Есть смысл сделать полный сброс.
Если не поможет - откатиться на бету, сделать там полный сброс, и снова перейти на релиз.
Такое бывало при переходах с прошивки на прошивку иногда.
Отправлено 14 April 2019 - 17:05
Есть смысл сделать полный сброс.
Если не поможет - откатиться на бету, сделать там полный сброс, и снова перейти на релиз.
Такое бывало при переходах с прошивки на прошивку иногда.
Отправлено 26 April 2019 - 11:24
Добрый день!
Обновил плеер Dune HD Neo 4k новой прошивкой 190412_0053_r13 и нигде не нашел TV меню согласно вот этому описанию!
New feature: Added a new main screen item "TV" which can be used as a
convenient shortcut for quick start of the preferred TV application. The
TV application can be any Dune HD application or any Android application.
Added a feature for automatic searching of suitable community TV
applications in Internet (similarly to how comminity Movies extensions
are searched). The new setup section "Setup / Applications / TV" can be
used to modify reconfigure "TV" item and to hide it.
Я так понял что это меню должно появиться на основной вкладке сверху вместе с "источниками" "Приложениями" и так далее? В Setup / Applications никакого меню TV Я не увидел. Может я что то не так понял?
Спасибо.
Отправлено 26 April 2019 - 11:35
Отправлено 26 April 2019 - 11:42
Это описание от следующей более новой прошивки
Да вроде бы у меня уже стоит эта прошивка 190412_0053_r13
Отправлено 26 April 2019 - 11:51
Отправлено 26 April 2019 - 12:06
Да вроде бы у меня уже стоит эта прошивка 190412_0053_r13
Отправлено 26 April 2019 - 12:15
Еще тема должна быть карусельной (типа сильвер или блек).Нифига, в любой теме отображается (что странно, в старых темах с вкладками оно явно лишнее).
Попробовал поменять темы ничиго не появляется нет меню TV....
Отправлено 26 April 2019 - 13:47
Попробовал поменять темы ничиго не появляется нет меню TV....
Отправлено 26 April 2019 - 13:48
Значит его там нет, не мучайте плеер.Попробовал поменять темы ничиго не появляется нет меню TV....
Отправлено 26 April 2019 - 14:00
Я понял! Спасибо.
Отправлено 27 April 2019 - 16:13
Это там по идее просто режим софверного стэндбая ввели, как он на Сигмах был ранее.
Из него да, кнопкой включения должно теперь получаться выйти.
Именно из полного выключения - новый пульт не должен их включать.
У меня только выключает. А включать не хочет. Надо отключать питание. При чем на старом пульте от дюны работает и вкл. и выкл.
Отправлено 27 April 2019 - 16:37
У меня только выключает. А включать не хочет. Надо отключать питание. При чем на старом пульте от дюны работает и вкл. и выкл.
Отправлено 01 May 2019 - 14:43
Всем привет! Назрел такой вопрос......Имею IPTV от провайдера через DUNE HD-102, качество изображения HD каналов (SD не смотрю) отличное за одним исключением - Дюна немного мылит изображение. Когда просматриваю плейлист от этого же провайдера через Смарт ТВ на Samsung 2012 года, то качество тех же каналов улучшается, мыло пропадает, появляется резкость, хотя настройки ТВ на обоих режимах одинаковые. Пробовал поиграться с настройками на самой Дюне, но ничего толкового не происходит. Смарт старый и глючный, поэтому рассматривать его в качестве постоянного девайса не приходится. Так вот.... не так давно мой провайдер для новых и действующих абонентов запустил в продажу NEO 4K (вместо 102). Даст ли новая приставка улучшение изображения по сравнению с прежней (все таки другой процессор и т.д.) или все останется на прежнем уровне и заморачиваться с покупкой NEO 4K не стоит?! Спасибо!
Отправлено 02 May 2019 - 09:50
Обновился до версии 13 beta. Появилась иконка ТВ. Настройка не открывается. Как пользоваться этой иконкой?
tv173b(Neo 4k) прошивка 230929-0206-к21
Отправлено 02 May 2019 - 11:04
Обновился до версии 13 beta. Появилась иконка ТВ. Настройка не открывается. Как пользоваться этой иконкой?
Отправлено 02 May 2019 - 18:39
добрый день подскажите какие видео приложения у вас работают на этой приставке? у меня кинопаб только а вот базингу синема и т д не смог поставить..
Отправлено 02 May 2019 - 18:43
У меня заработало после сброса настроек.
Спасибо. Я понимаю это сброс на заводские настройки. Но там и сбросятся все установленные плагины?
tv173b(Neo 4k) прошивка 230929-0206-к21
Отправлено 02 May 2019 - 19:07
добрый день подскажите какие видео приложения у вас работают на этой приставке? у меня кинопаб только а вот базингу синема и т д не смог поставить..
Что же случилось с Базингой ) ?
Ставится на Нео спокойно как с zip скачанного, так и из расширенного дюнстора.
Отправлено 02 May 2019 - 19:18
Спасибо. Я понимаю это сброс на заводские настройки. Но там и сбросятся все установленные плагины?
Отправлено 02 May 2019 - 19:23
Что же случилось с Базингой ) ?
Ставится на Нео спокойно как с zip скачанного, так и из расширенного дюнстора.
У меня тоже без проблем встало.