У меня справляется 4-х дисковый 410j в том виде, как я описал его выше. Играем в 1 поток ремукс аватара с потоком от 20 до 40 мбит (не помню точно цифры), второй поток БД-рип какой нибудь 10-25 мбит, а я могу в то же время что то еще копировать на NAS или с него. В случае с самбой такого не прокатывает. Да, массив конечно единый.
Про выпады - это не к процитированной фразе, а вообще, к тенденции в ветке в последние 2 дня.
quan lot nam do ngu goi cam thoi trang be gai cao cap vay cong so nu ban buon quan ao ao lot nam do boi tre em cao cap thoi trang be trai thoi trang cong so gia re vay lien cong so nu chup hinh cho be
P.S. Для пользователей - из за ошибочных путей доступа к файлам с фильмами, пришлось "шаманить", заменять в пакетном режиме строчки в файлах dune_folder.txt. При этом, обновляя каталог на DUNE (например пару фильмов добавилось), поначалу формировал его прямо на DUNE, затем менял эти строчки - очень долго (перебирает все файлы по сети)!!! Затем решил сделать каталог на локальном диске, и копировать его потом на DUNE, но приходилось копировать много мелких файлов, что выливалось так же в очень приличное время. Потом пробовал копировать только файлы, которые поменялись - муторно искать вручную, потом пробовал архивировать на компе, заливать копию каталога на DUNE, там разархивировать - уже быстрее получалось, причем прилично, в несколько раз. В итоге пришел к такому решению - формирую каталог для DUNE локально на компе, меняю локально в пакетном режиме текст в файлах програмкой b4text (бесплатная), затем нашел программку, очень удобную в пользовании и с интуитивно понятным, человеческим интерфейсом - Allway Sync, бесплатная тоже (pro версия не нужна), настраиваю ее таким образом, чтоб она могла сравнивать файлы в моем локальном каталоге и в каталоге на DUNE, и потом синхронизировала в одну сторону (заменяла) на DUNE те файлы, которые изменились на локальном диске. Все стало просто летать, по сравнению с другими способами. Да, и у меня 2 DUNE, так что можно представить, как мне это обходилось :-)