Не знаю на 102 будет работать конфиг Антизапрета с этим плагином, ссылка? Вам вроде для Mips по первой ссылке надо установить.
Руководство там же. При настройке выбирайте Антизапрет.
Файл конфигурации: Config.zip
Либо напишите, какой у вас роутер, если подойдёт, то можно и на нем настроить.
На сколько я знаю источники можно только скрыть и в части 3 Руководства есть описание, как это сделать, в том числе пакетно, по типу.
а почему бы и нет? На 303 и 102 с этим впн плагином встроенный антизапрет отлично работает.
Я даже vpn почти никогла не включаю, так как с включ.антизапретом и так все показывает.
С настройкамиироуетра лучше наверное товарища не загружать, тоже у меня кинетик, немного поизучав, плюнул я на это- имхо на каждом домашнем устройстве антизапрет на старивается по инструкции с того же сайта за считанные секунды - это даже в несколько раз быстрее чем просто найти инфу о настройке запрета на кинетиках, не говоря уже о времени, потраченном на самой настройке.. А результат, в лучшем случае,будет идентичный
*единственное, пожалуй, с дюной и плагином впн, неудобство- что надо запускать антизапрет при каждом включении самостоятельно. Но это наверно у жек автору вопрос. И с впн ведь также. Добавил плагин в автозагрузку - гораздо легше стало и быстрее
**c Filmix неприятности - перестал сохранять папку. После след.захода в сохр.папку - пусто
Сообщение отредактировал krasnoyarec: 29 December 2020 - 04:02