Кстати о танцах с бубнами, при включении DSD с HiBy- приложения, моя Yamaha показывает: PCM/2.0/48kHz, то ли она сама не понимает, что в итоге выдает это приложение, то ли это и есть результат преобразования DSD в PCM. Зато HIBy сообщает: DSD/5644kHz/1bit/11289Kbps. Мне, как эстету, остается только восхищаться)
p.s. Я бы посоветовал разработчикам всё-таки пока убрать из спецификации поддержку SACD вместе со звездочками или добавить ещё одну, Super Audio CD is not super***)
Может эстету уже хватит фантазировать.
Каким образом Ваш ресивер может принять DSD с Max4K?
На этом плеере оно в нативе может выводится только на I2S коннекторе а Вы вероятно слушаете его через выход Spdif Coax, где оно выходит в PCM.
И чтобы оно там появилось Вам пришлось включить в Hiby dsd-pcm.
И ни одно приложение тут Вам не поможет. Нужен DAC с поддержкой DSD native на входе I2S.
Если Вам не нравится Hiby можно поставить платное американское приложение USB Audio player Pro.
Ну а чтобы не переплачивать за встроенные Dac купите SACD/CD плеер и слушайте в свое удовольствие чистую цифру с дисков.
Наверное в Вашем ресивере более качественный дак чем в ультре или оппо.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....