Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#1501 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 29 December 2020 - 03:40

Не знаю на 102 будет работать конфиг Антизапрета с этим плагином, ссылка? Вам вроде для Mips по первой ссылке надо установить. 

Руководство там же. При настройке выбирайте Антизапрет.

Файл конфигурации: attachicon.gifConfig.zip

Либо напишите, какой у вас роутер, если подойдёт, то можно и на нем настроить.

На сколько я знаю источники можно только скрыть и в части 3 Руководства есть описание, как это сделать, в том числе пакетно, по типу.

а почему бы и нет? На 303 и 102 с этим впн плагином встроенный антизапрет отлично работает.

Я даже vpn почти никогла не включаю, так как с включ.антизапретом и так все показывает.

С настройкамиироуетра лучше наверное товарища не загружать, тоже у меня кинетик, немного поизучав, плюнул я на это- имхо на каждом домашнем устройстве антизапрет на старивается по инструкции с того же сайта за считанные секунды - это даже в несколько раз быстрее чем просто найти инфу о настройке запрета на кинетиках, не говоря уже о времени, потраченном на самой настройке.. А результат, в лучшем случае,будет идентичный

*единственное, пожалуй, с дюной и плагином впн, неудобство- что надо запускать антизапрет при каждом включении самостоятельно. Но это наверно у жек автору вопрос. И с впн ведь также. Добавил плагин в автозагрузку - гораздо легше стало и быстрее

**c Filmix неприятности - перестал сохранять папку. После след.захода в сохр.папку - пусто

Сообщение отредактировал krasnoyarec: 29 December 2020 - 04:02

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1502 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 06:00

...и и вопрос по отметкам - есть ли все таки  возможность починить? Получается на сейчас, необходимо до каждого стопа смотреть счетчик и запоминать цифры, поскольку неизвестно, сработает автоматика или не сработает.

Сегодня ночь гоняю Б-3 только с онлайна, Торрсерв даже не заходил. Отметки перестают отмечаться неожиданно и что этому предшествует- непонятно. На Резке было такое что отметка не отображалась, пока в папку не перезайти, потом вообше сломалась. И на Резке не запускались автоматом часы при просмотре.

Это все как бы обнуляется и потом работает, если обновить попапом. Но потом опять в неожиданный момент слетает

*а да, и по поводу кэша эскизов избранного - мне нравится ) в целом гораздо отзывчивее стал вести себя плагин

**есть еще вопрос-предложение, также интересно конечно и мнение других пользователей, и Ваше лично. Заметил, что когда стоит в часх "покаывать оставшееся время", часто сбиваюсь и путаю время и часы. Интуитивно привык к отображению остатка по шаблону -01:01:01, к примеру. Ну так было на всех моих видео-крутилках, дивиди, видаки. То есть, если добавить минус перед цифрами, на м.в.будет удобнее смотреться. 

Сообщение отредактировал krasnoyarec: 29 December 2020 - 07:11

#1503 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 12:30

Наконец таки поставил v3, и появились небольшие (первые) наблюдения:

пока настраивал, в дополнительных режимах настройки несколько раз сбивался из-за описания клавиши «Pop-Up».

Т.е., например, находясь в Главном меню нажимаем «Pop-Up - Действия», выбираем - «Настройка вида меню», появляется окно помощи (кстати, а туда можно ещё добавить текст: «Return - Выйти без сохранения изменений» ?). Попадаем в режим настройки Главного меню. Внизу экрана меняются подписи для цветных кнопок, но остается текст: «Pop-Up - Действия». Хотя в этом режиме нажатие «Pop-Up» приводит только к перемещению выбранного пункта в начало списка. Что, как выяснилось, при случайном нажатии, может весьма замедлить процесс настройки.

На мой взгляд, в таких режимах текст «Pop-Up - Действия» лучше заменить на «Pop-Up - В начало списка», и включить упоминание об этом в появляющееся перед входом в этот режим окно помощи. Тем более, что в v3 и так много распределенных по плагину настроек, в которые действительно нужно заходить при помощи клавиши «Pop-Up». И лучше всегда точно знать, чего ждать от клавиши «Pop-Up». :)

Дополнение:

Похоже, История просмотра немного глючит:

У одной из записей пропала информация о просмотре (на правой панели), хотя некоторое время назад она ещё была.

см. вложение

attachicon.gifBaz_log53.zip

Дополнение 2:

А как определить, что выбранная в каком-либо каталоге карточка действительно содержит ИД КП ?

Просто по внешнему виду карточки это не всегда можно определить.

Может быть, имеет смысл как-то это помечать в самой карточке, например, каким-либо значком или символом?

ретурн сохраняет изменения. Там где энтер указано в скобочках ретурн тоже. 

Попап не сбивается. В режиме редактирования попап апает итем вверх. Об этом написано в хелпе который выскакивает выше. пап ап - поднять вверх.

О том что "действие" не поменять писал выше.

Дополнение 2: Если есть кп id отображается кп рейтинг. В любом случае дальше он ищется или даже сразу в зависимости от настроек.

дополнение 1. Откуда был запущен стартрек?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1504 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 12:53

Обновил мануал.

Синей же проще и быстрее.

з.ы. Не успеваю за производительностью Маэстро. 

синяя это фильтр отображения. С делано для быстрого переключения по категориям у тех у кого отображаются оба типа там онлайн может выдавать много результатов листать далеко. А что бы источник не делал поисковые запросы надо его отключить или отоключить категорию. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1505 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 12:59

...и и вопрос по отметкам - есть ли все таки  возможность починить? Получается на сейчас, необходимо до каждого стопа смотреть счетчик и запоминать цифры, поскольку неизвестно, сработает автоматика или не сработает.

Сегодня ночь гоняю Б-3 только с онлайна, Торрсерв даже не заходил. Отметки перестают отмечаться неожиданно и что этому предшествует- непонятно. На Резке было такое что отметка не отображалась, пока в папку не перезайти, потом вообше сломалась. И на Резке не запускались автоматом часы при просмотре.

Это все как бы обнуляется и потом работает, если обновить попапом. Но потом опять в неожиданный момент слетает

*а да, и по поводу кэша эскизов избранного - мне нравится ) в целом гораздо отзывчивее стал вести себя плагин

**есть еще вопрос-предложение, также интересно конечно и мнение других пользователей, и Ваше лично. Заметил, что когда стоит в часх "покаывать оставшееся время", часто сбиваюсь и путаю время и часы. Интуитивно привык к отображению остатка по шаблону -01:01:01, к примеру. Ну так было на всех моих видео-крутилках, дивиди, видаки. То есть, если добавить минус перед цифрами, на м.в.будет удобнее смотреться. 

минус добавлю. Сам попадался когда время было приблизительно одинаково. 

По отметкам. У меня проблем нет. У кого еще есть?

У вас то что я виже слетает таймер который отвечает за отметки. Распишите что и как вы делаете. 

В том смысле что открываете во время просмотра какие кнопки жмете. 

Бывает ли такое что вы запустили просмот и не трогали пульт не нажимали кнопок и отметка и часы не сработали?

#1506 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:18

синяя это фильтр отображения. С делано для быстрого переключения по категориям у тех у кого отображаются оба типа там онлайн может выдавать много результатов листать далеко. А что бы источник не делал поисковые запросы надо его отключить или отоключить категорию. 

Т.е. поиск по источнику, если он отключён кнопками Сlear, Select (пакетно по типу), то в этом отключенном источнике поиск не осуществляется вообще, даже в фоне. Так?

А если отключен Синей кнопкой, то поиск так же не осуществляется, или в фоне всё-таки идёт процесс поиска?

#1507 lpo

lpo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:22

Тоже проблемы с отметками о просмотре, и с временем просмотра серии, из-за этого пришлось перейти на старую базингу

Dune Hd Magic 4K Plus, Dune HD AV1 4K. Прошивки последние бета.

#1508 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 14:26

Т.е. поиск по источнику, если он отключён кнопками Сlear, Select (пакетно по типу), то в этом отключенном источнике поиск не осуществляется вообще, даже в фоне. Так?

А если отключен Синей кнопкой, то поиск так же не осуществляется, или в фоне всё-таки идёт процесс поиска?

да. если источник отключен или через клир или категорию то по нему поиск не происходит. 

Синяя кнопка ничего не отключает это просто фильтр отображения.

#1509 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:41

TrippyCat в этом и дело, что если рпньше, когда я описывал про сбой отметок, я мог нажимать, и почти всегда лазил либо смотрел Торрсерв. Сегодня же ночью смотрел преимушественно не трогая ничего и не нажимая, в торрсерв вообще не входил- поэтому и удивился, что отметка все равно через какое-то время слетает.

Возвращаясь к предыдущим опытам, больше всего могу подозревать связь с количеством этих самых стопов-стартов. Потому что такой у меня образ просмотра - посмотрел 5-10 минут, надоело, неинтересно, стоп, далее другой сериал. И вот на каком то пятом-десятом отметка перестает работать

#1510 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 16:14

дополнение 1. Откуда был запущен стартрек?

Из каталога kino-dom.

По отметкам. У меня проблем нет. У кого еще есть?

Тоже заметил отсутствие отметок о просмотре. Иногда они есть, иногда — нет.

(кстати, это видно и на моих скриншотах: на kinogo_4-series_list.png — они есть, а на kinogo_6-series_list.png — нет)

Ещё бывает, что отметки появляются в нескольких местах (т. е., посмотрел серию сериала из одного источника, а отметки появляются и у серии из другого источника, но при этом в других источниках, где есть данная серия, отметок нет).

Более того, в Истории просмотра не всегда отображается последний использованный источник (т. е., что-то смотрел из одного источника, а в Истории может отображаться другой).

Ещё столкнулся с ситуацией, когда в Истории просмотра зашел в карточку сериала из каталога, который в этот момент не работал. В результате получил пустую карточку с заголовком «Bad gateway». :)

Вопрос: Если бы я в этой карточке специально (вручную) указал бы ИД КП, то она не была бы пустой в момент сбоя в работе соответствующего каталога?

p.s.

Настройки плагина максимально приближены к настройкам v2:

Карточка = Старая

Расширенная информация = Да (без MyShows)

Поднимать просмотренное = Нет

Кадры и эпизоды = Нет

Тип поиска = 1

Источинки - только онлайн (остальные отключены все по одному, а не группой)

Таймером в плагине не пользуюсь (вообще)

Историей просмотра — постоянно

#1511 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:49

Там речь о внутреннем таймере плагина. который почемуто слетает на 303 в логах ничего не видно. 

ЗЫ Не помленитесь почитайте тему. Про "Ещё бывает, что отметки появляются в нескольких местах " уже все написано давно. 

Ещё столкнулся с ситуацией, когда в Истории просмотра зашел в карточку сериала из каталога, который в этот момент не работал. В результате получил пустую карточку с заголовком «Bad gateway».  :)

Вопрос: Если бы я в этой карточке специально (вручную) указал бы ИД КП, то она не была бы пустой в момент сбоя в работе соответствующего каталога?

Теоретически да. 

Более того, в Истории просмотра не всегда отображается последний использованный источник (т. е., что-то смотрел из одного источника, а в Истории может отображаться другой).

возможно это случается когда отваливается у 303 таймер. 

TrippyCat в этом и дело, что если рпньше, когда я описывал про сбой отметок, я мог нажимать, и почти всегда лазил либо смотрел Торрсерв. Сегодня же ночью смотрел преимушественно не трогая ничего и не нажимая, в торрсерв вообще не входил- поэтому и удивился, что отметка все равно через какое-то время слетает.

Возвращаясь к предыдущим опытам, больше всего могу подозревать связь с количеством этих самых стопов-стартов. Потому что такой у меня образ просмотра - посмотрел 5-10 минут, надоело, неинтересно, стоп, далее другой сериал. И вот на каком то пятом-десятом отметка перестает работать

обратите внимание на часы. после каких действий они перестают работать? 

#1512 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 18:23

ЗЫ Не помленитесь почитайте тему. Про "Ещё бывает, что отметки появляются в нескольких местах " уже все написано давно. 

Я не только об этом читал, но даже участвовал в обсуждении и был против этого «размножения» отметок

Но, как я уже сказал, отметки почему-то появляются не везде. А ведь по этой новой логике они должны появляться везде. Разве нет?

возможно это случается когда отваливается у 303 таймер. 

При чем здесь 303?

Речь о Solo 4k (вы же видели log).

Кстати, в v2 такого никогда не было.

Мне кажется, что пока тестирование нового плагина было в основном сосредоточено вокруг торрентов и Избранного. А онлайн-источники и, особенно, Историю просмотра пользователи тестировали заметно меньше. Возможно, именно поэтому данные проблемы пока не так явно проявлялись.

Честно говоря, именно проблемы с Историей просмотра и отметками о просмотре в новом плагине мня волнуют больше всего.

В v2 История просмотра меня вообще никогда не подводила (как я уже говорил, она там практически идеальная). А отметки о просмотре слетали там только при изменении ссылок на видео на самих ресурсах.

К хорошему привыкаешь.

p.s.

Кстати, а не могут ли описанные проблемы с Историей и отметками о просмотре быть связаны именно с новой логикой отметок в плагине?

Может быть тогда лучше эту логику немного упростить, сделать более безотказной, более похожей на логику в v2?

Сообщение отредактировал v7700: 29 December 2020 - 21:08

#1513 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 20:24

обратите внимание на часы. после каких действий они перестают работать? 

Вот это тоже удивило седня ночью. Не ломались часы. Только таймер отметки.

Единственное, на что обратил внимание и написал выше- что часы на источнике Резка не отображались автоматом. Но после нажатия clear ,то есть вручную, показывали и не останавливались. Тем не менее счетчик отметок сломался в какой-то момент

#1514 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 21:38

Я не только об этом читал, но даже участвовал в обсуждении и был против этого «размножения» отметок

Но, как я уже сказал, отметки почему-то появляются не везде. А ведь по этой новой логике они должны появляться везде. Разве нет?

При чем здесь 303?

Речь о Solo 4k (вы же видели log).

Кстати, в v2 такого никогда не было.

Мне кажется, что пока тестирование нового плагина было в основном сосредоточено вокруг торрентов и Избранного. А онлайн-источники и, особенно, Историю просмотра пользователи тестировали заметно меньше. Возможно, именно поэтому данные проблемы пока не так явно проявлялись.

Честно говоря, именно проблемы с Историей просмотра и отметками о просмотре в новом плагине мня волнуют больше всего.

В v2 История просмотра меня вообще никогда не подводила (как я уже говорил, она там практически идеальная). А отметки о просмотре слетали там только при изменении ссылок на видео на самих ресурсах.

К хорошему привыкаешь.

p.s.

Кстати, а не могут ли описанные проблемы с Историей и отметками о просмотре быть связаны именно с новой логикой отметок в плагине?

Может быть тогда лучше эту логику немного упростить, сделать более безотказной, более похожей на логику в v2?

Как при чием а у вас какой плеер? 102? Подпись потерялася. 

Отметки появляются не везде изза разных названий. Лучше результат при включенном майшовс. 100% й сквозной отметки к сожалению не добится. 

Возможно. Ну надо отточить все. 

Может быть тогда лучше эту логику немного упростить, сделать более безотказной, более похожей на логику в v2?

Нет.

#1515 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 22:39

Как при чием а у вас какой плеер? 102? Подпись потерялася. 

Просто я был уверен, что вы выдели модель плейера - она же указана в логе.

А лог я предоставлял - вот цитата из моего сообщения:

... отметки о просмотре (фактическое время просмотра) не сохраняются (даже после 30 секунд просмотра).

Прикрепленный файл Baz_log52.zip 908.25К 1 Количество загрузок ... ”

Но могу уточнить:

Данный плагин я проверял на Solo 4K.

В любом случае, получается, что проблема с Историей и отметками о просмотре проявляется не только на 303, но и на Solo 4K тоже.

И, кстати, для облегчения диагностики я ещё указал основные настройки плагина:

https://forum.hdtv.r...=76#entry496089

сквозной отметки к сожалению не добится. 

Меня бы вполне устроило, если бы отметки сохранялись хотя бы на фактически просмотренных видео, а информация о последнем просмотренном видео (включая источник и перевод) сохранялась бы в Истории просмотра.

А если плагин будет работать лучше, я буду только рад.

Например, я прекрасно понимаю, что у системы отметок о просмотре в v2 есть вполне очевидный недостаток — при изменении ссылок на сайтах эти отметки слетают. И будет замечательно, если новый плагин будет лишен этого недостатка.

Сообщение отредактировал v7700: 29 December 2020 - 22:55

#1516 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:08

Например, я прекрасно понимаю, что у системы отметок о просмотре в v2 есть вполне очевидный недостаток — при изменении ссылок на сайтах эти отметки слетают. И будет замечательно, если новый плагин будет лишен этого недостатка.

да все верно. текущий вариант этого не боится. Я не знаю что вы с красноярцем такое делаете что у вас они пропадают. У меня на соло отметки не слетают.

Вы заметили? У вас подпись потерялася.

#1517 DKV_DN

DKV_DN

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 11:18

Попробуйте запустить что-нибудь, потом походить по избранному (Dune Control) или зайти в свой майшовс и полазить по каким-нибудь сериалам и их источникам, а потом вернуться в первоначальную папку и стопнуть то, что запускалось и всё это время в фоне воспроизводилось. Будет отметка?

p.s. Из Филмикс всё равно запускает 480p. При "перелогировании" (или, но это не точно, при запуске какого-нибудь видео с другого источника, например с резки) начинает запускать 720p. Дата общая на нас по нфс.
Dune HD Neo 4K (revision tv173b) (последняя бета)
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)

#1518 bst

bst

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 16:35

bazzinga  видит запущенный тор на компьютере,но сохранять его не хочет.В предыдущей bazzinge работало исправно.Что то делаю не так?

Dune 102w (11)  системная флешка присутствует

#1519 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 17:02

Я не знаю что вы с красноярцем такое делаете что у вас они пропадают. У меня на соло отметки не слетают.

Порядок действий был такой:

- включил Solo 4K

- установил v3

- произвел первичную настройку (см.: https://forum.hdtv.r...=76#entry496089 )

- настроил несколько зеркал для каталогов (в точности, как в v2)

- в одном из каталогов выбрал карточку и запустил поиск по источникам (для настройки списка источников)

- настроил список Источников (отключил (все) торренты, трейлеры, kodik и vod; оставшиеся выстроил также, как в v2; новые поместил в конец списка)

После этого попробовал запустить пару серий пары сериалов. Запускал их из нескольких каталогов и из Истории просмотра. Избранным не пользовался.

Продолжительность воспроизведения каждый раз не превышала 30 секунд.

Кстати, а не могут ли кратковременные запуски воспроизведения сбивать новую систему отметок о просмотре?

В карточке из дополнительных возможностей использовал только Исправление ИД КП, больше ничего.

Во время просмотра никаких дополнительных клавиш, кроме Info+Select не нажимал.

Несколько раз выходил из плагина и заходил снова.

На всякий случай привожу логи:

Если нужно, то могу предоставить содержимое папки DATA.

Надеюсь на то, что приведенная мной информация поможет выявить проблему.

Дополнение 3:

На мой взгляд, возможность редактирования списка Источников только ПОСЛЕ запуска процедуры поиска по Источникам несколько усложняет настройку плагина. Тем более, что в v3 при выходе из этого режима всегда происходит сохранение списка Источников и новый поиск по ним.

Вы можете добавить возможность настройки списка Источников ДО запуска процедуры поиска?

Дополнение 4:

В режиме настройки списка Источников любые попытки переместить пункт «Трейлеры» приводят только к появлению надписи о помещении подробностей в лог, но сам этот пункт никуда не перемещается. Я не считаю это большой проблемой, просто хотел уточнить: это так и должно быть или это небольшой баг?

p.s.

Для тестов использовался плейер - Dune Solo 4K.

#1520 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 18:47

bazzinga видит запущенный тор на компьютере,но сохранять его не хочет.В предыдущей bazzinge работало исправно.Что то делаю не так?

В настройках торрсерв в базинге v3 обратите внимание на действие клавиш энтер и плей. Вам нужно "добавить и проиграть". По умолчанию в v2 были другие настройки.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101