кстати, ребят, подскажите, когда в программе в описании многоточие, оно не помещается, как открыть полностью посмотреть?

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)
Отправлено 17 August 2017 - 15:56
Отправлено 18 August 2017 - 08:31
и после обновления прошивки не могу войти в совй аккаунт youtube, как это сделать?
Отправлено 20 August 2017 - 19:21
ну что сказать про iseehd.tv - ip-tv.club походу их левый клон как раз. iseehd.tv - всё то же самое, только там как в оттклабе, поддержка живая и поток каналов все-таки не до 25 Мбит, но на 5-20% выше чем у оттклуба. Но! - нет архивов, вообще, подключение стоит 10 бачинских на випе и допускает подключение только одного устройства!, ужасная сортировка каналов и в плагинах для дюны и смарте. Что бы в дюне найти, банально у них 1-ый орт hd - нужно войти в раздел Русские и матать почти в самый низ. Ну в общем, вот такие отличия, которые сразу в глаза бросаются. Плюс на проверке сервов основные отдают отлично скорость и пинг, но на той же дюнке долго переключаются, потому что буферят долго, пока запустится, хоть сд, хоть hd, хоть ставь маленький буфер. Так что пока с отт))) Пишите следующих
Кстати, буду признателен и всегда готов попробовать любого платного прова с хорошим потоком. Пишите, что ещё нашли, если нашли, спасибо!
Кстати, в оттклаб-е не могу на дюне 102 переключить спортивные каналы с 50 фпс 1280х на обычные 24фпс с 1920 на 1080, хотя суппорт об этом утверждает.... кто знает как?
Отправлено 21 August 2017 - 12:58
Кстати, буду признателен и всегда готов попробовать любого платного прова с хорошим потоком. Пишите, что ещё нашли, если нашли, спасибо!
![]()
на днях пробовал 2 дня тестового просмотра iseehd.tv - теперь жалко потраченного доллара
по мне лучшее что сейчас есть - это tvclub.us на плагине от igores
оттклуб неплох, стоит у меня как резервный с повременной оплатой, но там очень мало каналов
(правда я не смотрю в HD качестве)
Отправлено 21 August 2017 - 13:47
А вот интересно,вы смотрите все каналы что есть? Это сколько нужно иметь свободного времени ,что бы смотреть все каналы.но там очень мало каналов
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 21 August 2017 - 14:17
А вот интересно,вы смотрите все каналы что есть? Это сколько нужно иметь свободного времени ,что бы смотреть все каналы.
Странная логика. Это равно как мясоед придёт в вегетарианскую столовую и ему предложат 150 блюд. А он хочет мяса. А мяса нет. А у него спросят, типа ему что, мало 150 блюд, неужто он все съест?
Можно любить и смотреть 10 каналов, но у определённого сервиса их просто не будет. Вполне естественно, что шансы на то, что эти каналы будут, у сервиса с 700 каналами выше, чем у сервиса со 150. Лично я потому и не держу ОТТКлуб за основной именно по этой причине. Нет как минимум 5-6 каналов, которые я люблю. И какая мне разница, что у них есть более сотни каналов, если нужных мне каналов среди них не имеется?
Отправлено 21 August 2017 - 17:43
на днях пробовал 2 дня тестового просмотра iseehd.tv - теперь жалко потраченного доллара
по мне лучшее что сейчас есть - это tvclub.us на плагине от igores
оттклуб неплох, стоит у меня как резервный с повременной оплатой, но там очень мало каналов
(правда я не смотрю в HD качестве)
- тут видимо у каждого своё. Я наоборот цифру использую, что бы проводить просмотр на современных панелях. Поэтому сами понимаете, HD как раз наоборот первостепенно, особенно если учесть, что не HD, а SD каналы на современных панелях, особенно с высоким разрешением и вовсе мылятся.
Что касаемо iseehd.tv (есть его клон, за долар в максимальном тарифе) - ip-tv.club , правда там 0 поддержки, а по сути всё то же самое, правда поток в 3 раза меньше на всех каналах, так вот iseehd.tv неудобен технически - нет там того, сего, архивов, сортировки человеческой, мультиподключения и т.д. и т.п. Но каналы там основные все есть, остальные 600 сотен и не нужны никому и самое главное, отличный поток, повыше чем у оттклаб процентов на 20-30%. Так что именно за каналы и их качество они одни из "топ".
Касаемо каналов - если честно - по мне муть все эти каналы, их там по 1000 заявляют и что?! Я и сам и куча знакомых - дай Бог смотрят с 10-ок из общественных, 5-10 их позновательных, ну киношных 20-30 и то, если там одно и то же не запаривает и спорт10-20, всё.... ну +18, их не беру в расчет. Ну и сколько их там набирается всего? От 50 до 100 максимум и чем взрослей человек, тем и того меньше, с 10-ок как постоянные, остальные иногда.... Но у всех этих оператов каналов как минимум больше чем у нтв+ или трико в максималке, а при таком раскладе - куда то больше то....
А вот интересно,вы смотрите все каналы что есть? Это сколько нужно иметь свободного времени ,что бы смотреть все каналы.
- в точку. И даже если бы было время с утра до утра, всё равно никакими сотнями никто в большинстве не смотрит
Странная логика. Это равно как мясоед придёт в вегетарианскую столовую и ему предложат 150 блюд. А он хочет мяса. А мяса нет. А у него спросят, типа ему что, мало 150 блюд, неужто он все съест?
Можно любить и смотреть 10 каналов, но у определённого сервиса их просто не будет. Вполне естественно, что шансы на то, что эти каналы будут, у сервиса с 700 каналами выше, чем у сервиса со 150. Лично я потому и не держу ОТТКлуб за основной именно по этой причине. Нет как минимум 5-6 каналов, которые я люблю. И какая мне разница, что у них есть более сотни каналов, если нужных мне каналов среди них не имеется?
- увольте, я прошёл почти всех и даже тех, что за 900 каналов. Увы, как раз никакой логике нет у наших подобных оперов. В основном увеличение после 2-ой сотни за счет мусора, дублей по часовым поясам +2,4,6,7,8, импортня, причем одна и та же в тех же дублях по языкам и тому подобное. Это кстати для тех, кто ещё не юзал многообещающих 1000-ов.
Да, со вкусами не поспорю, но всех указанных, во всех, присутствует все основные и как минимум те, что идут у плюсов и трико в полном наборе. А многие, как и я слезают со спутников и поверьте мне - для таких тем более это осязаемо, как, кстати и качество в потоках, которого нет за 1 $ точно.
Отправлено 21 August 2017 - 17:58
belic - для меня нет лучших, везде есть свои косячки =) tvclub.us - посмотрим, отпишемся =) Кстати, там на один ip сколько подключений?
Отправлено 21 August 2017 - 18:01
belic - для меня нет лучших, везде есть свои косячки =) tvclub.us - уже взял пробник, посмотрим, отпишемся =)
ага, интересно будет послушать) HD каналов там тоже хватает
просто для меня этот - лучший по кол-ву каналов/стабильности потока, я на него с совок.тв перешел
а выбирать то особо и не из чего, даже при любой цене, еще вот картина.тв осталась неисследованной
Отправлено 21 August 2017 - 18:12
из тех 1000 каналов, что есть в твклубе - отбираю в избранное порядка 50 штук
их и смотрю
Отправлено 21 August 2017 - 18:14
итак, предварительно и сразу огромным минусом, живойт ответ - битрейт HD каналов 4-4,5 Мбит/с
При этом архив есть, мультиподключений 3х1ip тоже, набор каналов хороший, суппорт живой, группировка вроде тоже ничего по категориям. Опер реально бы стал для меня лучшим, если бы контент HD был бы хотя бы как у оттклуба - 6-9Мбит, я даже готов переплатить за это. Но увы, вот уже последних 3х пересмотрел, везде 1-2 принципиальных пункта нет... эх, я уже было приготовился переходить =))) попробую ещё посмотреть как пережимают
Отправлено 21 August 2017 - 18:21
наверно это надо в соседней ветке обсуждать)
у них там всего один тариф, включает 2 доп устройства
Отправлено 21 August 2017 - 18:32
ну можно и тут, мы сравниваем с отт =)
кстати, судя по соседней ветке и кол-ву сообщений, на сервах завалы все-таки есть, особенно в выходные
Отправлено 21 August 2017 - 18:46
последний пост там от меня - вчера был неудачный день, так и не понял в чем причина, на моей или на их стороне
потом резко все заработало
Отправлено 21 August 2017 - 19:29
есть его клон, за долар в максимальном тарифе) - ip-tv.club , правда там 0 поддержки
А на Dune смотреть можно? Есть плагин?
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 21 August 2017 - 23:50
в этом плагине (оттклаб) на пульте dune есть функция ретёрн, когда возможно переключатся между текущим каналом и предыдущем просмотренным?
Отправлено 22 August 2017 - 01:30
в этом плагине (оттклаб) на пульте dune есть функция ретёрн, когда возможно переключатся между текущим каналом и предыдущем просмотренным?
Функция есть не в плагине, а в плеере, если прошивка r11 действие кнопки return выбирается в настройках воспроизведения.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250205_2220_r22.
Отправлено 22 August 2017 - 15:56
Пасибыч, все работает!
Отправлено 25 August 2017 - 21:26
такой вопрос - при просмотре iptv разных операторов и просмотре каналов и программы передачь, часто информация не влазит и стоит ... (троиточие), как или каким способом можно посмотреть весь текст. Причем ... встречается и в правом окне, где расположена программа и в нижнем горизонтальном.
Отправлено 25 August 2017 - 21:46
такой вопрос - при просмотре iptv разных операторов и просмотре каналов и программы передачь, часто информация не влазит и стоит ... (троиточие), как или каким способом можно посмотреть весь текст. Причем ... встречается и в правом окне, где расположена программа и в нижнем горизонтальном.
Только так
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный