Здравствуйте.
Присоединюсь к высказанному
grem - введите, пжста, уменьшение (Dimmer) для индикатора на п\панели - мой знакомый только из-за его яркости купил не Smart D1 а H1
Теперь о своем. Пользуюсь WD TV, неделю был обладателем IсоnВIT, смотрел др.плеера... Теперь - Дюна Д1 - нравится !
Но есть вещи, которые конкуренты делают лучше. За Дюну - обидно.
WD TV позволяет запустив аудиоплеер перейти в фото раздел и устроить слайд-шоу под музыку.
ОЧЕНЬ удобно для "неподготовленных" фотопросмотров - свежеотснятых, например..
в IсоnВIT (альтерн.прошивка) приятнее сделано IP-radio : уже прошито МОРЕ хороших р\станций , причем с несколькими IP-адресами и при воспр.выводится не только имя станции и битрейт но и название текущей композиции. ОЧЕНЬ удобно.
-------------- по Дюне :
ВЭБ-браузером с пульта работать невозможно\непонятно. Хотелось бы или улучшить работу с пульта или не блокировать USB-мышь (при ее подкл) в главном меню...
При получении "обнаружена новая прошивка" хотелось бы иметь возм.сразу и посмотреть ДЮНОЙ список изменений на вашем сайте -
напр. для Д1
аудиофильским ... добавив в железо классный ЦАП
1. Есть оптика. Есть I2C.
2. Затраты на аудиофилов в серийной аппаратуре не оправдываются. Посему - только опционально, как доп.апгрейд...
Еще пару слов. Про надоевшую, затрепанную тему - ДЮНА и температура HDD. Спрячу-ка текст чтоб не раздражать..
Итог - внутренний HDD греется при работе до 51 С. Много, да? Потом я этот же фильм перебросил с внутр. на внешний USB-HDD (оба винта - WD green 1Тб). Каково ж мое удивление, когда температура внешнего WD (в фирменном корпусе) после просмотра оказалась ...50 С ! И я УСПОКОИЛСЯ.
Но в оригинальной конструкции от Дюны HDD все же грелся градусов на 8 -10 сильнее..