 17,99....??? Для сравнения цен, у Картины ТВ - 14,99 помесячно. Хотелось бы не менять провайдера......С уважением....

#1523 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 17:43

По Футбол+ и по СПОРТ1 невозможно смотреть матч за суперкубок Англии...Постоянный затыки. Вообще ниочем.

#1524 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 12:37

Уважаемая Администрация Родина ТВ! По истечении абонемента будет ли продолжаться скидка для зарегистрированных абонентов или нужно будет платить по полной?...Если будет, то какая, т.к. хочу продлить абонемент....пытался ввести новый промокод на существующую акцию....не срабатывает.Ок. скажем мультиабонемент мне не нужен и актуальная акция в 9,99 евро - это только для новых абонентов?....а нам нужно платить 17,99....??? Для сравнения цен, у Картины ТВ - 14,99 помесячно. Хотелось бы не менять провайдера......С уважением....

По истечению акционного абонемента - стоимость продления будет соответствовать полной стоимости.
И Вы немного ошиблись в расчетах.
14,99 EUR - ежемесячная сумма пополнения, при условии покупки годового абонемента. Суммарно 179,88 EUR.
При оплате за год сразу сумма выглядит немного иначе. 174,00 EUR.
Наш годовой премиум стоит 169.99 EUR.
Если воспользоваться акцией "9.99" - сумма получится 119,88 EUR/год.

#1525 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:32

Но вы же пишете,что я не могу воспользоваться акцией в 9,99 евро и должен платить 17,99 евро помесячно. С Картиной по телефону я разговаривал и получается,если я подписываюсь на год,то с моего счета или с кредитки помесячно снимается ровно 14,99 евро.С Вами я пытаюсь несколько дней связаться,но телефоны,указанные на сайте Родина ТВ не отвечают. Например в "Новое ТВ", если существует акция, то этой акцией на данный момент может воспользоваться любой. 17,99 евро в месяц согласен платить только при безупречной работе Вашего сервера. Пока еще к сожалению существует много недоработок да и оплата через PayPal нестабильна....

#1526 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 16:09

Но вы же пишете,что я не могу воспользоваться акцией в 9,99 евро и должен платить 17,99 евро помесячно. С Картиной по телефону я разговаривал и получается,если я подписываюсь на год,то с моего счета или с кредитки помесячно снимается ровно 14,99 евро.С Вами я пытаюсь несколько дней связаться,но телефоны,указанные на сайте Родина ТВ не отвечают. Например в "Новое ТВ", если существует акция, то этой акцией на данный момент может воспользоваться любой. 17,99 евро в месяц согласен платить только при безупречной работе Вашего сервера. Пока еще к сожалению существует много недоработок да и оплата через PayPal нестабильна....

Акция позволяет приобрести абонемент по акционной стоимости. Использование нашего сервиса на постоянной основе по акционной стоимости не представляется возможным.
Акцией может воспользоваться любой пользователь сервиса. Единственное ограничение - мультиабонементы, предоставляемые только новым абонентам.
Телефоны нашей службы поддержки доступны в режиме 24/7.

#1527 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 21:45

Честно я вообще не понял в чем суть вопроса, у меня взят премиум год за 84.99 евро в свое время, сейчас попробовал и по 9.99 (акционной цене) все покупает.

#1528 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 22:21

Да все верно! Протупил.Скопировал промокод с точкой в конце и при пересчете промокод не опознавался.Спасибо всем за помощь.Родина ТВ - мои апплодисменты и приношу свои извинения.Все в порядке, в конце августа буду брать на год.Смотрел и сравнивал пакеты у других провайдеров, здесь самый оптимальный для меня лично пакет каналов, в общем остаюсь с Родиной!!!

#1529 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 16:09

Блин, да дапилите вы уже етот плаг на 303 dune? ну что за херня смотреть не возможно никуя

#1530 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 17:33

Блин, да дапилите вы уже етот плаг на 303 dune? ну что за херня смотреть не возможно никуя

Здравствуйте.
На данный момент ведутся работы над плагином для 303 дюны. Как только разработчик закончит обязательно сообщим.

#1531 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:35

Ряд каналов снова пропал ???!!

#1532 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:39

nick jr. весь в зелени! :angry:

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#1533 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:25

Ряд каналов снова пропал ???!!

Были временные неполадки. Почти все каналы вернули.

#1534 Mrrusskiy

Mrrusskiy

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 21:14

Сервис замечательный, набор каналов устраивает, если не считать отсутствия Fox и FoxLife в HD. С другой стороны, каналы частенько подтормаживают, а HD в особенности, что вносит дискомфорт в просмотр, а часто из-за этого приходится обращаться к некоторым пиратским сайтам. А мне легальность все же ближе:) При том, что проблема не в скорости, т.к. на пиратских сайтах HD контент воспроизводится на ура. Если бы эта проблема как-то была устранена - цены бы не было сервису:)

#1535 cool

cool

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 22:51

А мне легальность все же ближе:)

Про легальность "Родины" сами придумали или кто подсказал? :D

#1536 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 23:16

Про легальность "Родины" сами придумали или кто подсказал? :D

Не пали контору!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#1537 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 23:44

Нет ни одного абсолютно легального IPTV

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#1538 Chupa200

Chupa200

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 12:46

Сделайте, пожалуйста, архивы на каналах Футбол HD и Футбол 2 HD. Сегодня стартуют Чемпионаты Англии и Испании, совсем скоро будет показана Лига Чемпионов в полном объеме, а также Лига Европы и Чемпионат Италии. Думаю, что многие согласятся что без архивов на этих каналах следить за всеми этими событиями будет проблематично. Смотреть в прямом эфире это конечно хорошо, но не всегда есть время. Необязательно делать архивы на эти HD-каналы на 14 дней, сделайте их хотя бы на 3-4 дня. Или хотя бы добавьте канал Футбол 2 SD с архивами, не обнаружил его в списке. Кто поддерживает эту идею, отпишитесь тут об этом, пожалуйста.

#1539 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 14:24

Сделайте, пожалуйста, архивы на каналах Футбол HD и Футбол 2 HD. Сегодня стартуют Чемпионаты Англии и Испании, совсем скоро будет показана Лига Чемпионов в полном объеме, а также Лига Европы и Чемпионат Италии.
Думаю, что многие согласятся что без архивов на этих каналах следить за всеми этими событиями будет проблематично. Смотреть в прямом эфире это конечно хорошо, но не всегда есть время. Необязательно делать архивы на эти HD-каналы на 14 дней, сделайте их хотя бы на 3-4 дня.

Или хотя бы добавьте канал Футбол 2 SD с архивами, не обнаружил его в списке.

Кто поддерживает эту идею, отпишитесь тут об этом, пожалуйста.

эта тема уже неоднократно здесь поднималась, так же ,как и про два недостоющие НТВ+ спорт. каналa.
ответ был :" добавлено в список пожеланий,при появлении тех. возможности обязательно добавим!"

#1540 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 17:54

ДействительнО! Сегодня старт АПЛ, а у меня страшные тормоза. Вообще смотреть не возможно - не то что ХД но и простой СД формат каналов. Дайте чёткий ответ - почему мы испытываем тормоза в выходные и прайм-тайм. Это Ваши серваки или что? Многие люди пишут, из разных точек земного шара о проблемах, но никто понятия не имеет в чём проблема...Нам нужны ответы, а не обещания