Dune HD TV-101/101W/301
Отправлено 01 June 2012 - 19:28
Dune HD Neo 4k Plus .Прошивка 221022_0257_r21
Отправлено 02 June 2012 - 09:20
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 02 June 2012 - 10:56
Я думаю - вы прекрасно поняли о чем спрашивает автор, пусть даже он допустил ошибки... и если не знаете - зачем впустую воздух сотрясать "умными" словами..."Мощность антенны" для вайфая - это из области глобуса Украины и тетради для 5го класса.
Думаю автор хотел знать - какое усиление у антенны (в некоторых источниках в инете кстати его и называют мощностью, что не совсем верно) и какой VSWR .
Я к сожалению не знаю, какие их значения.
Отправлено 02 June 2012 - 14:09
Иного ответа я от Вас и не ожидал. Вы здесь примерно одинаково всем отвечаете. Вы как-то пытаетесь показать что умнее всех здесь. Возможно это и так. Но зачем-же с таким сарказмом относиться к другим участникам форума? Думаю выразил мнение многих участников."Мощность антенны" для вайфая - это из области глобуса Украины и тетради для 5го класса.
Отправлено 02 June 2012 - 15:21
Отправлено 02 June 2012 - 16:32
Если у Вас стоит системный накопитель, то все плагины, которые Вы сами устанавливаете, открывая dune_plugins_xxx, ставятся на системный накопитель. До последней беты было одно исключение - tvigle, он ставился при установке прошивки во флэш, и его никак не выковырять. Куда ставятся предустановленные плагины в самой последней бете для 101-301 -- не знаю, наверно во внутреннюю флэш. Но все те, которые Вы сами ставите - должны ставится на системный накопительПодскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы плагины устанавливались на системный накопитель, а не на флеш-память? Спасибо.
Отправлено 02 June 2012 - 20:57
Согласен!Иного ответа я от Вас и не ожидал. Вы здесь примерно одинаково всем отвечаете. Вы как-то пытаетесь показать что умнее всех здесь. Возможно это и так. Но зачем-же с таким сарказмом относиться к другим участникам форума? Думаю выразил мнение многих участников.
Отправлено 02 June 2012 - 22:04
Отправлено 03 June 2012 - 01:04
Судя по размерам,то не более 2 Дб.У меня 101 модель,пробывал менять антены,ставил на 5 и 8 Дб.Практически то же самое,что на родной!Подскажите, а какая мощность у антенны в 301W модели? Спасибо.
Отправлено 03 June 2012 - 01:21
Спасибо, это и нужно мне было знать. Две стенки между, думаю стоит ли поиграться с антеннами.Судя по размерам,то не более 2 Дб.У меня 101 модель,пробывал менять антены,ставил на 5 и 8 Дб.Практически то же самое,что на родной!
Отправлено 03 June 2012 - 01:40
У меня одна стена,кирпичная,разницы нет!Спасибо, это и нужно мне было знать. Две стенки между, думаю стоит ли поиграться с антеннами.
Отправлено 03 June 2012 - 11:15
Думаю выражу мнение многих участников (с) Ваш, но одинаково я отвечаю исключительно пользователям, забаненым в ГуглеИного ответа я от Вас и не ожидал. Вы здесь примерно одинаково всем отвечаете. Вы как-то пытаетесь показать что умнее всех здесь. Возможно это и так. Но зачем-же с таким сарказмом относиться к другим участникам форума? Думаю выразил мнение многих участников.

Ваш вопрос сильно не дотягивает до вот этого, но тоже прекрасен по построению.
Выше 5dBi на тех "огрызках" не бывает в природе, а комплектная антенна у Дуни - просто обычный "хвост", чтобы вывести "вафлю" из коробки. Вне зависимости от качества комплектной антенны, нормальная адекватная "вафельная" антенна будет стоить заметно дороже внешнего 160го "свистка". Какую полезную нагрузку для Вас будет нести информация о Ку комплектной антенны?
Через две стены нормально (читайте "проигрывать без дергания высокобитрейтные файлы") Ваш вариант будет работать лишь в двух случаях:
1. очень белая карма и картонные стены
2. если таки протянете провод от роутера.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 03 June 2012 - 11:54
Тем не менее мой вопрос был понятен всем, хотя и был поставлен не корректно. Но почему-то ответить на него Вы не захотели, а захотели как-то "постебаться". Спасибо за запоздалый ответ. Смотреть высокобитрейные фильмы по воздуху не планировал.Думаю выражу мнение многих участников (с) Ваш, но одинаково я отвечаю исключительно пользователям, забаненым в Гугле
Ваш вопрос сильно не дотягивает до вот этого, но тоже прекрасен по построению.
Выше 5dBi на тех "огрызках" не бывает в природе, а комплектная антенна у Дуни - просто обычный "хвост", чтобы вывести "вафлю" из коробки. Вне зависимости от качества комплектной антенны, нормальная адекватная "вафельная" антенна будет стоить заметно дороже внешнего 160го "свистка". Какую полезную нагрузку для Вас будет нести информация о Ку комплектной антенны?
Через две стены нормально (читайте "проигрывать без дергания высокобитрейтные файлы") Ваш вариант будет работать лишь в двух случаях:
1. очень белая карма и картонные стены
2. если таки протянете провод от роутера.
Отправлено 04 June 2012 - 01:35
может быть я сейчас сыграю в капитана очевидность, но...
купил на днях TV-101. попользовал, почитал немного форум и факи - все ругаются на пульт TV-101 и "слепоту" ИК приемника приставки. эта самая "слепота" с самого начала очень сильно раздражала, поэтому я разобрал приставку и аккуратно выдаваил круглую пластиковую линзу ИК-приемника на приставке. теперь нажатие кнопок на пульте уверенно отрабатывается из разных мест комнаты и положений пульта-тела-приставки. неэстетичная дырка в корпусе меня не волнует, ибо сама приставка находится в тени за ТВ.
P.S. "слепота" приемника обусловлена скорее всего тем, что форма этой пластмаски - линза и угол обзора у этой линзочки - очень маленький.
я бы это поместил в фак - пусть пользователи сами выбирают между небольшой потерей эстетичности вида и просто огромным добавлением удобства от пользования пультом, который начинает срабатывать без всяких заморочек.
мне помог более демократичный вариант, может вам тоже поможет
Часто встречающаяся проблема у 101-го и способ решения:
Язык оригинала сохранён:
"Вообщем так, заехал после работы в BAUHAUS , купил отвёртку ,,т-8,, . Пришёл домой и сразу же разобрал приставку. 4 шурупчика отвентил, снял крышку и увидел этот злощастный ИК приёмник с большим наклоном назад от глазка. Подогнул его вперёд максимально к стёклышку крышки, на всякий случай протёр ещё одеколоном и то и другое, собрал приставку снова, включил и вот ОНО чудо, с любого места как бы не тыкал на пульт работает. Весь Зал оббегал, из всех углов, и над и под приставкой всё ОК. Всё осталось стоять на своих местах ничего не вытаскивал. "
http://s001.radikal....9ec40c6c3ad.jpg
Отправлено 05 June 2012 - 15:08
Отправлено 05 June 2012 - 17:25
Отправлено 05 June 2012 - 18:00
Отправлено 05 June 2012 - 22:10

Отправлено 05 June 2012 - 23:56
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 06 June 2012 - 01:02